Как это меня уже достало!!!(akw24)
Было обещано через 3 месяца и 3 недели, что я смогу купить товаров на 1300 евро! Прошло уже почти полгода, с того момента, как я вложил деньги, а от этих козлов ни слуху, ни духу! Я уже раз сто позвонил им, послушал их автоответчик, а так пробиться не могу!
Кто знает, что можно предпринять против этих ... , чтобы получить или товар или свои кровные назад?
Приглашаю на другую тему http://foren.germany.ru/advice/f/3028147.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: предлагать услуги, связанные с вербовкой в любые пирамидальные структуры (структуры MLM), равно как и сбыт продуктов таких структур...
В ответ на:Прошу прощения, если кто-то что-то не понял! Подробности будут в понедельник!
Что-то с 27/3/05 00:59 нет ничего новенького???
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: предлагать услуги,
связанные с вербовкой в пирамидальные структуры (структуры MLM),
равно как и сбыт продуктов таких структур
А так спасибо, бизнес ид╦т отлично, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
В ответ на:Никто не заинтересован в этом! Иначе бы мне уже как минимум прислали 100 писем с вопросами!
![]()
Не хотят обращаться за помощью к тому господину, который активно рекламировал "контору" даже тогда, когда ее истинная природа была ясна каждому, способному прочитать сообщения от Verbraucherzentrale.
Вот же неблагодарные! ![]()
Хотите опровергнуть? Пожалуйста!
В ответ на:уважаемый герр Виктор Л....!
Я со 100% ответственностью заявляю, я не умка и ни когда такого ника не имел. Я думал ты шутил, оказывается нет. Пришли мне ещё раз фал с моими данными который ты от Умки получил, что-то мне уже это не нравится. ![]()
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
Витёк, Kopfzeile того письма я тебе уже посылал! Единственное, что меня тогда заинтересовало были строчки 1 и 7! Это не случайно!
До скорого!
Сегодня общался со своей знакомой, она уже 1 год делает AKW, так вот она уже 3 раза товар получала, скоро 4-й, разговаривал с людьми в ее группе, все вс╦ получают. Знаете, что я лично думаю, бизнес делают люди, какие люди, такой и результат бизнеса.
Согласны?
AKW24 - пирамида, Schneeballsystem.
В ответ на:Die angegriffene Tätigkeit des Beklagten ist eindeutig unlauter, weil es schon denklogisch ausgeschlossen ist, dass die beworbene geschäftliche Tätigkeit auf Dauer - was Ziel einer jeden geschäftlichen Tätigkeit sein sollte - funktionieren kann. Dies ist keine Frage der Darlegungs- und Beweislast, sondern des gesunden Menschenverstandes. Das Geschäftsmodell des Beklagten ist aus sich heraus nicht erklärbar.
О чем еще могут быть дискусии??????
Дело сдвщинулос| с мертвщой то4ки! У них поменялся номер, 2 дня назад позвощнил им, как они пообещали, 4ере3 махимум 2 недели я полу4у сщвой заказ!
Ну ни4его, подосчöм, а потом пойдöм на ра3борки!
Тот ко3öл, который заварил vсю äту кашчу счив╦т около Дре3дена или в Дре3дене - то4но не 3науу! 3овут его Вова, на вщид ему около 50 лет. Более подробных данных у меня нет!
Всем совет на будушее - AKW BBA - дершитесь от них подалше, как от огня!
скинь мне в личку твои фио адрес и скок ты отдал
и самое главное есть ли квитанция утебя на твои деньги?? и неплохо былобы фамилию этого засранца
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению.
Искренне прошу компанию АКВ извинить меня за моё отвратительное поведение на форуме!
А вообще я бы от русских, которые предлогают тебе целое состояние а не серьёзное дело, держался бы подальше. Не научили вас, что лёгких денег не бывает, но если есть желание быть лохом или искать лохов или "зайчиков" как их МЛМ-вцы назывют, то удаче вам солдаты. Вас ждёт огромная армия жаждущих наживы соотечественников каторые не понимают или не хотят понимать, что вступают в сделку с совестью и вскоре у нах исчезнут и друзья и знакомые. Самое смешное, что это не бует стоить заработанных денег.
я бы от русских, которые предлогают тебе целое состояние а не серьёзное дело, держался бы подальше
А от немцев, которые то же самое предлагают?
я пару месяцев назад 250 евриков вложил на бензин
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению.
С тех пор вед╦тся разбор базара, кто у кого с...ил идею всеобщего благоденствия!
А идея праздника хороша - столько бабок можно под шумок списать!
Нехорошо Йенсик, людей обманывать!
можешь недождаться. фирма акв перешла в офшорную зону.а там и спарашивать неского если деньги пропадут
Народная месть не будет знать границ!
Помните диспетчера со СвиссАйр, из-за которого погибло много невинных детей? Которые летели на отдых в Испанию!
Его даже швейцария не спасла! А тут непонятно кто в какаю-то зону сбежать хотят! Достанем по-хорошему, если не хотят отдавать бабки по-плохому!!! И всех приспешников у...м! Все слышали?
Лоховское объяснение дал тебе твой бератер! Йенсик у всех пока ещ╦ шеф и никто не работает автономно от "компании АКВ"
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://www.rusbest.de/
А сам-то ты, Санек, когда-нибудь извинялся?
Сидишь глаголишь не в тему. Извинение в адрес фирмы AKW принято. Читаю и диву даюсь: как вы далеки от этого, ребята, как много вы теряете тусуясь здесь на форуме. Я случайно сюда попала.
Заправляйся быстрее, со следующей недели бензозаправка закрывается - русские весь бензин высоссали, теперь у стоянки 1 месяц каникул. Что удивительно, гутшайнов как бы обещают больше и не будет! Так что, прими мои искренние поздравления! И на всякий случай, заправляйся побыстрее!
Козел то по-моему в зеркале. Ты или прикидываешься дурачком или совсем того. Еще пишешь тут, муть наводишь. Ерунда какая-то, если нет товара, то ты получаешь деньги назад. И мой совет: найди эту фирму в Берлине и развей свои сомнения. Фирма есть, фирма работает и имеет ооооооооооооооооооочень...... много довольных клиентов. Но ведь и семья не без урода.
Вы не ходили по ссылке http://www.mlm-infos.de/ftopic649-0-asc-100.html
Там ведь ясно и понятно расписано,что
"Die AKW BBA handelt fast keine Nachlässe aus, sie nimmt einfach das Geld von allen Nutzer, legen alle Gelder in ein Topf/Kasse und wenn Topf voll ist, dann gehen sie einkaufen. Nichts mehr! So einfach! "
Разве Вам этого не понятно? Никакие фирмы не предоставят Вам такую скидку!!! Вы, уважаемая или тронулись рассудком или одно из двух! Повторяю, специально для тех кто в АКВ 24 или в бронепоезде - компания АКВ не выторговывает никаких скидок, она просто собирает деньги в один общий и уже полупустой кот╦л и только тогда ид╦т закупаться!
Разве этого Вам не понятно! Люди ждут по полгода и более и никак не могут дождаться своего! С деньгами та же ситуация! Только тот, кто имеет своего человека в верхних кругах компании(например близкиий родственник), может как-то повлиять на процесс выполнения заказа! Иначе никак!!!
Даже среди сотрудников уже зреет сильное недовольство, и поверьте мне, фирме Вашей не долго осталось...
Оскорблять Вас не собираюсь - не в моих традициях. Просто запомните на будущее - в следующий раз Вам грозит бан! Воспринимайте это как пожелание улучшения взаимоотношений!
Хочу привести в пример фирму AGI, тут мы влипли по самые .... уши. Преобрели установку по очистке воды в кредит на 6 лет на 2000 Евро. Стоимость которой по газетам 450. Они убедительно твердили, что по газетам продают подделки и фильтра у них некачественные, а шеф фирмы любил повторять: главное вытянуть у клиента Konto und Paß. А потом он ваш.
Вот о ком надо бы поговорить всерьез.
А тут, ну прокрутили они деньги, но товар-то все равно получишь рано или поздно. Но я еще не слышала, чтоб кто-то деньги получал назад. Все получали товары, кстати и установки по очистке воды тоже по цене 250 Евро. Так кому плохо от этого?
P.S. А оскорблять я никого и не помышляла, просто была ответная реакция и всего-то. Как говорят "Твоим салом да по твоему салу".
Просто у меня хороший знакомый в этой фирме, я не думаю, что он "козел". Очень злобно написано, я не думала, что так можно на форуме. Но тут все по-русски, неважно где мы , но по-русски.
оскорблять я никого и не помышляла
Про козла в зеркале не вы написали?
Наверное, эту тему уже достаточно обсудили, раз начался переход на личности.