Акции, облигации, фонды и пр. 2
Рад за тебю, что тебе все понятно
Большинству экономистов ни фига не понятно.
Как в таком хаосе срубить 10% за ... неделю.
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною, или Жадность фраера губит
Кто хотит 10% за неделю, получает обычно минус 20, как 95% дэй трейдеров.
Купи лучше солидную акцию типа Нестле или Фрезениуса и живи на ее медленный, но неуклонный рост и дивиденды, и не фих огород городить.
Седня я тоже получил это письмо.Но что делать, непонятно. Или ты понял ?
там же в ссылке написано.
Если хочешь что-то получить, нужно быстро действовать. Если получил письмо, то ты тоже берехтигт
Вот почитай "Objections must be postmarked no later than September 21, 2016."
https://www.dab-bank.de/Maerkte-Analysen/Aktie...
http://www.barrickgoldsecuritieslitigation.com...
или позвони мне. Или в личку напиши
Я ещё не разбирался. Только из отпуска приехал. Но время поджимает
Скупка ЕЦБой бумажного дерьма на 80 ярдов в месяц истекает в марте и Дроген пока не собирается ее продлять. Она давно уже ни на что не влияет, ...это всё на самом деле называется очень просто: - распил бюджета по "западному"
так что на пополнение карманов политиков, это ещё как влияет
Можно назвать и так, но все равно это не распил в россиянском духе, если Драги кто-то потом и платит, то вряд ли это немцы...
FM: Altria ist 10.000 Mal gewinnträchtiger als der S&P
Можно назвать и так, но все равно это не распил в россиянском духе, если Драги кто-то потом и платит, то вряд ли это немцы...
ну да ну да, в России это распил, а здесь "просто" комиссия
ты думаешь немцы такие белые и пушистые? Наивный...
При чём здесь банки?
это ты читаешь что цель 16 и если веришь, то покупаешь.
А там как кривая выведет
ты думаешь немцы такие белые и пушистые?
Нет, не думаю. Но разница все же есть. Примерно как между Бендером и голубым воришкой Альхеном.
Один хапал, грабил и ржал над своими жертвами, а другой стеснялся и терзался угрызениями совести.
Потому второго в итоге частенько ловили и сажали, а первому - хоть бы хнынь...
Тут Николаус Фест, бывший зам главного редактора Бильда, высказывает те же взгляды, что и я, на "успехи" фискальной политики Шойблы.
В одной только Германии относительно скоро исчезнет миллион рабочих мест, но никто и не чешется.
Наоборот, торопятся заполнить эти места бешенцами, для чего будут давать им права на халяву, чтобы вторая Ницца случайно не обошла нас стороной.
CFD-Trading: Drohendes Verbot?
Оливер Рот обещает чОта офигенно интересное и многообещающее.
Кто-нибудь знает, о какой акции идет речь?
В принципе, это можно, наверно, вычислить?
Elon Musk liefert mit seinen Visionen kostenfreie Werbetreiber für die gesamte Branche.
Может и intelsat подпрыгнет.
Отправил седня эту фигню, но шансов никаких нет, т.к. покупал не на NYSE.
Надежда только на то, что они случайно не врубятся, что там евро, а не доллары стоят...
Инфо. если и есть. то ничем дурным не пахнет. Цель в 16 действительно предпологаема -
RTL Group тоже Sonderdividende обещают. Поставил Order на покупку.
Последняа неделя сентября, самого плохого месяца на бирже, конец квартала и начало Jahresendrally.