Ценные бумаги и инвестиции 8
надо же, как дорого, не ожидала даже. В дегиро меньше 10.
Дешевые комиссионные хорошо, если часто торговать. Хотя если с другой стороны посмотреть - это своего рода недостаток, так как обычно результатом частой торговли является как правило потеря капитала, ну и понятно, огромная комиссия. Покормил брокера. А когда Gebühren большие, то лишний раз задумаешься, покупать или нет. Это предохраняет от необдуманных действий. Хотя в Лондоне я еще не брал. А Америке бывало, но там в 2 раза дешевле.
А что значит "торопиться не надо"? Ожидаешь коррекцию?
Обычно после такого сильного падения дно формируется долго. Курс должен еще какое-то время дергаться туда-сюда, ловишь слабый день и покупаешь.
Но это "обычно" так. Может конечно и по другому получиться - выйдет какой-нибудь мельдунг, типа Übernahme и курс резко подскачет наверх. Но вероятность такого события мала.
"Спокойно" в смысле без необходимости оглядываться на Gebühren. Я почти все покупаю порциями, и это огромная разница, заплатить три раза по 9 евро или три раза по 55 евро за LSE, три раза по 25 евро или три раза по 75 центов за NASDAQ и т.п.
Speak My Language
Если Вы не понимаете, в чем преимущество покупки акций на биржах с большим оборотом, то и обсуждать нечего.
Просветите даже любопытно стало! И у вас что собственная брокерская контора?
Ликвидность акций выше на их родных биржах. Гораздо интереснее было бы узнать, в чем "необходимость" покупать ту же Royal Mail во Франкфурте?
А это с почему вдруг?
знаю. по вечерам еще немножко шил.
Я так и знал, что ты по кустам прятатся будешь и всякую пургу писать.
Ведь деньги с неба не падают. Человеку с опытом было бы легко догодаться, что наверно у фирмы в последнии годы были какие-то Kapitalmaßnahmen,
типа раздача бесплатных акций или spin off. Но откуда тебе знать, что такое spin off, если ты на бирже никогда не торговал.
Так что заслужил ты титул Балабола.
Ведь деньги с неба не падают.
ыбтвоюмать, какая мыслища.
Человеку с опытом было бы легко догодаться, что наверно у фирмы в последнии годы были какие-то Kapitalmaßnahmen,типа раздача бесплатных акций или spin off. Но откуда тебе знать, что такое spin off, если ты на бирже никогда не торговал.
да вы гигинт просто! полобиржевой гигант! можно, я всем буду говорить, что - ваш знакомый?