Ценные бумаги и инвестиции 8
Krasses Ergebnis!
Как тебе эта?
https://de.marketscreener.com/BEIERSDORF-AG-435740/fundame...
Ладно, пошутил я...
Баффет крутой чувак, базару нет.
Смотри,как он работает!
+ 100 %
Вот данные.
Продал PG в Q4 2008 - Procter & Gamble Reduce 9.00%
Купил
NLC - Nalco Holding Co.
У деда есть имя и еще стадо, которое за ним следует. Он покупает что-то, через несколько месяцев выходит отчет, народ следует за ним, покупая то же самое и тем самым подымая курс. А он в это время продает с хорошим наваром.
Кстати ты прав!
Он хитрый жук...
Купил в Q4 2008 NLC - Nalco Holding Co. 8,739,100 шт.
Продал через два года в Q3 2010.
А перед этим Q2 2010 купил NLC - Nalco Holding Co. 1.67% 150,000
Вопрос по списанию расходов на посещение собраний акционеров.
Проеханные километры и иногда переночевать, счёт от отеля.
Куда их вписывать в годовой декларации?
Делаю через просто Elster... ничего не нашёл по этому поводу. Посему и вопрос.
Спасибо заранее за разъяснение
А я все еще держу PSX, за 5,5 лет позиция удвоилась и получаю еще 6% дивы от инвестированного капитала каждый год.
Volkswagen хорошо смотрится по фундаменту.
Эту знаешь?
WKN: 854545 / ISIN: US2788651006
Symbol: ECL
Посмотрела по записи выступление Бауманна. Ничего нового он, конечно, не сказал. "Разборки" так и остались за кадром.
Новостью оказалось, что все, что бы ни делал форштанд, не имеет каких-либо последствий в первую очередь для самого форштанда. Ну, может только бонус не получит, и то не факт.
Вся система бе-витамизирована: бывшие директора переходят в Aufsichtsrat, там же сидит Betriebsrat. Просто круговорот лиц в природе.
Так дело даже не в потраченном времени.
Меня удивляет, как мало механизмов имеется в наличии, чтобы привлечь к ответственности вот таких Бауманов & Co.
Все эти бумажные Kontrollgremien не работают. Даже Vetrrauensentzug в Германии остается без последствий! Какого черта тогда вообще весь этот цирк c Hauptversammlung и голосованием устраивать?
Где-то лет пятнадцать назад были дебаты в связи с другим DAX концерном, ThyssenKrupp по-моему, что надо вводить ответственность менеджеров за falsche Risikobewertung, приводящее к потенциально неправильным действиям, а воз и ныне там.
Ja, kenne ich, zu teuer
Эта смотрится лучше PG.
Johnson Johnson Aktie
WKN: 853260 / ISIN: US4781601046
Symbol: JNJ
https://de.marketscreener.com/JOHNSON-JOHNSON-4832/fundame...
Какого черта тогда вообще весь этот цирк c Hauptversammlung и голосованием устраивать?
Может для общественности? Типа смотрите народ, как мы их тут ругаем.
что надо вводить ответственность менеджеров за falsche Risikobewertung, приводящее к потенциально неправильным действиям, а воз и ныне там.
А воз и через 100 лет там же будет. Если введут подобные штрафы, то почти всех менеджеров пересажают. И не только менеджеров, политиков тоже.
И потом, лично мне непонятно возмущение акционеров. Им предоставляется уникальная возможность дешево докупить акции, а они недовольны.
Кто в Abgasskandal закупился акциями VW, у того сейчас 60% прибыли. И он от радости потирает ручки.
Звучит банально, но в Америке, где больше привлекают к штрафам, число желающих стать Executives не уменьшилось.
лично мне непонятно возмущение акционеров. Им предоставляется уникальная возможность дешево докупить акции, а они недовольны.
А мне возмущение акционеров очень даже понятно.
Во-первых, многие покупали акции по более высокому курсу, а не после обвала.
Во-вторых, у кого акции на балансе (фонды, andere institutionelle Investoren), им каждый раз приходится заново переоценивать их. Так что страдают не только непосредственные акционеры, но и держатели, например, ETFs.
Кто в Abgasskandal закупился акциями VW, у того сейчас 60% прибыли. И он от радости потирает ручки.
Neuste BMW Modelle mit hohem Rabatt und Top-Angebote.
WKN: 519000 / ISIN: DE0005190003