1822 direkt мнения?
Привет всем. У кого есть этот банк? Поделитесь впечатлениями..
у меня он основной
А если нужна большая сумма денег и срочно. Каким образом взять?
звоните в бабк говорите когда скока нужно и как получить.. я обычно вот так по 500 в день и снимаю если много было надо, заранее.. по другому вроде можно получит в филиале шпаркассы но это не бесплатно. ПОзвоните им и задайте этот вопрос. Мне за 9 лет 1 раз надо было, поэтому не скажу.
И каким образом ложить наличку на счёт?
надо ложить через другой счет ) тот, в кот есть филиалы, или через знакомых у кого такой счет есть
не мое дело конечно.. но если у вас наличка *левая * смысл её класть на счет? или её очень много ? но если очень много левой налички положить насчет это может выйти боком..
непонятно зачем вообще опция класть наличку на счет.. в Германии все приходит и уходит безналом.. если наличка это 100-200 евро пару раз в год, можно их и так потратить.. если это 10 к каждый месяц - то сомневаюсь что вы это на счет класть будете..
сори за любопытство )))
Всё гараздо проще. Я авто дилер.
Как бизнесмен бизнесмена вы должны понимать позицию банка - что за все узлуги надо платить. Какие-то сопливые 1,90€ за разовое внесение налички на счет в Comdirect(e) по идее не должны вас смущать. Ну а вообще-то вам нужен Geschäfts-Konto. Мало какие онлайн-банки такое вообще предлагают.
Так меня comdirekt итак и не смущает со своими 1.90 е. Этот банк я использую больше ради кредитки и в отпусках. Но вопрос не об этом банке сейчас. Я ищу банк для основного счёта, для поступления зарплаты, детских и тд. Желательно что бы можно деньги снимать и класть.
Я ищу банк для основного счёта, для поступления зарплаты, детских и тд. Желательно что бы можно деньги снимать и класть.
из бесплатных Giro-Konto с внесением налички только Norisbank, но это только PRIVAT. Если заметят ваш бизнес, то почти любой банк вас выкинет.
Кредитку лучше сделать наверно отдельно от Giro-Konto. Про Geschäftskonto ничего сказать не могу. Советую только их не смешивать с PRIVAT. 
Сервис ещё хуже.
За сервис надо платить. Ничего безплатного больше предложить не могу.
Eсли вас устроит банк БЕЗ внесeния налички - то в свое время (пару лет назад) очень хороший банк был ING-DiBa. Как сейчас с сервисом не знаю.
Сейчас вроде за 1,90€ в месяц есть Giro-Konto у Postbank(a) и вноси налички сколько хочешь. Я бы лично не назвал сервис Postbank(a) хорошим, но "на вкус и цвет, товарища нет". ![]()
нельзя иметь две работы? Или одно другому мешает?
Можно, конечно. Но в таком наборе - информатик и торговец автомобилями - выглядит несерьезно.
Теперь по делу. У меня есть клиенты, которые торгуют подержанной автотехникой, в основном это грузовики, автобусы и строительный транспорт (тягачи, бетономешалки, асфальтоукладчики и т.д.). Я им открывал счет в Коммерцбанке, причем их условием была возможность снятия налички в течение суток после запроса. А налички была нужна для закупок на авторынках. Он звонил в банк, говорил, что ему завтра нужно 250 000 евро наличными, наутро ему звонили из банка и говорили, куда приехать за деньгами. Это был обычный Geschäftskonto. В банке понимают, что продавец не будет ждать, пока ему переведут деньги, а отдаст машину тому, кто предложит немедленный расчет. Конечно, ФА его проверял не менее 1 раза в год, и цолльамт тоже. Но всё было в порядке (спасибо бухгалтеру!) и банк был очень рад его оборотам.