Какой % от зп (нетто) вы откладывает ежемесячно на накопление/инвестиции?
самому решать, что поесть
-----
Не уверен, что готовящая женщина в состоянии это оценить - она готовит то, что сейчас хочет и читает что мужик должен хотеть тоже самое... ![]()
Для этого даже обоснование в женской логике есть - он же МЕНЯ любит... ![]()
у нас точно около 500 евро в месяц уже больше
-----
Это ты еще не считаешь сколько в походах "налево" у обоих уходило... ![]()
Если Вам попадались женщины не умеющие готовить совсем или то что Вам нравиться это и исключительно Ваши проблемы а не мои.
Если Вам попадались женщины не умеющие готовить совсем
-----
Именно об связи между
умением (или неумением, неважно) бабы готовить
и
свободой выбора что жрать у мужика
и говорится в части - он же меня любит... ![]()
![]()
Вы не жили ни с кем вместе? Знаешь же что любит другой или нет...
Я например знаю что мой муж печень не любит, так что вместо того чтобы сходить налево пока он в командировке я иду в магазин и покупаю себе печень😛
Если готовлю новое, то спрашиваю хочет ли он это видеть ещё или нет.
Вы завидуете моему мужу?
Мне никакие копейки придуманной экономии не заменят комфорта самому решать, что поесть, что куда положить, что купить
смешно читать, ей-богу. А мне вот страшно становится, как подумаю, что пришлось бы самому решать, что поесть (включая вопрос: милый, что тебе сегодня приготовить? от него у меня головная боль), что куда положить (подскажут, а если положу не туда - укажут) что купить,
А мне вот страшно становится, как подумаю, что пришлось бы самому решать, что поесть
-----
Дедушка Альцгеймер собрался в гости?
Никогда не имел проблемы решить что поесть... годиков этак с 5-6 сам грел (позже, лет с 10-ти - готовил) себе обед - у отца суточные смены, у матери частенько ночные, сам - с насморком...
Не имею иx и сейчас - на перенастройку на самостоятельную готовку уйдет пара недель - дальше пойдет по накатанной...
Если готовлю новое, то спрашиваю хочет ли он это видеть ещё или нет.
-----
Спрашивать - можно. Вот только вариантов ответа у него... ОДИН... ![]()
Вы завидуете моему мужу?
-----
Я вообще никому не завидую... даже тем мужикам у которых умные жены... ![]()
Остальным несчастным можно просто по-хорошему посочувствовать...
Странная у Вас культура фидбэка. Как можно стать лучше, если не иметь критики?
Как можно стать лучше, если не иметь критики?
-----
Для этого существует объективная оценка ситуации и самоанализ...
мне вот страшно становится, как подумаю, что пришлось бы самому решать, что поесть (включая вопрос: милый, что тебе сегодня приготовить? от него у меня головная боль), что куда положить (подскажут, а если положу не туда - укажут) что купить,
Поздравляю - вас успешно отформатировали на несамостоятельность и комплекс неполноценности. Идеальный кандидат на женские манипуляции )))
все уже поняли, что у вас идеальный брак и любовь до гроба.
Давайте дальше по существу сюда постить, без этой хоботни романтической про вашего мужа.
Вы самый первый оффтопить начали.
я как вспомню совместное проживание с кем то в квартире - перекреститься хочется.
Идеального ничего не бывает...
Иначе было бы скучно.
Поздравляю - вас успешно отформатировали на несамостоятельность и комплекс неполноценности. Идеальный кандидат на женские манипуляции )))
Сытый голодного не разумеет. не в том смысле, что вы голодный - упаси боже, а в том, что мы с вами живем в разных непересекающихся плоскостях. В мире есть много всего, что требует именно мужского и только мужского решения. Например, пресловутая "охота на мамонта" во всех ее ипостасях. Поэтому вопрос о том, чего поесть и чего купить, можно с себя и снять, если рядом есть кто-то, кто их охотно переймет. Но вы, повторяю, живете в другой плоскости. Поэтому в дискуссии не углубляюсь, нет смысла.
.
Например, пресловутая "охота на мамонта" во всех ее ипостасях.
Я не в пещерном веке живу, за мамонтами не бегаю, поэтому времени сил вполне остается на готовку уборку и закупки, тем более с современными техническими и технологическими средствами. Да и рынок услуг тут развит, кому самому не хочется. Знаю кстати семьи, где также уборщица приходит пещеру надраивать. И это при неработающей жене еще к тому же.
чего поесть и чего купить, можно с себя и снять
-----
Я как-то мерял временные затраты на поход в ближайший магазин - сам и с тем кому "делегировано".
Разница в среднем - минус 15 минут в день - ровно настолько меньше моего времени занимает отсутствие делегирования данного вопроса.
В понедельник слушал отчет про самостоятельные действия "делегата" - покупка 9 единиц по списку заняла почти 4 часа чистого времени (до магазина около 5 минут), с тремя подходами и суммарным расходом денег увеличенным на 50%... У меня бы ушло не более 20 минут на все... просто магазин не по дороге с работы - уложился бы и в 10 минут...
последний мамонт умер 10.000 лет назад на острове Врунгеля, а некоторые еще в Германии за фантомными мамонтами гоняются.
Насаждение традиционных ролей и читание морали тем, кто живет не по Вашим канонам, надоело![]()
живет не по канонам
-----
Сегодня в Северной Ирландии поженилась первая пара лесбиянок.
Поздравления и пожелания забеременеть обоим сохраняя верность браку... ![]()
мурр, я вас прошу, не пишите мне больше этот бред.