Биржа и акции (продолжение номер Х)
Все это теории заговора. Цена нефти - это самая тяжеломанипулируемая цена в мире
вот график нефти к золоту, там все кризисы чётко видны (вот только графичик мелкий, поэтому года на чётко видно)
Олег, да честно сказать shut его знает, я ни то ни другое не торгую, а это просто ктото подметил как эта зависимость ведёт себя в кризис.
ну а так о корелляции можно тут глянут >> http://slideshowfilms.narod.ru/indexSG_182.htm
10. Если принять коэффициент 0.07 за точку равновесия между ценами на
нефть и золото, то в принципе можно прогнозировать будущее движение
одной цены относительно другой.
Мне вот это кажется интересней:
Warum der Ölpreis zurzeit als Konjunkturindikator nichts taugt
Количество буровых вышек в Штатах резко уменьшилось (что так любо Воваксу), а качать от этого меньше не стали
ща я те покажу кое что интересненькое
ПО ТЕХНАРЮ, НЕФТЬ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ
Ну не может она стать нулем! Хотя хранить ее стало крайне не выгодно, подробности:
И хотя седня она все три процента, которые отыграла наверх, тут же и спустила
твои две красные стрелки не параллельны
Олег там всё чётко, я просто не стал график загpамождать
(tam glavnoe vysota)
Извините, не знаю, как просто запостить, не отвечая на конкретный пост, поэтому нажал типа отвечаю на этот.
Так я просто спросить хочу, где свежие графички, указания куда идти, что делать (куда бежать)? Сейчас все напряжено, и вот-вот все побегут, это - понятно. Непонятно - куда. Как правило, все бегут не туда, куда все ожидают, что все побегут. Сейчас, похоже, все ожидают, что все побегут вниз, а значит, побегут вверх, но мне в это почему-то не хочется верить. Точнее, я думаю, они таки попытаются побежать, но под ними провалится пол, и они провалятся. Размышляю вот, как высоко они успеют пробежать вверх, и как глубоко провалятся.
зы. Да, и при чем здесь цена на нефть? Они в комментах объясняют низкой ценой на нефть, когда рынки идут вниз. Уверен, они и рост рынков этим запросто объяснят.
зызы. Вчера закрыл все шорты (т.е. закрыл все, т.к. другого не было), думаю, когда пооткрывать снова, как высоко еще может пойти дах? Десять Т еще раз возьмет, прежде, чем преодолеть 9 Т?
>не знаю, как просто запостить, не отвечая на конкретный пост
просто жмёте на кнопку "ответить" (на последний пост), и в самом начале нового поста пишете нп, это типа (новый пост), если я не ошибаюсь.
По даксу (моё скромное мнение на ближайшие 3-5 дней):
У Xetra DAX на дневном чарте есть гэп между 9929 и 9884, так что закрытие гэпа и скажем 50/100 выше гэпа (как раз в р-не 10000) имеют вероятность состояться.

нп, это типа (новый пост), если я не ошибаюсь
Сокращение НП может означать:
->У Xetra DAX на дневном чарте есть гэп между 9929 и 9884
Большой
гэп еще между 10400 и 10700. Если пойдем медленно и без дерганья, то до
хребета (10700-11000) дотопать могут. Если пойдем резко с гэпами, то
вернутся назад. Сегодня уже гэп один сделали. Его закрыть нужно.
>Сокращение НП может означать:
супер-выкладка , только речь идёт про сокращение нп в форумах/блогах итп.

да шёл бы ты лесом, со своей дебильной методой всех обсирать, а все наоборот ешо больше липнут к твоей заднице, раз ты yже тут, мне тут больше делать нечего, с тобой западло на одном гектаре срать, можешь тявкать дальше
Народ, я понимаю, многие из вас нагреблись всего что под руку попалось, а оно не пошло вверх как на дрожжах, и многих косит/колбасит. Зачем устраивать ср*ач, вместо постить умные мысли и идеи всяческие полезные, которые помогут всем нам просто обогатиться?
"Ты еще не миллионщик? Подходи! Присоединяйся к нам - скоро мы все будем сказочно богаты!"