Volks Bank помогите разобраться
Доброго дня.Открыл конто в этом банке завтра они мне обещают прислать смс с паролем для входа онлайн банкинг....смс у них платные 90центов получается с каждым моим юбервайзегом мне будет приходить СМС за которое я должен платить.мой вопрос как всё удешевить.в этом банке я имею вид конто онлайн.есть у них еще стандарт и онлайн как у меня.вопрос как мне лучше сделать!??чтобы не платить за СМС как то их на другое заменить!?
Вы ничего не путаете? У меня в фольксбанке 10 мобильных танов в месяц бесплатно, далее 9 центов. Впрочем в вашем правила могут отличаться.
еще раз проверте условия, у меня тоже Фольксбанк, и первый раз слышу что за ТАН смс нужно платить, у меня на конто по условию должно приходить не меньше 1000 и тогда конто бесплатно, первых 20 убервайзунгов и 5 снятий с конто бесплатное
Фольксбанк последнее время уже не знает как клиентов стричь. У меня раньше был бесплатный счёт. Теперь 6 евро в месяц, не смотря на то что зп приходит. Есть тариф за 3 евро, но там каждый чих стоит денех
У меня TAN-Gerät ( я тоже в этом банке) и я за эти коды ничего не плачу. За герет заплатила давно 15 евро кажется.