Акции, облигации, фонды и пр.
v0id* -На твоем графике как раз видна антикорреляция, она не 100%я, просто потому
Восходящая тенденция на рынке сырой нефти под угрозойhttps://www.dukascopy.com/fxspider/ru/m/464595...
На этой неделе сырая нефть наконец смогла преодолеть психологически важную отметку 50 долларов за баррель. Все взгляды трейдеров были прикованы к этому уровню, который в сочетании с многочисленными случаями непреднамеренных перебоев с поставками оказывал поддержку рынку на протяжении последней пары недель. Поддержка была настолько сильной, что даже обычная обратная корреляция с долларом нарушилась, и нефть продолжала расти, несмотря на восстановление американской валюты.
(Bloomberg) -- Пессимисты нефтяного рынка начинают капитулировать: число ставок на снижение цен сократилось до минимума 11 месяцев на фоне кратковременного роста котировок до $50 за баррель в связи с признаками ребалансировки спроса и предложения.
Слушай, ну ты телепат, сегодня только у окошка мечтал и на стоянке две ФаВэшки стояло, ещё подумал как там у них обстоят дела, хотел глянуть и забыл, хорошо что напомнил
Producer/Merchant/ в основном на шортах сидят, то бишь продают сейчас.
Мне шутка нравится. Мне, чтобы разобраться с COT данными, да и вообще, понять как большой капитал позиционируется, понадобилось 5 лет наблюдения: с графиками и таблицами. Тут пришел эксперт Олег, посмотрел опытным взглядом и вынес за 5 минут вердикт.
Один вопрос к тебе и может кого тоже заинтересует.Есть ли конкретная польза от всех постов здесь?
Встречный вопрос, а естьли какая польза от того если Друзья, Коллеги, поседят за кружкой Пива, покалякают про своё увлечение, про свой Бизнес.????
Если тебе нужны канкретные рекомендации то и надо их искать на специализированных сайтах, а тут просто обсуждения какихто моментов торговли, обсуждение какихто акций, без канкретных рекоммендаций, надо быть совсем глупцом чтобы в этом бизнесе пользоваться чужими рекоммендациями, это всеравно что жить чужой головой.
Трейдеры общаются между собой не обязательно для обсуждения бычьих или медвежьих рынков. Они обмениваются, скорее, взглядами на природу и замысловатость своего бизнеса. Когда мы начинаем разговор, всегда удивительно выявить сходство усвоенных уроков, обменяться опытом и увидеть, как все мы независимо друг от друга приходим к одним и тем же выводам. Часто в беседах друг с другом мы на самом деле ищем разгадки в своих собственных головах, надеясь понять себя немного лучше. © (Рашке)
А каковы твои выводы?Без обид Олег, но этой информацией я тут делится не буду. Мне нужны были годы наблюдений, чтобы вычислить, на какой из этих 4-х бирж сидят толковые ребята.
В принципе ты можешь и сам сделать таблицу в Google Dogs и понаблюдать некоторое время. COT данные за прошедшую неделю обновляются обычно (если нет никаких праздников) по средам. Заносишь данные всех 4-х бирж и накладываешь их на биржевые котировки нефти. Со временем сам все заметишь.
Фольксвагина неплохо смотрится, похоже на сигнал на покупку с возможным далее закрытием гэпа на 160.И чего ты решил ?
Да вот чаго думаю, думаю ты прав на счёт ближайшей цели в 160, но вот только поход до цели может оказаться не сильно быстрый, както тяжеловато поднимается медленно в гору лошад..., тфу, график, хотя с другой стороны это можно принять за консолидацию, и тогда жди маршброска толькон в какую сторону к 160 или к 120???
Volkswagen-Aktien gehen nach Zahlen auf Talfahrt - Börsianer: Das sind Gewinnmitnahmen
Ein überraschend starkes operatives Ergebnis hat Volkswagenkeinen Zusatzschub verliehen. Die zuletzt gut gelaufenen Aktien des Autobauers fielen am Dienstag um bis zu 4,7 Prozent auf 131,45 Euro und bildeten damit das Dax-Schlusslicht. "Das sind Gewinnmitnahmen", sagte ein Börsianer. Schließlich sei der Kurs in den vergangenen beiden Monaten um...
Weiter zum vollständigen Artikel bei "Börse Online (RSS)"
По твоим пожеланиям
И что?Продавать? Держать? Покупать? Докупать?
Покупать и причём быстро, кто пролетит я не виноват,
K+S AG ISIN: DE000KSAG888 - Symbol: SDF - Währung: EUR
Я по твоей же ссылке заключение сделал
я же тебе давал ссылку на графики по COT, я конечно снимаю шляпу перед Алексом, но нам не занимающимся канкретно этой темой эти графики очень даже могут не плохо помочь >> http://groups.germany.ru/325032/f/27977962.htm...
http://www.timingcharts.com/index.php
Или вот на этой странице >> http://www.traderzona.com/ в самом низу тоже есть COT графики
ОК. Я не понимаю только, как же ты мог тогда прозевать проседание нефти в 4 раза?
А если ты решил не продавать свою нефть никогда и ни за что, то зачем следить?
Мне казалось, там была еще одна линия, горизонтальная, которую он вчера вроде перескочил (см. мой график), да видно нет, твой тренд правильный.
которую он вчера вроде перескочил
не, твоя линия капитальная , я упустил, но если её более точно провести то она немного поднимится, и как раз будет видно что не смог он её проскочить, ну милимметраж не считается, эх вышли бы сегодня хорошие отчётные данные то перескачил бы, а оно вон как, отчёт плохой вышел, вот и рубануло его, в чём мне ещё теханализ нравится так это то что возникают такие моменты что или туда или сюда и как раз в этоже время должны выйти или новости или отчёт, как подгадывает ктото эти графики
Я не понимаю только, как же ты мог тогда прозевать проседание нефти в 4 раза?Ничего я не прозевал. Я все это видел. И сейчас я вполне допускаю сильную просадку до $40, в худшем случае даже опять до $30, только свои акции я все равно не продам, так как я тебе писал, что для меня дивиденды имеют бОльшее значение, чем рост курса. К тому же покупать-продавать - это лишняя нервотрепка и лишние затраты.