Акции, облигации, фонды и пр.
Invest in alcohol!
Кому интересно. Список акций фирм, производящих табак и алкоголь.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
1. Пожалуйста, пользуйтесь тэгами для выделения цитат.
???
Кто знает что это означает - пользуйтесь тэгами?
гугль выдал к примеру это сообщение, но это явно не то
Кто знает что это означает - пользуйтесь тэгами? ... для выделения цитат.
А вот так может быть?
Классная картинка , вполне реальная, ближайшая, цель у Leoni 38-40
Мир по любому,а мы что ссорились чтоли
.
pivoner,
1.В посте № 8 три фонда из моего дипо для фондов.
2.В посте № 12 под "Мне надо cо скидкой" = часть моих позиций.
3."Перетрёс свой дипот" = переместил часть своей позиции в свою же другую позицию.
4."В проданных позициях оставил по одной акции,как метки" = хочу взять дешевле.
за инфу спасибо, переварю завтра и-к
Всегда рад помочь хорошим людям !
Ну,а остальное в мустер дeпо ...
Ну,а остальное в мустер дипо ...
а где его найти?
1.В посте № 8 три фонда из моего дипо для фондов.
я пересмотрел все, в основном 20%%, парочка гдето 30-50%%, ЗА 5 ЛЕТ, в среднем 7%% в год, они даже MДАХ не бъют
ну а хотйа длйа фондов пойдйот
ps. DWS кантора кстати 300 метров от моего дома, я их там всех в литцо знаю, один ходит такой постоянно с кисетом для денег а на нём написанно Forex Expert
они даже MДАХ не бъют
Почему они должны его бить ?
ну а хотйа длйа фондов пойдйот
Мне в этом дeпо важна низкая волатильность.
Если вдруг выйти надо будет срочно.
Там больше "mischfonds".
а где его найти?
Зачем его искать ?
Нет там ничего особенного .
Я не торгую и не играю.
Есть возможность покупаю.
Нет,значит нет.
Двигаю изредка из позиции в позицию.
Münchener Rück,Red Electrica,Allianz SE,Deutsche Post AG,HORNBACH,Veolia S.A.,Statoil ASA и.т.д.
Ну а тогда какой смысл во всей этой мышиной возни?
Высокооплачиваемые менеджеры фондов с многотысячным персоналам пыжатся по сути в пустую, возьми ETF на MDAX и спи спокойно, там везде видно где индекс делает просадку все эти Дивидендные фонды проседают точно также как и Маркт, вопрос тогда причём тут дивиденды, ..
а это я вчера не стал ещё с NASDAQ сравнивать, (посмотрим даже за 10 лет) вот что мы видим, и если взять 2008год, то просадка была как и у маркта, не хилая (незнаю, ну тут очивидно, фонды эти бесполезны)
Зачем его искать ?
ну просто вы так серьюзно со всеми попращались, просто жалко будет, а так бы открыли свою ветку и там бы как есть время показывали бы
свои наработки, идеи , мысли....
ну просто вы так серьюзно со всеми попращались, просто жалко будет, а так бы открыли свою ветку и там бы как есть время показывали бы свои наработки, идеи , мысли....
Хорошо я подумаю ...
это я вчера не стал ещё с NASDAQ сравнивать
Может тогда лучше сразу с SSE Composite (上海证券交易所) сравнить.
DWS кантора кстати 300 метров от моего дома, я их там всех в литцо знаю, один ходит такой постоянно с кисетом для денег а на нём написанно Forex Expert
Че, серьезно? Я ж там тоже напротив.
А нельзя его как-нибудь грабануть под видом помощи Азии, Африке и Манхеттену, а бабки сразу пропить, чтобы не вызывать подозрений?
они даже MДАХ не бъют
Чтоб не задавался!
Подумаешь, МДАХ какой-то
Мне в этом дeпо важна низкая волатильность. Если вдруг выйти надо будет срочно.
В этом случае руку поднимаешь, говоришь: "Мне надо срочно отлить, а то тут будет повышенная влажность!" и выходишь.
Че, серьезно?Я ж там тоже напротив.
да, но ты там напротив работаешь, в КомерзБанке вроди, а я недалеко живу, я часто их всех наблюдаю как они выкатываются на солнышко, своё брюхо погреть на таком огромном банке (скамейки) и в магазиньчики напротив частенько закупаемся вместе, и там постоянно попадается такой мужичёк с таким блатным мешёчком для бабок, и на нём стоит чтото типа "Форекс бла-бла бла" я всё хотел к нему подкатить, но так и не подошёл а его уже давно не видно, завалил небось Фонд какойто, бабки себе куданить перевёл и слинял А когда я работал в раёне Кайзерстрассы я там вообще столько разных знаменитостей (биржевых) встречал, вот один постоянно выхаживал как павлин
Высокий такой в длинном пальто до пят, звали его вроди Гольдберг, так он постоянно на N-tv свои СентиментПрогнозы по DAX показывал, в журналах на сайтах он их пропихивал, я даже както тоже использовал его прогнозы
А нельзя его как-нибудь грабануть
Ну вот, вижу ты сегодня уже отошёл манёха, Юморишь
Может тогда лучше сразу с SSE Composite (上海证券交易所) сравнить.![]()
ну вот, другое дело, Народ сегодня Юморит,
супер
не, не не на трубе (сидишь на трубе) а на дудке тут народ давече про дудки разговаривал
Главное вовремя свалить!
ДА, это точно, в нашем деле есть две главные вещи, это вовремя войти и вовремя свалить, прав на все 100