в каком банке можно положить евро на карту
Тот же вопрос. Но карта не кредитная, а обычная дебетовая VISA Сбербанк России.
Заходил в Фолксбанк попростл помощи, сотрудница попыталась но не получилось. Сказала что у них можно пополнить только карты их банка.
Может кто то пополнял уже? Какие есть варианты?
В Германни ни один банк такой услуги чужим клиентам не предлагает. Даже своим клиентам такая услуга предлагается довольно редко.
пусть кто нибудь местный на свой свет положит и вам переведет....если сумма в пределах разумного.....
1.Звонитъ в РФ ---->родне,друзьям ,любовнице- чтоб они В РОССИИ пополнили ,или напрямую по доверености
2.или например через QUIWI в автоматах etc.
Terminal Quiwi ---> VisaCard
У меня задача такая - Положить здесь евро на свою карту VISA (сбербанк), а потом в онлайн кабинете со своей карты перевести деньги своей маме на ее карту сбербанка. 100-200€ каждый месяц, небольшая поддержка к пенсии
Так что Ваш вариант не подходит..
Есть электронный кошелек пай пал вроде? Его можно пополнить наличными? А потом с него сделать перевод на карту?.
Если у Вас PayPal счёт есть, то он должен к обыкновенному счёту привязан быть. Деньги можно как с PayPal на обыкновенный счёт в банке переводить, также и на PayPal с того же счёта закидывать.Ваша мама может тоже счёт в Paypal открыть. Для перевода денег нужно будет только её E-Mail адрес в PayPal`e ввести.
СДКА не проще, чтобы ваша мама узнала в своем отделении сбербанка реквизиты для переводов из-за рубежа, выслала их вам на E-mail, а вы бы уже ей переводили бы деньги стандартным банковским переводом.
И еще. Переводы в валюте внутри России запрещены, т.е. перевести с одной карты сбербанка евро на другую - заведомо можно только через конвертацию в рубли и обратно, что обернется потерями порядка 10%.
2. Причем тут киви? Разве в Германии есть киви терминалы?
А разве у Вас - не осталось в РФ друзей и родственников, которые
1.в ЛЮБОМ крупном. торговом центре - через терминал VISA - Quiwi
2.или чере Электр . кошелек
- не могут Вам дистанционо помочь ?
Или Вы лично сами - не знакомы с принципами эл. кошельков, которых МНОГО разных ?
Я вам - указал пару возможностей
Не хотите, не надо
(Вы даже в личку - спасибо не сказали ) ![]()
Короче- в игнор!
У меня задача такая - Положить здесь евро на свою карту VISA (сбербанк)
KOPOTKO_-это технически in Germany невозможно
Пополнение VISA- Card Russia :
1.толко в банке, эмитировавшем карточку
2. или - через международный перевод : со счета Жиро в немецком банке (Giro Konto), поддeрживающим корреспондентские отношения с банком получателем в РФ
Bank Germany Giro-Konto (€)----------------------> HA € счет Bank-Emitent VisaCard in Rossia
(Sberbank,VTB24, ...)
*черeз Code SWIFT
*BIC
Internationale Geldüberweisung/ Transfer
Так Вы не поняли совершенно! Мне нужно из Германии в Россию перевести. Причем тут киви?
Bank Germany Giro-Konto (€)----------------------> HA € счет Bank in Rossia
например :
Commerzbank,Germany ----> ( internationele Transfer durch SWIFT ) --------->Sberbank,RF
1020 € -20 € Tarif--------> 1000 € in Rossia
вопрос для начала научитесь читать, прежде чем людям "помогать"