Какой % от зп (нетто) вы откладывает ежемесячно на накопление/инвестиции?
ну вот именно, что имущество с молотка пускать не очень охото. Особенно если нужна не вся сумма а только часть от стоимости имущества. Скорее всего срочная продажа еще и на цену повлияет. Поэтому лучше иметь некоторый буфер налички, она карман не тянет. Зато спится спокойнее, зная, что полюбасу расход по мастям замутить сможешь с лавэ из любого попандоса.
Валя, ты в налоговом праве как в общем и в арифметике как свиная в апельсинах))
В хорошей семье финансы увеличиваются, а не уменьшаются. Если учесть те расходы которые мы платили за две разные маленькие квартиры когда жили раздельно и сейчас, то у нас точно около 500 евро в месяц уже больше, несмотря на лучшие условия. Так как я из-за работы одно время жила отдельно за 400 км, финансамт нам и дорогу и проживание во второй квартире вполне возместил. Не женатым не возмещает.
во-первых, налоговая не компенсирует расходы на doppelte Haushaltführung
Во-вторых, условием является не женатость/неженатость, а наличие центра жизненных интересов
в-третьих, не было б у тебя мужа, то и не надо было вторую квартиру оставлять и каждые выходные туда ездить))
Не возмещает, но частично компенсирует. Дорогу 450 км можно проехать на поезде, с кем-то вместе на машине, а можно паушально км помнлжить на 30 центов. Первые три месяца вне дома ещё и шпезен платят, даже если тебя в это время на работе деловыми обедами кормили.
Неженатым надо доказывать центр жизненных интересов, показывать билеты на частые поездки, потому что иначе центр там где ты работаешь. Женатым доказывать практически ничего не надо, если я правильно помню, то 2 поездки в год достаточно.
Учитывая что я часто переезжаю, не заводить же мене в каждом месте нового мужа, мне одного хватает. Зато мы друг другу не мешаем работать. Я очень ему благодарна, что он меня тогда отпустил безо всяких проблем. Моя семья на меня с осуждением смотрела, а он нормально.
И я его во все командировки отпускаю. Нас так устраивает.
вот прочитал отлтчительные признаки неумелого, но злобного тролля.
1. Приписывает вам свойства и состояния, о которых ничего не знает.
2. Приписывает вам неизвестную ему по факту, национальность, имена и т.д.
3. Не отвечает на вопросы, а повторяет первый посыл много раз.
Ничего не узнаете? Стыдно девушка.
логично,когда у тебя объект недвижимости,налоговая должна быть в курсе,как я ей распоряжаюсь,или нет?:)
Пока ты не начал получать доход от сдачи - всем фиолетово на твою недвигу. Налог на имущество тебе без всякой декларации и так посчитают и пришлют к уплате.
далеко не такими, как вы. ![]()
у меня тоже нет более прибыльных вариантов вложения денег, я уже спрашивал об этом:
кто куда деньги вкладывает, остающиеся после зряплаты?
а разве такое вообще может произойти?
по легенде же медицина в России на порядок лучше и бесплатная!
вы же сами рассказывали, что сюда лечиться едут только дураки, не?
да и полиция честная, никто взяток не берёт?
зачем квартиру продавать?
что-то какие-то поклёпы на Родину! ![]()
Не люблю рассказывать, но сделаю исключение. Нас это к несчастью коснулось в 2014. Онкология.
Все, ВСЁ, включая лучевую терапию, операцию и постоперационный период в РО - всё было сделано бесплатно. Я мог организовать лечение тут. Но все сделали в обычном сибирском городе на 5.
Сейчас мы вынуждены все ещё покупать кое-что из гигиенических принадлежностей - с чеками в соцслужбу - все возмещают.
Утритесь
а чего мне утираться то?!
вы бы коббу сразу возразили, что такого не может быть потому, что не может быть никогда.
а не мне поддакивали потом.
и сетрой пригрозили бы за поклёп на родную полицию!
пусть отвечает за свои слова! ![]()
Именно вам и следует. От вас же постоянно эти злорадные комментарии, в стиле «там все плохо, а тут земля обетованная».
Я вам личный пример привёл, что это не так. И ещё могу много показать.
Нормальный человек, с мужским характером признает свою неправоту, но это не про вас.
там, где я неправ, мне несложно признать свою неправоту.
тут я не считаю себя неправым, поэтому извиняться не буду.
ваши комментарии по поводу людей, собирающих деньги на лечение детей, считаю верхом цинизма:
Во мне ничего не шевельнется, я изначально никому не верю и мне никого не жалко.
поэтому у нас противоположные взгляды на жизнь...
я и сейчас тоже самое повторю. Нет никакой необходимости в лечении зарубежом.
Все, что делают в Германии - делают и в РФ. Пусть не везде, но эта помощь доступна и оказывается в большинстве случаев бесплатно.
Назовите мне хоть один пример, когда необходимое лечение было возможно только заграницей?
И да, я никому не верю и мне никого не жалко.
Что касается вас, то я только что вас физиономией в ваше враньё макнул: вы пишите, дескать не возможно в РФ получить бесплатную медицинскую помощь - и тут я со своим примером. А что не признаете, я не удивлён
я и сейчас тоже самое повторю. Нет никакой необходимости в лечении зарубежом.Все, что делают в Германии - делают и в РФ. Пусть не везде, но эта помощь доступна и оказывается в большинстве случаев бесплатно.Назовите мне хоть один пример, когда необходимое лечение было возможно только заграницей?И да, я никому не верю и мне никого не жалко.
да, сытый голодного не разумеет. ![]()
Что касается вас, то я только что вас физиономией в ваше враньё макнул: вы пишите, дескать не возможно в РФ получить бесплатную медицинскую помощь - и тут я со своим примером. А что не признаете, я не удивлён
вы передёргиваете, я писал не об этом.
я вам вполне верю, что семья врачей нашла возможность сделать хорошо и за счёт государства.
раньше это называлось коротким словом с немецкими корнями: "Блат".
но сейчас вы мне скажете, что это доступно каждому.![]()