заводик и социал
что- то скучно стало на Германке ------- то чеченцы" поголубели" , то еговы- доценты захотели немецких детей обучать https://foren.germany.ru/aussiedler/f/31939402.html?Cat=&p...; а я вот/ как та старуха из сказки о рыбаке и рыбке/--- вдруг захотела социал получать и свой заводик иметь / в келлере- к примеру/; а че---- получаю я социал, он мне квартиру оплачивает, а я в своем келлере производство открыла/ товар иногда в Россию смогу возить/--- благо два гражданства / между шпрахами к примеру---- иногда почему на родину не смотаться/; ну и иногда и ошибки поискать в абрехнунгах / ну не умеют еще немцы грамотно делать расчеты/; И ВОТ---- возникли у меня вопросы ---------- а что будет --- 1. если трубочист увидит нелегальное подключение к дымовой трубе у меня в келлере ; ---- 2.если социал узнает о моем заводике с лазерными установками/ в моем же келлере?/ ну и конечно ------ 3. как обойтись без родного финансамта - чем он то может быть недоволен -- я же скромненько деньги в России делаю?; В общем захотела я быть столбовою дворянкой -- давайте же помечтаем
да ну- обязательно кто-то стуканет.
Нужно зарегистрировать neben beruflich, freiberuflich. В финанцамте. И в джобцентре. А там- как пойдем. Может и доходов никаких не случиться- так и будете сообщать раз в квартал в дц и в финанцамт раз в год.
давайте же помечтаем
Давайте!
Я вот мечтаю, чтобы у меня когда-нибудь тоже было столько свободного времени, чтобы я маясь от безделья, просто так открывала бестолковые ветки на форумах...
В общем захотела я быть столбовою дворянкой
на этап вольной царицы рассчитывайте - к разбитому корыту приплываете еще до того.
но ДЦ то будет на работу выгонять---- пфлегеров/ к примеру/ всегда не хватает. А мне деньги- то дома делать нужно; да и как я в Россию товар буду возить, если за больными стариками ухаживать придется?
да вот --------- к сожалению иногда жизнь дает такую возможность " маяться от безделья" / но хотелось бы ближе к теме/
а вот про этап хотелось бы поподробнее --- может я там и от безделья излечусь--- и на форуме глупых тем открыть некогда будет?
слезла бы с социала и не терзалась бы муками совести из-за функционирующего заводика
спасибо ----- вот это и хочется донести до некоторых господ / которые очень охотно посещают этот форум/ --- поэтому просьба ко всем желающим поучаствовать в дискуссии ------------ освещайте более подробнo все последствия
Конечно трудно. на халяву уксус сладкий. Значит заводик закройте, а то ненароком инфаркт от переживаний хватит. А при нем и денег не надо.
как говорится, здоровье ни за какие деньги не купишь
а что будет
1. Вы бомж...
2. Вот тут кое-что.. Ну, там, цолль, орднунгсамт...
https://www.aaden-detektive-leipzig.de/2017/04/09/illegale...
3. Сидеть вы, скорее всего, будете в России, поскольку за задницу возьмет именно Российская таможня (но это совсем уж крайний случай. Скорее всего, все изымут и оштрафуют в первый раз)
У вас некая психология советского времени, в келлере, нелегально, всё легально, помещение маленькое арендуете, гевербе регистрируете, в джобцентр сообщаете, ну а там прибыли у вас будет хоть 100 или 200 евро в месяц, да и то не известно когда, не сразу.. Тут всё цивилизованно делается, у некоторых концернов, типа Старбукс, вообще прибыли нет, а кофеен сотни, а прибыли минус
А нелегально вы себе только гемморой наживёте
да она хочет заняться перевозкой вещей раз в год (в перерывах между занятиями в уни) в Россию в двух чемоданах, чтобы их там толкануть и в Германии жить круглый год на эти деньги+ социал:))) Подгоните ей пару бизнес-идей, что это за вещи такие должны быть:)))
х
а че---- получаю я социал, он мне квартиру оплачивает, а я в своем келлере производство открыла
а то...
ить социал потом тоже скажет: а чё? имеешь доходы - верни обратно социал и за квартиру за N лет. Или неясно с самого начала? Не верю я, что вы женщина настолько глупая. С компьютером вот обращаться умеете. Хотя всяко в жизни бывает.
В общем, не морочьте голову себе и окружающим.
ить социал потом тоже скажет: а чё? имеешь доходы - верни обратно социал и за квартиру за N лет.
А вот тут, как в песне поется: "Только, только, только этого мало..." Кроме возврата, еще и суд... И штраф за обман.
В общем, не морочьте голову себе и окружающим.
+ 100500. Тема фейк
Подгоните ей пару бизнес-идей, что это за вещи такие должны быть:)))
Так их всего пара, Золотые украшения и золотые украшения с бриллиантами, даже чемоданы не нужны, вернее нужны, но с двойным дном
и шо, она их у себя в келлере клепать будет?