Какие сейчас выгодные Girokonto?
у Постбанка бесплатно только если от 1000 в месяц поступления, или 5,90€ в месяц снимать будут
Ерунда какая-то, вот бесплатно: https://www.postbank.de/privatkunden/giro-plus...
Ерунда какая-то, вот бесплатно: https://www.postbank.de/privatkunden/giro-plus...
Откройте страничку с условиями, бесплатно только при поступлениях от 1000€ в месяц.
Да, действительно, вы правы, неделю назад изменили условия... 30 июня ещё было бесплатно...
http://www.mein-deal.com/?s=postbank
А что означает beleglose Kontoführung?
Если деньги наличными на счёт положить, это уже mit Beleg?
У меня сейчас бесплатный счёт в Постбанке, только за распечатки со счета, которые они присылают по почте , берут почтовые расходы.
Если деньги наличными на счёт положить, это уже mit Beleg?
Нет, внесение налички бесплатно. Имеется ввиду, юбервайзунги и прочее делать онлайн.
только за распечатки со счета, которые они присылают по почте , берут почтовые расходы.
Откажитесь, и просматривайте онлайн. И сохраняйте.
Раньше был PSD-BANK
===================
Schritt 1: Kostenloses Gehaltskonto eröffnen
Profitieren Sie von den Kosten- und Komfortvorteilen unseres Gehaltskontos. Das PSD GiroDirekt punktet mit dem äußerst günstigen
PSD DispoKredit und ausgezeichneten Services.
Gute Gründe für unser Girokonto
- Kostenlose Kontoführung
- Kostenlose PSD BankCard V PAY und Kreditkarte Classic
- Äußerst günstiger PSD DispoKredit von 6,14 % p. a.
- Über 19.600 Geldautomaten im BankCard ServiceNetz (15 kostenlose Verfügungen pro Quartal und Karte)
- Praktische PSD Banking-App
- Kostenloses Onlinebanking mit kostenloser mobileTAN
===================
Снимаю денюжку бесплатно в SpardaBank u. Volksbank
не реже, чем раз в месяц самому. Ну и за Юбервайзунги, заполненные на бумажнoм бланке тоже снимают деньги, лучше платить в автомате, там все это набрать можно (Юбервайзунг) напрямую. Ну это если без оnline банкинга обходиться.
Да, действительно, вы правы, неделю назад изменили условия... 30 июня ещё было бесплатно...
Не знаю что вы читали 30 июня, но мы уже более 10 лет являемся клиентами Постбанка.
Никогда у них бесплатно не было, вернее всегда было именно так, как выше написали:
от 1000 евро в месяц - - бесплатное введение счёта, в противном случае гебюр 5,90 в месяц.
Причём если раньше ( года 3 или 4 назад ) можно было " недостающую " сумму наличкой на счёт положить, и это засчитывалось ( в эти 1000 евро ),
то теперь нет. Только перевод.
В таком случае эти " бесплатные ангоботы " ограничены во времени,
т.е., к примеру, первый год, ведение счёта бесплатно, а потом , как положено.
Так же, как и с картой Виза ( от Постбанка ).
У меня вторая конто тоже в Постбанке. Если 1000 евро в месяц падает на конту, то гебюр не снимают. Пользуюсь уже 14 лет. Так бы ушёл от них, но у меня кредитка у них с лемитом до ..000 евро. Оформлял, когда работал. Сейчас бы мне никто лемит такой не дал. На чёрный день всегда надо Н-сумму иметь.Так, что пока дорожу этой конто. А так бы в PSD-BANK свалил, в которм ничего не плачу и могу в диспо автоматом до минус 200 евро брать.
У меня сегодня знакомый из ПБ свалил в Спаркассу.
Лучший из таких - это уже упоминавшийся выше Number26. Да, там нет фишек типа бонусов на кредитку, за много других полезных вещей, счёт открывается за 5 минут по видеозвонку, даже в выходные.
Есть ограничения на бесплатное снятие налички (в банкоматах) - 3 раза в месяц если нет регулярных поступлений, и 5 если есть минимум 1000 (дальше 2 евро за снятие), впрочем, вне Германии можно бесплатно снимать без ограничений. Зато можно без ограничений снимать нал в ряде магазинов типа Rewe.
Ещё плюсы - можно самостоятельно устанавливать лимиты по карточкам, отключать или включать возможность снятия нала или онлайн-платежей - всё мгновенно и бесплатно.
Есть также мгновенные переводы другим клиентам Number26 - в любой день недели и в любое время суток.
Ещё один плюс - переводы денег посредством TranswerWise на счета за пределами евросоюза, в т.ч. в Россию и Украину - с небольшой комиссией (гораздо меньше чем в WesternUnion или при обычном переводе).
Диспо-кредит также возможен (размер зависит от результатов запроса в шуфу).
О всех операциях получаете мгновенное уведомление - при использовании карточки, при поступлении денег etc.
Минусы - закидывать туда наличные (более 100 евро/мес) бесплатно не получится.
Правда, чтобы всем этим пользоваться нужен смартфон (Android или Apple) с их приложением.