Тан генератор самим покупать
спасибо. но почитав отзывы по ссылке имею ещё меньше желания(впрочем не имела вообще) ставить эпп. Наверное, всё же усб генератор.
Всё работает безупречно. А у кого по отзывам не работает, большая часть не могут в двух кнопках разобраться. Или чего стоит отрицательные отзывы "забыл пароль, не могу деньги отправить", телефон с рутом, приложение не работает"
кстати про пароль. Между прочим, ещё и на этот эпп надо пароль помнить. я переводы делаю только из дома, посмотреть контоаусцуг итак могу, если и поставлю эпп, то только на тэблет, но скорей всего всё же тан генератор, у нас на один счёт два владельца,т.е. две карточки, каждый может аутенфицироваться через свою и переводы делать. а там, глядишь, инг может передумать смс посылать.
есть те, кто любит эппы и те, кто не хочет. вот есть эпп на погоду, один клик и показывает погоду в твоём городе, а можно в два клика открыть веб и тоже посмотреть погоду. Мне не тяжело сделать два клика, а увеличивать число эппов не хочу. вот и всё объяснение. просто не хочу. пароли дополнительные запоминать не хочу и складировать их в облаке не хочу. и 30 евро у меня есть на мои причуды. Но вам спасибо за участие.🏵️
я купила тан генератор. Просто на амазон. Потому что мой телефон шпиннт часто, заказала новый. Может и сделаю апп, но пока попробовала генератор. Все получилось. Не сложно. И по идее он должен работать со всеми банками, так по крайней мере написано. И в ютуб нашла инфу, что один и тот же генератор можно использовать для разных карт и разных банков.
вам опять удалось меня удивить. Сначала категорично заявили, что у дкб нет анмельдунга с контономером, хотя я именно так уже 10 лет захожу в онлайн бэнкинг. Теперь, что у меня дкб и упоминать инг незачем. Разве у вас самого нет счетов в разных банках? в этой теме я и про дкб и инг спрашиваю и пишу, потому как у меня есть счета и там и там. И мне надо разобраться в новых условиях.
Если банк прогорит, то всем "яйцам" кирдык. Если "яйца" лежат хотя бы в двух банках, то половина останется. Можно конечно надеяться, что банк, перенявший дела прогоревшего полностью скопенсирует ваши потери, но блажен кто верует и ему флаг в руки.
Правда это уже другая пестня и оффтоп.
Возможно, прогресс не стоит на месте, но в свое время я с этим прикладыварием тан-генератора к экрану намучился. Приходилось крутить его так и этак, иногда заново весь процесс делать.
Короче, ну его нафиг эту фигню. Еще и таскать с собой - я нередко и на работе переводы делаю, и в отпуске.
Апп же всегда при мне, работает все четко, быстро и безопасно.
Если банк прогорит, то всем "яйцам" кирдык. Если "яйца" лежат хотя бы в двух банках, то половина останется.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Старая, старая истина. Расчетный счет в банках используется обычно для расчетов и получения зарплаты, а не хранения сбережений. Хранить сбережения на нем не очень выгодно - деньги должны работать, а не поедаться инфляцией. Но это уже лирика.