Биржа и ценные бумаги
повторяешся.
и ещё могу повторить, >> никаких рекомендаций, чисто графики (один Dax график, другой Simens график) на окей, надоели графики, больше не будет, мне та оно накой
Обиделся что ли?
Тут вроде все взрослые люди и понимают, что следовать рекомендациям из интернета дело сугубо личное, и ответственность несёт каждый сам за себя.
А что касается графиков, то в твоих графиках объёмов не хватает - у сименса они прилично возростли.
конечо обиделся, думал хорошее дело сделаю, график с идейками закину, а оно вона как и нафиг не надь никому, объёмов видителе не хватает, пожилые люди они же хуже ребёнка, такие ронимые, любой может обидеть, пойду нарежусь с расстройства![]()
я больше думаю про золотые шахты,..............это вроде должно говорить о relative Stärke
купи фонд >> http://www.bloomberg.com/quote/KGGAX:US >> туда Баррик тоже входит
Скупка недооцененных акций обеспечила лидерство фонду Kopernik Инвестиционный фонд Дэвида Айбена два года подряд отставал более чем от 95 процентов конкурентов. В этом году его результаты отличаются в выгодную сторону - стратегия управляющего начала оправдывать себя» Подробнее
Фонд Kopernik Global All-Cap объемом $682 миллиона вырос на 15 процентов в 2016 году, опередив 99 процентов конкурентов, свидетельствуют данные в терминале Блумберг. Айбен, главный директор Kopernik по инвестициям, наверстал упущенное и вышел в лидеры, скупая акции золотодобывающих, коммунальных, энергетических и работающих на развивающихся рынках компаний, которые пострадали из-за обвала сырьевых товаров и опасений по поводу замедления развивающихся экономик.
Как я понимаю, этот фонд - не чисто золотой, там еще всякая фигня намешана.
По мне так лучше ETF, его легко скинуть можно, не теряя АА.
Вот если Дакс падать начнет, то золото - расти, "так я думаю" (с)
там еще всякая фигня намешана
както так я и думал, что ты так ответишь, там и Газпром, и Сбербанк и ещё чтото оттуда, тебя наверное только одни названия коробят ![]()
Геберт предсказывает беду и советует обзаводиться американьскими облигациями:
http://www.deraktionaer.de/aktie/gebert-chance...
Bei einer schwereren Krise muss man eine amerikanische Staatsanleihe als sicherste Anlage bezeichnen.
А ты вообще секёшь в них, какие лучше покупать, на какие сроки?
„Treasuries“ (benannt nach dem US-Schatzamt Department of the Treasury) sind die Staatspapiere der USA. Treasury Bills („T-Bills“), Treasury Notes („T-Notes“) und Treasury Bonds („T-Bonds“) sind die wichtigsten Formen der US-Staatsanleihen.
Нет, не очень. Может, лучше ETF с ними?
И проценты там такие, что хоть там держи, хоть на конте, хоть в чулке обтруханном - золотое дерево не вырастет.
Незнаю, в сети конечно уже пошли разговоры про коррекцию, но не такую уж драматичную, что бы бежать с Корабля, ну будет корректурчик, но не думаю что обвал.
Вон Один из графиков, либо уже может откатится вниз, либо всёже дойдёт до верхней наклонной линии сопротивления (тогда и ДАХ тоже ещё немножко подпрыгнит, и будет красиво)

технические аналитики банка UBS советует продавать американские акции («рынок является уязвимым для разворота вниз на этой неделе»). Их аргументы состоят в том, что индекс S&P- 500 имеет сопротивление на уровне 2050 пунктов. «Исходя из циклического аспекта, мы ожидаем первоначальный откат индекса S&P-500 в первую неделю апреля к уровням 2000 или 1970 пунктов", говорится в комментарии.
Нет, я продавать не собираюсь, если откатится, то еще докуплю.
Скоро у нас в Европе другой реальной валюты, кроме золота и бакса, не останется.
Да, если 2000 или хотя бы 1800 удержим, то все бы неплохо.
Но скоро май, а там будет колбасить до октября, за это время, боюсь, туды в качель и грохнемся.
Нет, я продавать не собираюсь, если откатится, то еще докуплю.
А лучше всего если оттолкнётся от бывшей линии сопротивления.
https://www.mql5.com/en/charts/4859220/gold-d1...
скоро май, а там будет колбасить до октября,
Точно, есть такое дело, бывает правда ещё в Июне-Июле небольшие потуги на верх
да, а перед Маем идёт ещё месяц Апрель, который, несмотря на анализ USB-банка, думается мне будет положительный, индексы ещё не дошли до своих точек