ТрадерЗона на Финансовом форуме
| Где вы видите DAX в конце 2016 года? | ||
| 12000: | 4 |
|
| 11000: | 7 |
|
| 10000: | 6 |
|
| 9000: | 2 |
|
| 8000: | 2 |
|
| 7000: | 6 |
|
| другой вариант: | 1 |
|
| а кто это?: | 3 |
|
| Voting eingerichtet 09.02.16 10:42, geschlossen 08.02.17 00:00, gevotet 29 | ||
А "алкашей" стали ловить не при Андропове, а при многими так любимом суке Горбачеве. "Общество трезвости", "пывко", за столом праздничным кому нет 21 - сидеть отдельной группкой, где нет спиртного и прочие маразмы, о которых сегодня никто не вспоминает.
Ниче подобного, как раз при Андропове.
При Горбачеве просто резко сократили продажу, продавали по талонам, были дичайшие очереди. Вырубили виноградники.
Был я 2 месяца в Кургане на практике, там творилось что-то невероятное, стояла огромная толпа и ждала водку. Какие-то озверевшие мужики лезли по головам толпы (их называли "слониками"), их сбрасывали и топтали ногами, но некоторые из них все же добирались до магазина первыми. Кровь текла, драки, выбитые зубы, приезжала ментура с дубинками, ее тоже пытались бить, Скорые приезжали, жуть. Вот такое отрезвление нации...
за столом праздничным кому нет 21 - сидеть отдельной группкой, где нет спиртного и прочие маразмы, о которых сегодня никто не вспоминает.
В кино запретили показывать, как люди пьют, из известных фильмов вырезали все сцены, связанные с алкоголем (например, из "Мимино"), правда, именно журнал Общества трезвости опубликовал тогда запрещенную 20 лет великую книгу про пьянство "Москва-Петушки".
Ниче подобного, как раз при Андропове.При Горбачеве просто резко сократили продажу, продавали по талонам, были дичайшие очереди. Вырубили виноградники.
Ошибаетесь Вы, молодой человек, я это помню очень хорошо. Проштудируйте хотя бы википедию, раз забыли:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%...
Alkohol macht Birne hol,
Birne hol mehr Platz für Alkohol.![]()
![]()
Это не белиберда, хранилища в Штатах переполнены, вот-вот будет окончательное переполнение, тогда нефть начнут выбрасывать бесплатно, ничего другого не останется.Олег, ну и что теперь скажешь, белибирда это или нет, это же так всё ясно и просто
Ничего сложного тут нет, простой и ясный факт.
а идёт пока по моему сценарию, по обычному технарю, линии, канальчики там , a брент теперь канкретно 38 продавил![]()

А что, "мутти" руку протянуть, желания нет?
Всё Серёг, протянул, незнаю даже кому, там у меня целых 93 голоса было, я по принципу спортлото крест через восемь, всем хватило
шутка
я помню когда в Военном училище учился, у нас день выборов считался днём демократии, тебя никто тронуть не имел право, ни Офицерым ни Ротный
Катастрофа, три курса, по 4 роты на курсе, роты по 120 человек, и все бухие, такое даже представить трудно
до вечерней поверке не все доживали
и никому ничего![]()
а говорят в союзе демократии небыло, ВРУТ![]()
Ага
а название то, Stimmzettel. zettel блин, просто zettelchin
манюсеньки zettelchin такой, ещё пункт голосования изменили, ели нашёл
Слушай, вон на Штатовские выборы как все реагируют, по всему миру ждут резонанса, а как думаешь на наш ДАКсик сегоднешние выборы хоть както отразятся, или эта ваще ноль на палочке
да, некому и помочь, некому подтолкнуть ДАКсик наш, опятьже на америку и надежда одна, может они хоть за паравоза проканают, вытянут куда нить, или наоборот всей каляской за паравозом с обрыва
Я, канешна, молодой, но ведь это я ловил алкашей в поездах, причем аккурат при Андропове.
Это не была чисто антиалкогольная кампания, там больше боролись за трудовую дисциплинку сталинскими методами, но пьяных тоже хватали.
а идёт пока по моему сценарию, по обычному технарю, линии, канальчики там , a брент теперь канкретно 38 продавилФЛАЖОЧИК
![]()
Дык я с твоим сценарием и не спорю, доползет до 42 и назад
Тут-то все и вспомнят, что хранилища переполнены![]()
Да уж, портянка ещё та, попробуй найди кого нибудь.
Ниче сложного на самом деле, они там по спискам разбиты, перед выборами присылают Muster-Zettel.
Так что я свой 71 крестик за 3 минуты поставил и свалил. И наша взяла!![]()
ну да, твоя правда, выше 42-44 прыгнуть будет проблематично, хотя всё может быть
А у меня Парни сегодня чёрный понедельник, Abgeltungsteuer стянули![]()
![]()
![]()
Это как? Разве его не высчитывают сразу при продаже / выплате дивидендов?
не, у меня брокеры на CFD и Форексе ничего не высчитывают, только спред, а после по окончанию года стягивают и то не все
а вот у тех брокеров где Акции и cертики там да, сразу стягивайут, дазхе в том месяце бумагу потписат* заставили
а эти блин взяли рубанули сразу я зашёл на платформу чють не опупел, сначало подумал сделку забыл закрыть, после не,- стоит >>Abgeltungstoer
сегодня стянули и ещё 3 марта тоже часть стянули, ерунда отобьём Олег, может за неделю, может за две, как пойдёт,
они и так наверно офигели, сколько я у них за тот год наторговал
Я, канешна, молодой, но ведь это я ловил алкашей в поездах, причем аккурат при Андропове.Это не была чисто антиалкогольная кампания, там больше боролись за трудовую дисциплинку сталинскими методами, но пьяных тоже хватали.
Я Вас "молодым человеком" не чтобы принизить обозвал, а чисто из зависти.
Тем более, что времени с тех пор прошло одинаково что для Вас, что для меня, но Ваш более молодой ум должен был это лучше помнить.
Тем не менее, я еще при Брежневе по дружинам ходил и ловил (не помню, чтобы поймал, правда) и алкашей, и прочих нарушителей общественного порядка. Но Андропов, как Вы правильно заметили, СНИЗИЛ ЦЕНУ на водку, т.е. сделал ее более доступной, подвинул ее ближе к народу, так сказать. А общество трезвости, пывко (так и не попробовал, и безалкогольное пыво в Германии тоже ни разу не глотнул), запрет до 21 - это все плоды "перестройки". Пусть меня забанят снова, но от фактов никуда не деться: это все - творения недалекого ума оторванного от реальности непорядочного человека с нечистой совестью.
Ум, конечно, недалекий, согласен, но чтобы и совесть была грязнее, чем у всех остальных из этого болота, я бы не сказал. Скорее наоборот.
Страна подыхала от пьянства (и сейчас снова от него подыхает), это ж был кошмар, сколько было пьяных смертей, сколько несчастных теток, живших с алкашами, которые выносили все из дому и избивали детей и жен? Что-то надо было делать, он и сделал. Но хотели как лучше, а получилось как всегда.