начинающий инвестор
я повторю вам что если вас обидело слово игрок, то я перешел на слово трейдер. Хотя ничего обидного в этом слове нет и оно общепринято.Балабол это хамство. Прошу извиниться. Продолжаем разговор. Какие конкретно высказывания дали вам возможность определить мои познания в биржевой торговле?
Какие конкретно высказывания дали вам возможность определить мои познания в биржевой торговле?
Все без исключения. Мне хватает 5-6 постингов, чтобы прикинуть уровень ваших знаний.
А вам для инфы: кроме трейдеров бывают еще такие странные люди, как инвесторы
к сожалению это все слова без доказательств. Мне хватает... прикинуть. Какие посты вы увидели и что вам дало возможность прикинуть. Каким образом сделали вывод. Подробно пожалуйста иначе балаболом будете вы. Хотя я так людей не называю обычно.
Ах да инвесторы. Ну как мне забыть людей дающих в управление свои средства. Это вообще песня.
Хотела Вам серьёзно ответить, но передумала перечитав вопрос:
Деньги снимали с депо?
Вы в депо кнопку обратить все в cash не нашли 😂
Нет не снимала, у меня долгосрочное капиталовложение по системе которая Вас так рассмешила с хорошими историческими данными. Меня мой прирост устраивает, хотя не все пошло хорошо, а Вам я не навязываю, смейтесь на здоровье.
меня не ваша система рассмешила. Вы ее не назвали и про нее ничего не рассказали. Как я могу ее критиковать. Меня рассмешила вообще слово система. В отношении биржи. Здесь важно рынок фондовый или валютный. Фондовый еще как то для специалиста предсказуем.
Еще я спросил на какой кух... простите у какого брокера вы состоите. И про снятие кеша тоже не зря спросил. Обычно у удачных трейдеров проблемы начинаются именно в этот момент.
Какие посты вы увидели и что вам дало возможность прикинуть.
В вашем случае мне хватило одного поста.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31982103&Bo...
Вот я например ничего не понимаю в страховках. Поэтому я не пишу по этой теме и не даю никаких советов. Я просто знаю, что здесь на форуме есть люди, которые в этом хорошо понимают и мои советы их могут сильно развеселить. Также тут на форуме есть люди, которые реальными деньгами успешно торгуют на бирже и я уверен, что они уже давно катаются от смеха под столом над вашими постами. Если вы в чем-то не разбераетесь, пожалуйста не пишите об этом и не давайте советов, тогда вас и никто балаболом называть не будет.
о да. Эта инфа известная любому человеку имеющему отношения к бирже, как смерть опасна для профессиональных поваров.на кухнях. Ибо отпугивает клиентов или как их называют в профсреде-лохов.
А теперь по делу. С какими пунктами моего высказывания вы не согласны. Разберите его.по предложениям. Тогда будет предмет дискуссии. Вы пока просто бросаетесь бездоказательными обвинениями. Зная методики зомбированиями так называемыми советниками клиентов, боюсь подумать, что вы зомбированы. Не должно быть
Уверен, что те кто успешно торгуют на биржах через диллинговые центры, а по иному на биржу вы и не выйдите, прекрасно знают все их методы и под столом могут кататься от смеха от вас. А от меня только зевать, ах зачем нам повторять общепринятые вещи.
И опять у вас никакой конкретики. Голословно все.
да ни с какой особо. Кап вроде приличный брокер. Немецкий вестфальский. Совсем грязные методы как в россии не применяет. Работает по принципу клиринг хауса. Конечно кухня и ничерта никуда на биржу не выходит. Но вам и без разницы. Перекредитовывается и подстраховывается профессионально судя по рейтингам. Скандалов особых с ним в прессе вроде не видно. Удачи.
Зачем Вам это, хотите проверить знания юзера? )))
Он как понаписывал про стопы и замки, так захотелось ему литературу посоветовать про Bösre. Как будто кто то что то новое придумал, к чему эти вопросы.
Я и близко не профи и нервы слабые, поэтому и выбрала после долгих решершей платную систему, сертификаты не очень идут и не все через captrader есть, но выйти без больших потерь успею если что. Вашему оппоненту похоже не очень удается хандель, отсюда стенания о стопах и Сo.
вы проницательны. Было такое в конце 90 неско лет провел в питере. Дома. Замутили кухню. Так что методы знаю.:)) как пошли жалобы в прокуратуру от трейдеров в нашей среде именуемых лохами, отвалил от темы. Потом на основной работе как доверенное лицо единственный с данным опытом был поставлен продавать долларовую выручку. Консультации давали в помощь себ банк швеция и сосаете женераль. Там сидят финаналитики с оксфордами и всей глубиной инфы по рынкам.. Пару раз мощно облажались. Себ тогда что то миллионов 90 потерял не угадав тренд доллара.