Биржа и акции (продолжение номер Х)
ETF - точно нет, это ж пассивные инструменты, потому и дешевые.
А так - точно есть такие, среди Dach- & Mischfonds искать надо. Но они очень недешевые, к примеру, в Dachfonds ты платишь издержки за управление каждым фондом, входящим в него, плюс за управление самим Дахфондом. И я что-то сомневаюсь, что такие издержки в итоге окупаются.
Это выражение уже мне попадалось на глаза.
Я на это отвечаю, что для того чтобы хорошо выйти, надо сначало хорошо войти. В примере с К+С мне хорошо войти не удалос'.
Я об этом уже говорил и не раз. Ставь "лося" на 18-ть как запланировал и не беспокойся, время покажет хорошо или плохо.
спасибо за инфо
по типу этого фонда (Gemischte Fonds International) глянул сравнение на onvista.de:
http://www.onvista.de/fonds/performance?type=74&fo...
как грица есть из чего/кого выбирать

>как грица есть из чего/кого выбирать
Я б на проценты особо не смотрел. От HWP держался бы подальше (личный опыт).
Коньяк портмонe консервативный, часть они инвестируют в акции, какую-ту часть в ос и т.д, но кэш-Bestand / Produkte не должно быть не меньше 50%, несмотря на это фонд делает те же проценты, что и дакс. Не каждому менеджеру удается, имея 50% кэш в депо, идти в ногу с даксом. К тому же волатильность маленькая.
Ну и дерьмо дезайн тут сделали, кнонка цитата куда-то изчесла, транслит толком не работает, 100 раз мышкой туда-сюда кликать надо. На 3 строки море время надо. Отпадает все желание писАть
Так он и сработает, если поставлю.
Ну и что, в этом нет ничего страшного, вот тебе мой пост из архива.
http://m.groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=2...
А вот следующий пост http://m.groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=2...
Другой бы на моём месте после такого забыл что такое "лось", но я их не только сам всегда выставляю,
а так же и тебе и другим советую работать только по стоплосу.
Ну и дерьмо дезайн тут сделали, кнонка цитата куда-то изчесла, транслит
толком не работает, 100 раз мышкой туда-сюда кликать надо. На 3 строки
море время надо. Отпадает все желание писАть
Санёк не парься пиши как можешь, потихоньку разберёшься при желании...
действительно, "картина маслом".
>Санёк не парься пиши как можешь, потихоньку разберёшься при желании
Так у меня в Chrome выглядит главная страница форума - глаза в кучу. Поэтому zabastovka с моей стороны. Пускай сначало нормальный дизайн сделают, чтобы глаза не болели.
Если б только один дизайн. В Мозилле ни одной иконки не видно. Из системы вышибает каждый час, а чтобы перелогиниться, надо специально идти на страницу регистрации, иначе не получается, и логин-пароль в браузере тоже постоянно теряются
>Другой бы на моём месте после такого забыл что такое "лось", но я их не только сам всегда выставляю,
а так же и тебе и другим советую работать только по стоплосу
Я уже ставил стоплос- ордер. Сработало. В 100%.
В моём случае с К+С уже сейчас можно продават' , а не ждат' 18.
Benziner und Diesel Grüne wollen Autos mit Verbrennungsmotor ab 2036 verbieten
Уже при нашей жизни, в течение 20 лет.