Акции, облигации, фонды и пр. 5
Возможно это связано с тем, что на момент выплаты дивов от STO Freistellungsbetrag ещё не был полностью исчерпан.
Не вижу связи так как Freistellungsbetrag тебе и мне на момент выплаты дивов укоротили и в тоже время снятые % в Норвегии не приплюсовали.
Надо будет спросить банк, почему так.
Я не думаю что наши банки что то делают не так.
Посмотрел мой архив за 2016 по дивам от STO.
Норвежцы сдёрнули за 4 раза в сумме 39,37 евра.
Комдирект дал данные для 51 - 17,84 евра или 45,31% от 39,37.
Не 10% и не 100%, а почему то 45%.
Может в этих 17,84 были и другие акции замешаны?
Посмотрел что делают другие иностранки как Gazprom oder BHP.
Русские проходят так же как и
американки.
БиЧиПи вообще ничего не снимает у себя.
Надо будет по случаю спросить в банке и/или в налоговой.
Взял маленько Kraft Heinz Co по 63,20 €.
HELMA AG сегодня -13%.
Lehrte, 12. Januar 2018 - Die HELMA Eigenheimbau AG hat im Geschäftsjahr 2017 einen Konzern-Auftragseingang von 245,4 Mio. EUR (GJ 2016: 286,8 Mio. EUR) erzielt, der somit ca. 5% unterhalb der erwarteten Mindestgröße des Auftragseingangs für 2017 in Höhe von 258,1 Mio. EUR lag.
https://www.finanzen.net/nachricht/aktien/dgap-ad-hoc-helm...
Как пришёл так и исчезнешь, за эти годы тут уже куча таких "знатокоф" пробежала.
😎 👍Ни отнять, ни добавить.
н.п.
RTL (861149) в районе верхней границы 3х летнего тренда. Если продавит линию 70€ и подтвердит там поддержку, то может дотопать до 95€. Если снова развернется на юг, буду сбрасывать.
Если будете пользоваться господа набором автоподстройки и больше чем два раза очепятавы. Я щас те очередной скриншот скину, если найдешь его источник, не ведущий на германец, дозволяю тебе записать меня в болтуны. В противном случае ты им и будешь
Самое главное, что скриншот я вообще на пытання над запостил, он неким боком темы дакса не касается, но тебя так это забаламутило, что тебе проще считать , что я врунолгун и тп с ТД ну или считать что я плачу икспертам, чем признать твое ошибочно примененные знания
Пс
Вот тебе скриншот другой , на днях приобрел я эти позиции
в дополнение к предыдущему. ответу: вот те скриншот, часть позиций которого отображена в Экселе. Такие дела Пинкертон:)) Ты уже не первый раз дал маху, но наверное найдешь снова какую нить соломинку, чтобы непрогноз на неэтунеделю по даксу оправдать
# спасибо за линк! На досуге глянем.
# PG возможно вскоре будет для лонгового свинга интересна ... курс приближается (сверху вниз) к SMA200:

про то, что только что всуе упомянуто, мне было по прочтению и сравнению с акциями уж прим ясно. Ваши позиции записывать оч перспективно, но у меня машин времени нет, что проверить, принесет ли доход покупка акции имярек через 20 лет или нет.
То что я запостил, вообще не акции а то, что ты какой назвал. Да и вообще не касалось напрямую предложения повторить за мной. Только что я скрины запостил из части позиций. Но если ты какой считаешь этот продукт, вряд-ли тебя переубедить
это и негуру ясно, главное вовремя спрыгнуть. Такие проценты, как по линку (500 с лихвой) только лично я у пеннистокс видал . Вложились бы в начале 2017 по семь евров ,продали бы сейчас по тех же 55 , взяли бы 1000 позиций и были бы при наваре
Давай так сделаем. Тебе ничего записывать не надо. Я еще вчера сделал на Sharewise депо и положил туда акции, купленные мною за последние 2 месяцы.
Для просмотра депо доступно для всех, может каждый смотреть и наблюдать.
Так что твоя задача только наблюдать
https://www.sharewise.com/de/depots/391292
Будут у меня новые покупки, я буду сообщать здесь об этом и паралельно дублировать их в этом депо.
Прога это хорошая, она автоматически все считает, вплоть до коммисионных и выплату дивидендов и ведется трекинг депо (рисует чарт).
Единственное что она не учитывает, это Abgeltungsteuer и Quellensteuer , но это пока не важно, так как стартовый капитал я взял 10 штук,
то есть дивиденды в первые годы не превысят в год фрайбетраг в 800 евро. Каждая начальная позиция 1000 евро, плюс минус погрешность, то есть на эти деньги можно максимум купить 10 позиций.
Касаемо твоей высокочастотно торговли сертиками: я тебе уже писал, что ты делаешь теже самые ошибки, что и я в самом начале. Поэтому я могу тебе уже сейчас накидать приблизительный сценарий, что тебя жидает в недалеком будущем. Пока рынок бычий и спокойный, ты может вполне успешно торговать. Но рано или поздно начнутся качели, рынок начнет так сильно колбасить, что многие акции будут прыгать по 20-30% в день. В таком рынке все твои сертики вмиг сгорят и ты потеряешь значительную часть своего капитала и может быть даже весь капитал. А знаешь как обидно потерять прибыль за многие годы? После этого у тебя будет 2 пути: махнуть на все рукой, что в принципе и делают 95% всех новичков, либо сесть за книги.
И еще, как тебе уже выше написали, ты не первый здесь и не последний, который пытается нам тут что-то доказать. За 11 лет, которые я тут торчу, через этот форум прошла масса народу, и все "знатоки" также бысто исчезали, как и появлялись, а мы остались. Посмотрим как долго ты продержишься.
Если будете пользоваться господа набором автоподстройки и больше чем два раза очепятавы.
Цитата из твоего поста 555.
Не зря же я заплатил прогнозы и других аналитегов по поводу того, каков будет Дакс на неделе.
Если будете пользоватся автоподстройкой и она изменит запостил на заплатил, то и аналитегов тоже будет исправлено.
Так что опять вляпался, да и не нужны мне твои скрины, мне одного хватило, ты до сих пор так ничего и не понял.
эй егей где извенения братэлло;))) ты меня во лжи уличить попытался, сказал что я скрины с интернета дёрнул, я тебе обратное доказал.А ты слился,фе
какая высокочастотная торговля какие септики?? Не было у меня ни того ни другого.Что до 12 и 11 лет и прочей темы, так книга была написана про невалидность тех торговли в 1970е, переиздана позже и все
эй егей где извенения братэлло;)))
Рамсы попутал, от самого не док-в не звиняй, хотя я тебя уже многократно носом в дерьмо ткнул, а ты чтот ещё бульбы пускаешь, засохни уже.
P.S. Скрины на лоб себе прицепи и гордись.
Прога это хорошая, она автоматически все считает, вплоть до коммисионных
Почему H&M Startkurs 16,45 евро, а не 16,69 + банковские сборы?
Рамсы попутал, от самого не док-в не звиняй, хотя я тебя уже многократно носом в дерьмо ткнул, а ты чтот ещё бульбы пускаешь, засохни уже.
Братэлло, я тебе скриншот предоставил, где позиции с брокера и позиции с екслеля . Ты давеча же написал, что я типа с интернета скрин сдернул , ты видимо по себе судишь.
Про тыкание дерьмом это ты про твой непрогноз на не эту неделю с какой-то кривулей ,высотой и треугольником вспомни. Хотя как я уже написал ты не один, хто дал маху с прогнозами, маршрутами и прочей шелухой по поводу дакса
я ее раза два минимум упоминал:
A Random Walk Down Wall Street
Я тебя правильно понимаю, что ты прочел всего одну книгу?