Шпаркасса
Здравствуйте Товарищи. Скажите пожалуйста правельно ли это, с меня в месяц Шпаркасса удерживает Gebühr в размере 4,45 в Месяц. Я понимаю что можно перейти в другой Банк. И все таки может кто знает как можно платить меньше или это Закон. Спасибо.
это называется,нужно читать что подписываете. ![]()
Да это законно ,это месячная плата за обслуживание счёта.
Уже давно многие популярные банки не берут за это ни цента .
И все таки может кто знает как можно платить меньше или это Закон. --
А будет ещё больше
Это не закон. Это договор. Не хочешь - не плати. Просто счет в другом банке и все.
Не хочешь - не плати. ------ так не получится , вернее сказать-- Не хочешь много платить--- уходи. ![]()
Просто счет в другом банке и все.-- а вот это верно, но банки без гебюра не всем доступны ( например по возрасту или ежемесячному доходу )
у нас 6,80е гебюр в месяц в шпаркассе,надо менять банк
Я клиент Sparkasse, счёт бесплатный. Это как договоришься.
Это не как договоришься, а смотря какая Sparkasse. Вы ж наверно не торговались. Сколько написано в тарифах, столько и платите. Если написано ноль, то ноль и платите.
![]()
![]()
![]()
Счёт бесплатный, наверное, при каких-то особых условиях? Например:
Monatspreis 0,00 Euro**[**] ab 1.500 Euro durchschnittlichem Tagesendsaldo im Monat, ansonsten monatlich 3,00 Euro Grundgebühr
https://www.sparkasse-parchim.de/privatkunden/kont...
А вообще, впервые слышу, чтобы в Sparkasse был бесплатный счёт. По-моему, это самый жадный банк в Германии.![]()
А вообще, впервые слышу, чтобы в Sparkasse был бесплатный счёт.
о-моему, это самый жадный банк в Германии.
а это не один банк
У меня тоже бесплатный счёт в моей Sparkasse
Какая разница какая Sparkasse, переходите на другой тариф, ( я так сделал ) и все. У меня был GiroKomfort, Перешел на GiroAktiv. Гебюр 0,00 €
Разница в том, что разные шпаркассы, это разные банки с разными тарифами. В нашей вот такого тарифа вообще нет, а единственный бесплатный это StartGiro для молодежи до 25 лет.
"Здравствуйте Товарищи. Скажите пожалуйста правельно ли это, с меня в месяц Шпаркасса удерживает Gebühr в размере 4,45 в Месяц. Я понимаю что можно перейти в другой Банк. И все таки может кто знает как можно платить меньше или это Закон. Спасибо."
Если вы ещё скажете, какая у вас шпаркасса, то умельцы тут быстро найдут её в интернете, прочитают условия ведения счёта и посоветуют ... comdirect. ![]()
А вообще, впервые слышу, чтобы в Sparkasse был бесплатный счёт.
до 25 лет безплатно.![]()
до 25 лет безплатно
да и после 25 лет может быть бесплатно. Зависит от Sparkasse
тут уже 100 раз говорили, что спаркассы разные и условия могут быть разные. Кто-то 3 евро платит, кто-то 4.. а кто-то вообще бесплатно использует спаркассу.
Да, "...многие популярные банки не берут за это ни цента.", но почитайте условия, при которых вы можете стать клиентом этих банков - первоначальные минимальные взносы и т.д.