Акции, облигации, фонды и пр. 2
Линде на мой взгляд закончила коррекцию вниз и в любой момент может запрыгнуть за 200-ку уйдя снова в стабильный трэнд на верх.
Я периодически поглядываю на её, но всё не решаюсь купить.
Может, пут на Grammer?
А как он работает? Я вот набрал в гугле <Пут Граммер> и увидеи много всяких путов. Пока я в них разберусь - поздно будет.
и в любой момент может запрыгнуть за 200-ку уйдя снова в стабильный трэнд на верх.
Kak Südzucker?
На картинку не обращай внимания, это я просто для пробы с мобилы влепил.
ну если бы это был не газпром а фирма под западным влиянием
Суть фразы понял. Мне понравилось
Но курс газпрома наврядли как то сильно отреагирует
Мне не понятно как отреагирует русская биржа или курс Газпрома на выборы в США.
С одной стороны Трамп грозит всех инкомыслящих, в том числе и Россию, припереть к стенке.
С другой стороны ---- хммм---Господин Путин поддерживает мистера Трамп.
Не понимаю зависимости???
Надеюсь что не забыл, а если забыл, то много интересного и полезного именно по K+S здесь:
Кто - нибудь знает, с дeвидендов на датские акции, такие как Novo Nordisk, налоги берут?
сплошная психология и 6-4-2
Я чего не понимаю... канадцы хотели по 40 всю K+S скупить, но теперь и при 18-ти и ниже ни слуха с Севера...
И fonds молчит... Писал же что чарт вроде понимает...
Что бы теперь купить?
Линде на мой взгляд закончила коррекцию вниз и в любой момент может запрыгнуть за 200-ку уйдя снова в стабильный трэнд на верх.
Kauf K+S 18,30€
Вообще то я для себя старался и заодно и тебе подкинул, может зря я тут страничку графиками гружу?
и заодно и тебе подкинул, может зря я тут страничку графиками гружу?
Меня вот это смутило:
На картинку не обращай внимания
Ну написал же, подвешена с мобильного телефона для пробы, поэтому её надо оставить без внимания, в отличии от предыдущей.
Ладно, на коррекции если повезёт подкину ещё раз, понадобится время, а лучше всего сказать, умение ждать.
может зря я тут страничку графиками гружу?
Linde 05.08 EUR 130
Linde 18.08 EUR 150
150-130=20
Получается что твоя погрузочная работа была не зря.
У тебя с K+S вроде не плохо. По крайней мере на момент.
Я вот сдать их русских коллег, Uralkali, не могу. Банки отказываются в проведение такой операции, в том числе и моя comdirect.
Задача простая: Uralkali скупает GDR, а я им свои эти самые сдать не могу...???
Дубовая ситуация в отличие от твоей.