Ценные бумаги и инвестиции 8
Лучший способ потерять деньги это купить "модные ценные бумаги".
совета не прошу, сам понимаю не благодарное это дело, какашками потом кидаться не буду))
Куда на ваш взгляд стоит сейчас вложиться? Я не игрок (хотя люблю покер))) мне на долгосрок
совета не прошу, сам понимаю не благодарное это дело
Без номера,как пример.
Смотри акции,которые просели и у которых дивиденды идут в рост из года в год.
Чарт.
Дивиденды.
Чтоб Umsatz (черная балка) шёл вверх.
Чтоб Gewinn pro Aktie (зелёная балка) шёл вверх.
Списки немецких акций.
Только немецкие бумаги.
Почему?
Какие сейчас "в моде" под дивы ?
Модных акций по дивы наверно нет. Дивиденды - это для инвесторов. Основная же масса на бирже - спекулянты.
Вообще модных трендов нужно избегать. Wasserstoffaktien, Cannabisaktien, биткоины всякие - все эти тренды рано или поздно кончаются.
Инвестируй в немодные акции, которые спекулянты обходят стороной. Это обычно крупные интернациональные концерны, производящие продукты для повседневного спроса и контролирующие рынок.
Почему?
я делаю первые шаги, мне бы сначала освоить немецкую биржу и понять как это всё работает.
Инвестируй в немодные акции, которые спекулянты обходят стороной. Это обычно крупные интернациональные концерны, производящие продукты для повседневного спроса и контролирующие рынок.
Под "модными" это я и имел ввиду (спецом в кавычках выделил) которые стабильно приносят дивы, пока планы только на долгосрок, дальше будет видно)).
Пы.Сы. неделю читаю форум и архивы, много интересного и важного для себя узнал от вас и коллеги (которому ответил выше) спасибо хочу выразить!!
мне бы сначала освоить немецкую биржу и понять как это всё работает
Все биржи (во всём мире) работают одинаково.
некоторые солидные (не модные) акции...

Все биржи (во всём мире) работают одинаково.
таки да, но это открывание депо за бугром, с ФА потом заморочки, для меня это пока геморно))
Открываете в немецком банке депо и покупаете в долгосрок хоть китайские, хоть американские, хоть индийские акции на любой бирже. Никаких проблем с ФА.
Трамп вторую неделю рисует чарты, интересно что наши аналитики на них теперь видят. зато биткоин попёр!
в интересные дни тут почему-то всегда полная тишина..
Не до форума. Все смотрят на чарты. Красиво. Идеальный шторм.
Но похоже это только начало, по крайней мере для ЕС:
АМЕРИКАНЦЫ «ПОМОГАЮТ» DEUTSCHE BANK УПАСТЬ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: https://news-front.info/2019/05/13/amerikantsy-pomogayut-deutsche-bank-upast-aleksandr-rodzhers/
"Крупнейший немецкий банк Deutsche Bank признан МВФ самой большой угрозой для мировой финансовой системы. Теперь он претендует на главную роль в следующем мировом экономическом кризисе."
завтра квартальный отчет