Ценные бумаги и инвестиции 8
до какого курса может акция скатиться?
Вероятность очень высокая, что все уже, самое страшное позади. Колебания туда сюда еще возможны, но где-то на этом уровне должен быть формирование дна.
Но это чисто мое мнение, могу и ошибиться. Еsли ее брать, то до брексита, после него уже поздно будет. (ИМХО)
РОЯЛ МАИЛ Вероятность очень высокая, что все уже, самое страшное позади. Колебания туда сюда еще возможны, но где-то на этом уровне должен быть формирование дна. Но это чисто мое мнение, могу и ошибиться. Еsли ее брать, то до брексита, после него уже поздно будет. (ИМХО)
Обьёмы торговли ею на немецких биржах почти никакие. Несколько сделок за день. Может дотянет до 3-х.
Жаль много свободных денег нет, а то и Водафон купил бы.
Если РОЯЛ МАИЛ на лондонской бирже брать (обьёмы сегодня3 млн) на сколько выше гебюрен в сравнении с немецкой биржей?
Конто в Consors
Дорого там. У consors есть калькулятор, можешь сам посчитать
Лучше брать у нас. Торопиться не надо.
У consors есть калькулятор, можешь сам посчитать
Я правильно поняла, что консорс гребет берет за покупку на LSE на сумму 1000 евро 50 с лишним евро Gebühren??
Speak My Language
ROYAL MAIL: Дорого там. У consors есть калькулятор, можешь сам посчитать.
Лучше брать у нас. Торопиться не надо.
Спасибо. Никогда не покупал в лондоне. Посчитал и ужаснулся.
А что значит "торопиться не надо"? Ожидаешь коррекцию?
Ну что moose, задачку можешь решить?
Еще раз. Дано следующее: покупка BHP в конце 2014-го по 18,00.
За четыре года акция выплатила 4,01 дивиденды - это составляет 22,3% от инвестируемого капитала.
Сегодня курс закрытия 21,00, то есть на 16,7% выше курса покупки.
Таким образом дивиденды (22,3%) + рост курса (16,7%) = 39%. У меня же на самом деле Buchgewinn 46,4%.
Откуда взялись лишние 7,4%, если я не торговал?