Акции, облигации, фонды и пр.
Сейчас интересная ситуация, на дневном 20-ка вплотную подошла к 200-ке, индекс вот вот может запрыгнуть за обоих индюков и будет инвестору счастье.
и будет инвестору счастье.
Походу если вниз не завалимся то потопаем в раён пересечения, причём уже к концу месяца (просто размышления)
Ордерок стоит еще, ждал просадку, а ее не было. Может завтра, пятница обычно слабый день.
Где ловишь, если не секрет?
Я за ней почти две недели гоняюсь - а она от меня... С конца апреля по 28 выставил ордер, неделю назад на 29,50 передвинул - она снова от меня...
сегодня на 30 переставил. Чёртова жадность, шоб она сгорела...
Я то,что делать буду ? Продавать за дорого или покупать за дёшево ?Это я бы спросил что делать, у вас вон какие достижения, акции по 500-600% сделали, мне со своим долгосрочным депотом не повезло, основные позиции были взяты ещё в 98-00 годах, сами понимаете что хвастатся там особо нечем, пару лет назад добавил кое какие верты но там хоть и всё зелённое но проценты гораздо скромнее. Я последнее бремя Торгую в течении дня, и мне в принципи барабир куда пойдёт рынок и валюта, свои 5-10% в день я отбиваю, бывают правда и плохие дни, тогда караул, ну и понятно конечно что суммы на ДейТрейдинге не такие большие, но постепенно наращиваю. Поэтому мне без разници, пока я работаю от нижней наклонной линии поддержки, пробъёт эту линию буду больше шортить, дойдём снова до сопротивления буду снова там на отскоках-пробоях работать
А почему сегодня?
не, я пока не отважился взять, и хотя перспективы заманчивые, аж слюньки текут, но не нравится мне тридцатка, както зависла там акция подозрительно.
Рынок может утянуть ещё акцию вниз, а может и нет, тогда покусаю локти и буду искать что другое, благо ангеботов хватает
я не про брокера
Tradegate Exchange ist eine Wertpapierbörse im Sinne des § 2 Abs. 2 des Börsengesetzes mit Sitz in Berlin. Träger der Börse ist die Tradegate Exchange GmbH mit Sitz in Berlin.
Это я бы спросил что делать, у вас вон какие достижения, акции по 500-600% сделали, мне со своим долгосрочным депотом не повезло, основные позиции были взяты ещё в 98-00 годах, сами понимаете что хвастатся там особо нечем, пару лет назад добавил кое какие верты но там хоть и всё зелённое но проценты гораздо скромнее.
+750 % у меня только одна за 6 лет сделала.
По сути я "Stock Picking" в хаосе делаю,с ставкой на хороший бизнес и дивиденды.
Акции Алекса мне не очень подходят. (Низкие дивиденды)
Я стараюсь взять акцию с ростущими дивидендами.
(Дивиденды х 20 = +/- Цена)
Для меня дивиденды это "страховка" для акции.
Спасибо за ссылку, но это излишне, я всю ночь не спал и просто оговорился, что может случиться с каждым. Я знаю, что такое Tradegate и что Алекс покупает на Tradegate через СС, как и многие здесь, в том числе и я сам - у меня там 2 депо. У Каменева там депо и у тебя, вроде, тоже. Сейчас и у Lynx Brocker есть такая возможность.
Вопрос был не о том, что такое Tradegate и ключевые слова там - "про цену", то есть по какой цене он пытается поймать акцию WFM и смысл этого легко можно понять даже не напрягаясь. В любом случае у тебя ответа на мой вопрос нет и быть не может, на него может ответить лишь сам Алекс.
В общем
мне не очень понятен мотив твоего ответа, только что разве "поумничать" и закачать сюда ещё одну ссылку из интернета - мне не помогло, но ещё раз спасибо.
мне не очень понятен мотив твоего ответа, только что разве "поумничать"
Информация, просто информация, и я нисколько не сомневался что ты знаешь что это такое, ну если тебе так нравитса, ну окей, поумничал, а что, это же форум люди не знающие тоже почитывают, так что не стоило столько пыли поднимать, вообще никому ничего не скажи
у тебя ответа на мой вопрос нет
Ага, если учесть что я в прошлой ветке полностью разложил эту акцию и что с ней делать, ну а если хочется так меня игнорировать, то окей, мне тоже какбы и не сильно надо
Ага, если учесть что я в прошлой ветке полностью разложил эту акцию и что с ней делать,
А где я хоть слово сказал о твоём анализе этой бумаги? Твой анализ не проливает свет на мой вопрос Алексу - это ты можешь понять? А мнение по WFM у меня и своё имеется, иначе бы я не стал её ловить.
не проливает свет
не проливает, ну чтоже но я всётаки скажу
я буду её (WFM) ловить на 28, или даже ниже
не поймаю, и не расстроюсь