Акции, облигации, фонды и пр. 4
Я давно взял в привычку, прежде чем статью читать, бегло пробегаю ее глазами, если автор оперирует цифрами, но в статье не указаны источник, откуда эти цифры взяты, то я закрываю статью, не читая. Жалко терять время на всякий мусор.
От серьезной журналистики, какой она была еще 20 лет назад, сегодня к сожалению не осталось ни следа. Прикрываясь плюраризмом мнений, каждый может сегодня открыть свой информационный портал и сочинять там всякие небылицы. Что меня больше всего удивляет - когда-то серьезные порталы превратились в fake news фабрики. К примеру такие как faz или Godmode-Trader. Но видимо максимизации прибыли стала основным аспектов этих порталов. Привлечь как можно больше посетителей, а привлечь их можно только сногшибательными статейками, которые вызывают удивление. Пипл хавает.
CANCOM SE O.N. взял 1000%
Почитал историю этой акции в архивах -
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=cgi-bin&Words=C...
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=167121...
Если для инвестора это побоку, то можете спать спокойно.
...лично я не инвестирую в акции фирм представляющих немецкую экономику. Могу лишь спекульнуть на них в интрадей формате. А посему в этом контексте сплю спокойно.

когда-то серьезные порталы превратились в fake news фабрики. К примеру такие как faz или Godmode-Trader
про GMT не могу такое сказать. Да, там иногда (и нередко) бывает лабуда от авторов типа Bernd Senkowski итп. Но фейковых новостей лично я там не видел. Материалы касательно фундаментального анализа (отдельных акций) там ИМХО выглядят нормально, например если авторы Oliver Bäron, Tobias Krieg, Clemens Schmale....

Источник там как раз указан - Europäische Bankenaufsicht.
Вы вот это источником называете?
Das belegen die erschreckenden aktuellen Zahlen der Europäischen Bankenaufsicht (EBA - European Banking Authority) überdeutlich.
А где линк то на эти данные? Я хочу взглянуть на эти erschreckende Zahlen.
Страннее не верить экономическим сайтам (та же инфа стоит еще не нескольких), а верить в то, что на самом деле все прекрасно.
Паниковский не обязан всему верить! (c)
Я хочу взглянуть на эти erschreckende Zahlen.
Охота тебе терять время на никчемную перепалку и доказательства?
Подскажи лучше как открыть очередной Клондайк в виде "Cancom Nr.:2"
Судя по архивам как минимум 3 участника форума " кстати Cancom я тоже покупал вместе с тобой" https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=167121... купили 7 лет назад - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?time... по 5 евро.
Это был полезный обмен мнениями.
Это значит, что статья, как минимум, проверена редакцией Гудмуда!
Любой уважающий себя журналист или блогер, работающий с цифрами или статистическими данными, указывает в стоих статьях первоисточники, чтобы заинтересованый читатель мог эту информацию быстро найти. Если автор рабоает с печатной литературой (журнал, книга ) , он указывает название книги/жuрнала, автора и зачастую номер страницы. Если первоисточник в электронном виде и доступен в интернете бесплатно, делается на него ссылка. Если источник платный, к примеру какой-то абонемент, то все равно указывается его название и страница.
По видимому вы не разу в жизни не видели, как должна выглядет настоящая статья. Вот вам пару примеров. Нашел на скорую руку.
http://www.wahrheitssuche.org/erdoel.html
http://st-yak.narod.ru/index4-2-3.html
Обратите внимание, в обоих ссылках есть внизу список литературы. В первой статье в тексте есть сностки на литературу (цифры в круглых скобках). Во второй статье указаны номера страниц. При этом неважно, согласен ли я с автором или правдиво ли выглядит статья, важно то, что автор опирается на факты.
Вы клон воида? Тот любить портянки строчить
Если это так, то даже если Германия выполняет это предписание, то из 100 тысяч реально застрахованы не 340, а 800 евро.Это существенно меняет дело?
А почему вы решили, что я сомневаюсь в цифрах, указанных в статье? Я вообще с читаю, что там и 340 евро нет, а 0. Только для моего мнения я ищу подтвержение и мне интересно кто и как подсчитал эти 340 евро, ведь должен быть какой-то документ по этому делу. Но документа я не нашел, поэтому я вынужден все эти статейки записать в мусор, а их авторoв в балаболы, не смотря даже на совпадение их мнений с моими.
я вынужден все эти статейки записать в мусор, а их авторoв в балаболы, не смотря даже на совпадение их мнений с моими.
Это настоящий финт ушами для анналов
Тебе пора уже ездить на мотоцикле по куполу цырка!
У тебя тут 2 ника и в твоей группе похоже тоже все твои ники. Сколько в общем? 5-6? Но все равно маловато будет.
Сейчас раздвоение личности, и даже разтроение уже не модно. Я тут на днях филм посмотрел, Split называется, так там у главного героя фильма 24 личности было. Вот это я понимаю! Ему никогда не скучно, всегда есть с кем поссориться, есть с кем поговорить, можно даже командой на комаду в футбол сыграть..
Der australisch-britische Rohstoffkonzern BHP Billiton (ISIN: GB0000566504) zahlt eine Schlussdividende von 0,43 US-Dollar (ca. 0,36 Euro) je Aktie. Im Vorjahr wurden 0,14 US-Dollar ausgeschüttet. BHP Billiton zahlt seine Dividende halbjährlich aus. Die Gesamtdividende für das am 30. Juni 2017 endende Geschäftsjahr liegt damit bei 0,83 US-Dollar (ca. 0,70 Euro). Eine Zwischendividende in Höhe von 0,40 US-Dollar wurde bereits ausgeschüttet.
Im Jahr zuvor wurden 0,30 US-Dollar ausbezahlt. Damit wird die Jahresdividende um 177 Prozent erhöht. Beim derzeitigen Börsenkurs von 15,25 Euro liegt die aktuelle Dividendenrendite bei 4,62 Prozent. Die Auszahlung der Schlussdividende erfolgt am 26. September 2017. Ex-Dividenden Tag ist der 7. September 2017.
Der Umsatz von BHP stieg im vergangenen Jahr um 24 Prozent auf 38,4 Milliarden US-Dollar, wie BHP am Dienstag mitteilte. Der bereinigte Gewinn kletterte um 454 Prozent auf 6,73 Milliarden US-Dollar. Die Schulden sanken um 37 Prozent auf 16,32 Milliarden US-Dollar.
Das Unternehmen will aus der Schieferöl-Förderung in den USA aussteigen, wie BHP weiter berichtete. Der Bereich zähle nicht mehr zum Kerngeschäft und soll 8-10 Milliarden US-Dollar wert sein. Auch soll ein milliardenschweres Kali-Projekt in Kanada verschoben werden. Der Minengigant gehört mit Vale und der Rio Tinto Group zu den drei weltgrößten Rohstoffkonzernen.
http://www.mydividends.de/news/bhp-billiton-steigert-nach-...
тебя тут 2 ника и в твоей группе похоже тоже все твои ники. Сколько в общем? 5-6? Но все равно маловато будет.
Ооо, проснулся старый конспиролог!
Ты забыл еще Сунсуна с его женами посчитать, это все тоже мои ники Да и небезызвестный Блэк Алекс (с номерами и без) с Сусликом и прочими - это тоже я!
Должен тебя разочаровать: мне эти игры совершенно ни к чему, в группе у меня все люди - конкретные, которых я привел с собой из FB и ЖЖ (многих знаю в реале), некоторые присоединились уже тут, в ЖЖ у меня больше тысячи читателей, в ФБ скоро будет 400, но только потому, что там я не долго и
вообще сейчас больше пишу по-немецки, чем по-русски, а игры в ники, как и игры в рррразоблачения ников - это все для детишек среднего детсадовского возраста Кстати, твоих ников я тут помню ну никак не меньше десятка.
Ну, а поскольку у нас выборы на носу, то я не могу себе позволить простоя, хотя такое простое объяснение тебя явно не устроит
n.p.
Ктонибть держит эти бумаги Thales Aktie - 850842? пора закруглятьса или ещё чего прикупiть можно?