кто куда деньги вкладывает, остающиеся после зряплаты?
потому что рынок пуст... купить сложнее и сложнее... все ищут для себя - детей и готовы переплачивать... и платить наличкой без кредита... а те, кто успели, тем хорошо... сдают по 10-20 квартир и уезжают в кругосветку на год. зачем продавать курицу, которая несёт золотые яйца... в общем, все последние квартиры, которые мы смотрели были выставлены из-за делёжки наследства... либо переезд в бОльшую квартиру под бОлъший кредит... а таких кот наплакал... просто так никто не хочет продавать - лучше сдавать... цванг вообще пустой
много квартир с жильцами по старым ценам на продаже... с такими не хочется связываться. под айгенбедарф выселить естъ возможность, но ведь не знаешь, на кого попадешь... потом будешь 3 года бодатъся... нафиГ нафиГ
есть и куча других причин... как то, далеко не все в мюнхене имеют в конце месяца большой плюс на счету, чтоб о квартирах в собственность думать... кому-то лень этим заниматься, у них и так хорошай пенсия будет, чё дёргаться...
Ну я не буду спорить, вам виднее, тем более - вы же будете деньги вкладывать, не я.
Я 4 года назад жил в Мюнхене именно в такой квартире, и тоже думал о покупке собственной. Только вот не выгодно было в Мюнхене как рантье вкладывать деньги. В НРВ гораздо выгоднее. И на расчеты я тогда извел достаточно бумаги :))
Только вот не выгодно было в Мюнхене как рантье вкладывать деньги. В НРВ гораздо выгоднее. И на расчеты я тогда извел достаточно бумаги :))
я верю вашим теоретическим рассчётам.
но с практической точки зрения не стану вкладывать в квартиру, не там, где живу.
особенно меблированную, у которой жильцы меняются чаще.
ведь не наездишься, если что.
ну так это истерики мюнхена. в нрв например трехкомнатная стоит на продаже 62 метра 32 000 евро. живет митер свежий пятилетний. 345 евро кальтмите. 300 реально приход с учетом 22 рюклаге. 10% минимум пессимистично рендит. и такого много. Запомните самые богатые в германии в продуктах были братья Альди. продавать дерьмо дешево с минимумом расходов. все деньги делаються в дешовом а не в элитном секторе.
вкладывать в жилье вообще не айс. кроме некоторых случаев. когда песня. но песен поют немного. я хотел спеть песню, аукцион отменили. Потому что сладко. вышел счас на хозяйку за 220 000 уже готов взять потому что внутри все оказалось не так страшно. но не продает. сама будет ремонтировать и сдавать. нашла деньги за 5 часов до аукциона. ночью. а какой айс мог получится. но дураков нет.
но есть и новые темы и они не в жилье. только геверблих с четкими 10 летними договорами минимум. с полной ответственностью митеров за все костены. с ндс. который позволяет все покупать в результате без 19%.
в нрв например трехкомнатная стоит на продаже 62 метра 32 000 евро. живет митер свежий пятилетний. 345 евро кальтмите.
вот если бы после этих слов следовала ссылка на данный объект, с цифрами кальтмиты, хаусгельд и т.д., то к вашим словам было бы доверие.
а без неё - это только бла-бла.
Петрович. дружище. ну что вы меня на слабо то пробиваете все время а? я вам и снятый с аукциона за 2 часа до обьект эплозе в личке показывал. и сейчас покажу через пару дней. ну зачем вы все время ищите как узнать. хотите я вам обьект на 10% от которого я отказался пришлю.? дерзайте. подпишем договор на комиссию на пару тройку килоевро и вперед. у меня сейцчас два обьекта геверблих. оджин с 13 % и будет больше. и второй с 11.5%. и далее все предлагают и предлагают. один уже 1.5 года второй 5 месяцев. полет нормальный. и как правильно написал юзер ниже вас. есть смысло брать только домом. поэтому этот проект в дюйсбурге за тридцатку мне не интересен. хотите? пишите в личку договоримся. да ни на каких сайтах обьектами которыми я занимаюсь нет и никогда не будет.
это снова вы?!
я уже забыл.
ну я же предупреждал, что не купите вы за половину, а теперь вы гордо заявляете, что целых 220 предлагали.
и за 220 не продадут.
т.к. халявы не будет.
я не ищу, как узнать, я просто не верю в халяву.
поэтому и в квартиру за 32 не верю.
мне не надо от вас никаких объектов.
у меня денег на них нет.
я интересуюсь, куда деньги среднестатистический человек вкладывает, куда нам до вас, миллионами ворочающего!
а ни на каких сайтах обьектами которыми я занимаюсь нет и никогда не будет.
что-то я подобное уже слышал.
я артист больших и малых академических театров, и имя моё слишком известно...![]()
свое то есть уже жилье? А то так получится, что за 2 штуки сдаете, и за 2 снимаете) ну и паралельно еще платите надоги, рюклаге, ремонты и тд.. а ценник то на пике, отрастут ваши однушки или нет - еще вопрос...
Вообще конечно тяга русских к собственному жилью неистребима, уже прошита на генетическом уровне наверное :) "Квартирный вопрос" все еще актуален, хотя вроде бы уже и другая страна, и власть, и возможности...
Вот как раз иллюстрацию на другом сайте встретил:
Мы тоже хотели в германии осесть , но предложения были неважные ,
на русских немецких форумах все хотят что бы ты за так работал ты же вж в германии то жить будишь,
поэтому уехали во францию сейчас вкуршавеле
...
просто работаем , патрон катается ...и... я повар кормлю семью миллиардера и его друзей а муж их возит
...
По зарплате устраивает получам на двоих три тысячи при бесплатной отдельной квартире и бензине,
не устраивают цены тут на недвижимость квартиры по миллиону и выше ... поэтому ищим куда перебраться сейчас,
как найдем переедим, а покаработаем
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Может у него такая:)
https://www.metro.de/cat/de/products/product/261175001001/...
У меня литр мелочи набрался, надо переться в банк сдавать :((