Кредитная карта "Адванция": как увеличить кредитный лимит?
Здравствуйте!
Использую кредитную карту "Адванция": лично я доволен, никогда никаких проблем не возникала, полностью рассчитывался за покупки (а последний раз даже ушел в плюс, о чем они прислали письмо). Однако смущает то, что маленький кредитный лимит: всего 300 евро. Дело в том, что я хотел бы эту карточку взять в отпуск в Украину и оплатить ею услуги стоматолога (в государственной поликлинике есть хороший врач, который мне раньше лечил зубы, причем очень качественно). Я много читал, что они сами увеличивают кредитный лимит (у моих коллег, с которыми работаю в одной компании, и которые получают такую же зарплату, где-то в среднем 1300 евро нетто, лимит - до 4000 евро). Однако после последнего погашения никто кредитный лимит не увеличил. Хотя просрочки, слава Богу, никогда не было.
Может быть, клиент должен сам написать какое-то заявление (как это было,например, в России, - там надо было идти в офис "Сбербанка")?
Спасибо.
С уважением, Алексей.
за 300 евро на украине можно вылечить зубы двум хоккейным командам, причем сверлить будут по-очереди главврач, его зам, начмед и министр здравоохранения, а слюноотсос будут держать 7 девственниц в вышиванках на голое тело.
Мне они сами увеличивали кредит.
Сеичас 7.000 евро. при чём сколько я зарабатываю они и не знают. Первый лимит был 100 евро.
Я, думаю, что не от зарплаты зависит. Я, когда карту брала, только по полдня работала.
Напишите им Емайл, спросите, может и увелицhат.
На ALG-2, имею лимит 5000. Первый лимит был 400, через месяц подняли до 700.За почти год доросло до 5000. Никого ничего не просил. Своевременно погашал присланный счёт.
Алексей, больше использовать карту. Снимать-платить и погашать. Лимит как уже сказали выше повышается автоматически.
Точно. Не нужно карте простаивать. Я чтоб она работала, когда мне кредитов не нужно от них, просто плачу этой картой на заправках: им оборот, а мне-то не всё ли равно, какой именно картой платить, ЕС или кредиткой?
Снимать-платить и погашать
Снимать наличку с Advanzia не очень выгодно, там нет комиссии, но 22,90% годовых капают со дня снятия налички.
Ею лучше только расплачиваться.
Однако после последнего погашения никто кредитный лимит не увеличил
у меня тоже поначалу была Гебюренфрай Голд пока тут на форуме непрочитал про DRIVANGO от Адванции, фактически тоже самое только теперь со скидкой на топливо в пределах набраных пунктов,
но я сейчас о другом мне если я неошибаюсь сразу дали 800 лимит, а так как я активно пользовался то сейчас дали 8100 хотя я незнаю зачем мне столько
так как Вам написали пользуйтесь активнее и возвращайте вовремя и они будут повышать лимит
Большое спасибо! Теперь понятно, ей действительно нужно почаще пользоваться. Как раз собираюсь использовать четыре дня отпуска за осень (шеф сказал, что нужно их взять до конца марта), - решил съездить посмотреть Мюнхен - ни разу не был. Вот этой кредиткой и оплачу билет на поезд.
С уважением и благодарностью, Алексей.
а что мешает позвонить и увеличить лимит?
Я, кстати, с ними долго ругалась и отозвала кредитку, больше никогда с ними иметь дел не будет. Абсолютно хамская конторка.