Акции, облигации, фонды и пр. 2
Я вот сдать их русских коллег, Uralkali, не могу.
И даже на L&S не берут? А где эти акции покупались?
И даже на L&S не берут?
L&S начал опять ставить курсы, скорее всего исходя из курсов московской биржи, но объём торговли и у них по нулям. Я просто ради интереса пару раз у них ордер на продажу ставил. Торговля не возможна.
А где эти акции покупались?
Покупал через них же 27.01.2015 по 10,887.
Хорош уже докупаться, скоро в гроб ложиться:
Börsencrash: Geht es um 80% nach unten?
При чем тут Баррик? Баррик просел, потому что золото покатилось.
Акции нынче слишком дорогие, как их ни оценивай, по KGV, KGB или другим параметрам.
Я лично исхожу из того, что все покатится к чертям после выборов в Штатах 8 ноября, когда начнут повышаться ставки. Тогда акции начнут продавать и покупать Anleihe, фестгельд и т.п. Кредиты перестанут отдаваться, акции, купленные в кредит, начнут продавать, банки, замучанные низкими ставками, начнут лопаться, в общем, вся петрушка из 2008, только хуже.
Наше начальство на своем закрытом собрании дало понять, что следующий год будет архитяжелым.
Это инсайдерская инфа. Публично они об этом не говорят, чтобы не сеять панику.
И Сорос чтото из акции выходит >> http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number...
Во втором квартале вышел
Щас уже третий кончается.
А в четвертом в нее опять заходить пора будет
я не к тому что акция изза этого сдулась, статейка так, для информации, сам только недавно узнал
При чем тут Баррик? Баррик просел, потому что золото покатилось.
А золото пюокатилось, потому что ... кризиса не наблюдается. При кризисах золото покупается. Как правило.
Она сдулась во второй половине августа, а он продал где-нибудь в мае.
Так кризиса пока и нету.
Будет, я думаю, месяца через 3-4.
Как windows dressing закроют, так самое милое дело.
а он продал где-нибудь в мае.
нигде нету точной инфы, в гугле вся информация о продаже стала открыта начиная с 16 августа, если это тебе так важно можно на яхе глянуть по объёмам или где там ещё смотрят кто что купил продал, но наверное врятли эта инфа открта
Они там нищастные все, одним куском продать не могут, потому продают много дней по чайной ложке, как фармацевты, так что ниче толком не увидишь.
В нефти большие дядьки в шортах сидят, яйца чешут...
наверное ты всёже прав, гдето в мае-ийуне похоже он и вышел частично
С такими объемами, Сергей, невозможно действовать молниеносно. И покупать, и продавать приходится порциями, в течение многих дней.
Щас наткнулся на довольно точное описание того, что произойдет с американской биржой и со всеми прочими (связанными с нею, как младенец пуповиной), а также и с баксом в ближайшие годы:
http://spydell.livejournal.com/516937.html