Акции, облигации, фонды и пр.
Ну и какаво эту пару торговать? есть какието особенности? или она как на графике - только наверх?
хожу всё кругами но пока ещё Биткоин не торговал
ловить дно - глупейшее занятие на бирже
Не совсем так.
Есть также, как бы это сказать... промежуточное дно или просадка.
Очень яркий пример уже на раз приводимая здесь покупка Adidas моим Другом за 50 два года назад.
Посмотри на E.ON c RWE, они снабжают das gesamte deutsche elektrische Hochspannungsnetz со всеми причиндалами. Купил бы ты на все свои бабки их акции пару лет назад, потерял бы все к чертям.
Не совсем так.
На все бабки покупать только две позиции никто не будет :)
На сегодня же эти позиции интересны уже тем что курс стабилизировался.
E.ON платит 4,6% DIVe.
С 08.06.16 позиция сдала десяток %-ов в минус
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
или другими словами вернулась к поддржке 8.2-8.4.
По моему интересный момент.
иди к Сун-суну доковыряйся!
Ответ будет коротким и с конкретным примером.
На этот раз ещё одна Звезда от wowax: WKN: 703000 Rheinmetall
Как по поводу примеров на тему: если выставишь это сюда, то на тебя, в неудачном случае, дарьмоеды ещё кучу помоев выльют.
ты неоднократно просишь примеров, так вспомнил просто, мне барабир >> http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
Открой этот линк и посмотри свои сообщения по теме .
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1036378
Один навоз без смысла и полезности для читающих.
Причём Парень писал кое какие интересные моменты, ну может не всё так точно, подходило, а самое интересное ты никогда в группе не состоял но всегда знал что там происходит
дальше я данную тему те поддерживаю, просто чисто вспомнилось
И ты тем более не знаешь как работает <Limit> в реале.
Хорошо защищал здесь этот метод торговли в прошлом мой друг <blackalex69>. Но насколько я знаю, он тоже отказался или почти отказался от продаж <mit Limit>.
Ещё один из примеров когда мой Друг в своё время обсерал всех и вся, доказывая торговлю с лимитом, как едную панацею на бирже от всех бед.
Как ты думаешь, почему blackalex69 от лимитов таки отказался, и начал торговать руками?
Как ты думаешь, почему blackalex69 от лимитов таки отказался, и начал торговать руками?
нафинты ты заставляешь всех рытся в архивах, ну было и прошло, живи настоящим, и я конечно не помню где, но точно помню что Алекс недавно отвечал на эти вопросы, то что время идёт, и с приобритением опыта меняются те или иные мировозрения, или взгляд на биржу и на торговлю в целом, и былобы смешно не развиваться во времени а продолжать и продолжать совершать одни и теже ошибки, граблей и так впереди предостаточно, смешно наступать на одни и теже, ну в общем както так он и ответил, ну вот буквально недавно тутже на этой ветке, ты конечно классно перевёл стрелки по моему предидущеми посту ну да мне не важно.
ps: только мёртвый не наступает на грабли
pivoner, бери карандаш ,линейку и иди в группу.
А, нашёл, это вот сюда чтоли >>>
Ценные Бумаги для долгосрочного Депозита.
Ну и какаво эту пару торговать? есть какието особенности? или она как на графике - только наверх?хожу всё кругами но пока ещё Биткоин не торговал
ни малейшего понятия как торговать эту пару.
неделю назад пришли китайцы и пропампили курс с 450 до 650.

нафинты ты заставляешь всех рытся в архивах
Всех я никоим образом ни к чему не обязываю и ни к каким поискам не призываю, но если Сергей Николаевич громко заявляет что
дарьмоеды ещё кучу помоев выльют.
Я так понимаю что этот ник имеет в виду/oскорбляет множественное число пользователей этого форума.
Это коробит и соответственно возникает вопрос... Сказал А, скажи и Б.
Был бы мужиком, то написал бы что действительно стоящее, правдивое по выливаемым помоям, а так одно низкоблядство.
При этом отсутствие прямого ответа это тоже ответ.
Или ты что другое узрел в его ответах/комментариях по этому поводу?
Алекс недавно отвечал на эти вопросы, то что время идёт, и с приобритением опыта меняются те или иные мировозрения, или взгляд на биржу и на торговлю в целом,
Я тоже твоего мнения и я тоже после интенсивно-интересного общения с моим Другом в прошлом поменял некоторые установки или купил/продал те или другие позиции которые без его наводки вряд ли бы появились/исчезли в моём/из моего Depot.
Простой пример... благодаря моему Другу, я держу сейчас не более чем 40 позиций. При этом результаты торговли ни в коей мере не хуже чем при моих прошлых 80-ти позициях в Depot.
Но мне так же интересно узнать почему мой друг торгует сейчас не теми святыми 10-12-ю, а 40-а позициями?
Или почему он берёт некоторые позиции
по шеме 6-4-2?
Или торгует теперь без лимита?
былобы смешно не развиваться во времени
Но!!!
Как минимум 3 крутых, радикальных изменений... это для меня несколько загадочно.
Пояснений от моего Друга пока не последовало.
Странно...
Может пишет под ником blackalex69 совсем и не тот blackalex69 десятилетней давности?
Тоже возможно, так как т-о-т blackalex69 разов Х уже здесь исчезал и опять появлялся.... Кто его знает, кто или что сейчас под этим ником пишет???
По крайней мере эти 3 радикальные (пока оставленные без комментариев) изенения наводят меня на мысли что это всё же не Оригинал.
Был бы мужиком, то написал бы что действительно стоящее,
Пару лет назад я успел прочитать твоё признание в голубизне, пожалел тебя и не процитировал, ты его конечно затёр
как и большинство своих говнометательных постов, но осадок остался, так что не толерантен я и разговаривать с тобой
особенно когда ты пишешь о "мужике" вообще не имеет смысла.
столько вопросов,
не, я пасс, чтобы найти на все ответы думаю надо нанять Детектива
даже и незнаю, или поздравить тебя , или посочувствовать,
но в любом случае Удачи!
Один лижет задницу,
Я бы назвал этот процесс по другому - благодарность за предоставленную информацию.
На примере это выглядит так
Я получаю от тебя четыре с небольшим года назад информацию о фирме Amazon и реализую эту информацию в виде покупки этих бумаг.
Друг, лизать твой шоколадный глаз за эту инфу я тебе не буду, хороший Бордо распил бы, но ты с этим не согласен
Посему остаюсь очередной раз при благодарности через сеть
А то что казахский саксаул по имени Сергей Николаевич пишет по поводу жополизания... так это по боку... Amazon то акции по той цене у тебя и у меня, а не у него...
Я нахожу наше с тобой общение очень плодотворным. Ты перенял пару моих установок, я пару, другую твоих.
Некоторые эмоциональные отступления по причине не личного, а через интернет общения конечно присутствуют, но это мелочи для меня на фоне полезности полученной от тебя информации.
Bleib gesund mein Freund
Баррик сходу взял и 20, и 21 и херачит сегодня с 8% наверх, как я и предсказывал
А сугубо-чартисты-которым-на-все-прочее-насрать идут в телесные отверстия Вместе с нефтью, кстати.