Ценные бумаги и инвестиции 8
Дивы могут урезать
Умеете приободрить)) Риск есть, но он пока оправдан, такие дивы с трёх акций собрать можно.
Пы.Сы. У вас тут как, на Ты, на Вы ?
Стартовый капитал маловат, вот и пытаюсь выжать максимум. По 1 - 5% на позицию не вариант пока для меня.
Чарты, некоторых солидных акций, в декабре 2018 просели, совпадение или же цикличность?
Реакция рынка.
ФЕД ставку поднял при снижении денежной массы.
Ожидание охлаждения конъюнктуры.
Кто-то знает? Где в настройках (Comdirect ProTrader) можно смотреть "стакан"? Просмотрел все настройки, не нашел. Подскажите пожалуйста.
Задам вопрос по другому, когда ФЕД опять повысит ставку?))
ставка уже давно ни на что не влияет, рынки уже давно как наркоманы пока не дадут дозу в виде куе расти не будут а её дадут как только на рынке запахнет испугом))))
пока не дадут дозу в виде куе расти не будут а её дадут как только на рынке запахнет испугом
Ну и что тебе мешает на этом бабки сделать? Кто-то постоянно с тобой рядом ходит, пушку тебе у виска держит и говорит "Tu das nicht, sonst mach ich disch platt!"?
да с х,ра ли это вдруг баня то упала ? и почему мне кто то должен мешать на этом заработать?
Добрый день Alex! Вы один были внимательны ко мне. Подскажите пожалуйста. Где в настройках (Comdirect ProTrader) можно смотреть "стакан"? Просмотрел все настройки, не нашел.
Comdirect ProTrader у меня нет, поэтому помочь к сожалению ничем не могу.
А что за стакан вообще? Как по немецки?
Не знаю точно немецкую терминалогию терминала. Это сводка всех заявок на покупку и продажу инструмента на данный период времени.
Понял, это Orderbuch
Я не уверен, что на Comdirect такой сервис вообще имеется.
Немецкие брокеры в этом плане сильно отстают.
А если такой сервис и есть, то он наверно платный.