У меня 40000€
Речь шла о другом,накопительном счете...ну да ладно,возможно Вы правы:)
Эти накопительные счета : определенные пенсионные страховки 750€ за год жизни .
Эти накопительные счета : определенные пенсионные страховки 750€ за год жизни .
Вот наверное об этом речь и шла,спасибо:)
Трудно советовать не зная человека. Я бы к примеру в себя вкладывала , в образование, качественный отдых. Образование это если мозги есть, если мозгов нет, то бесполезное инвестирование
вокруг меня 21 летние красавицы стелятся
Квартирку тогда сними побольше, чтобы весь гарем влез. Только тупых телок не бери, а то они быстро твое бабло в качественный отдых вложат.
сумма какая будет этого пособия? Страховка как то влияет на сумму?
Что-то около 60% от нетто зарплаты...Накоплений может быть сколько угодно.
Я бы к примеру в себя вкладывала , в образование, качественный отдых. Образование это если мозги есть, если мозгов нет, то бесполезное инвестирование
образование высшее, по которому сейчас и работаю.
инглиш можно и бесплатно подтянуть, желающих море.
Логично предположить что страховка по безработице нужна для того чтобы безработные получали от государства в течение года 60% от зарплаты.
на100ящая экономия это когда ты штопаеш носки ниткати от чайных пакетиков, все остально растраты :)
Логично предположить что страховка по безработице нужна для того чтобы безработные получали от государства в течение года 60% от зарплаты.
А без страховки? Совсем ничего не получат?
нет, не получат, конечно
АЛГ1 - это и есть страховые выплаты от страховки по безработице и, разумеется, будут только если был застрахован и отчислял взносы в эту страховку.
АЛГ1 - это и есть страховые выплаты от страховки по безработице и, разумеется, будут только если был застрахован и отчислял взносы в эту страховку.
а,теперь понятно,значит не зря плачу,спасибо:)
А что будет с деньгами если картошкин внезапно умрёт? Вполне реально, ведь экономит на всём. Питание одни яйца, да и нервничает постоянно.
Хорошо если деньги под матрасом прячет. Будут труп выносить - найдут и поделят между собой, а если на счету в банке то пропали денюшки. Их же даже на похороны не смогут использовать ? Похоронят картошкина как простого бродягу ?
Как что будет? По наследству перейдут. А как хоронить будут, так это будет зависеть от того, есть ли кому хоронить, т.е. есть ли родственники, которые об этом позаботятся. Если некому, то как бродягу и будут. А, собственно, какая ему будет разница?
Как раз если деньги в банке, то не пропадут, родственникам достагутся, а если где под матрацом заныканы, то тогда достанутся сюрпризом или фермитеру (случайно) или "санитарам леса", тем, кто квариру очищать будет или нахмитерам или археологам, смотря где срячет😀
жил как бродяга с цыганами, помер как бродяга настаром продавленном матрасе...
А кто нас тут развлекать будет, если помрет? ;)
:Без меня меня женили" (эх Картошкин! еще и не женили а уже хоронят)!
Так нету у него в Германии родственников.
Сомневаюсь что банк будет по всем странам искать. Лучше пусть санитарам .
Не знаю. Так сразу и не могу вспомнить кому такое счастье пожелал бы.
А вот вспомнил ! Новодворская была, терпеть не мог. Вот ей бы такого жениха пожелал. Да, умерла она.
А родственники не из Германии что и не интересуются жив ли их сын/брат вообще? Тогда это был бы и правда одинокий бродяга, который и если помер никто бы и не хватился многие годы. Но слабо в это верится. А если нет, так родственники из любой страны могут наследство получить.
ПС: разговор не о ком-то персонально, а о том, как оно в принципе.
Питание одни яйца
а он их ест или только облизывает?