Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение номер Х)
NEW 23.11.15 11:18
Ботокс в нем завсегда свеж и благоухающ аки в другом Вове, в Мавзолее возлежащем
В Сирии русские самолеты летают на топливе, добываемом ИГИЛом, и вот это уже по-настоящему смешно
Ибо российский МИД рычит на французов, посмевших бомбить нефтяные месторождения ИГИЛа
Что до Газпрома, то многие эксперты исходят уже из цены за нефть в 20 баксов.
Не думаю, что до этого дойдет, но Ирак очень настойчиво прет на европейский рынок, а скоро к нему добавится и Иран.
В Штатах же в одном только Пермианском месторождении и только в одном, самом жирном, пласте больше нефти, чем у всей России разведанных до сих пор запасов, и там качают пока по полной программе, и дальше качать будут, американцам не нужна дорогая нефть, а остальные будут биться за свой сектор рынка, причем Сауды будут еще и нацеленно добивать Газпром с Роснефтью, зело их разозливших.
http://nvdaily.ru/info/58186.html
www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/06/611561-saudovskaya-araviya-...
www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/09/14/608520-barrel-nefti-nikogda-...
в ответ 4atlanin 22.11.15 12:07
В ответ на:
Тебе как путриоту вообще туда весь свой капитал влупить надо и держать до тех пор пока прогнившего вову свежим заменят.
Тебе как путриоту вообще туда весь свой капитал влупить надо и держать до тех пор пока прогнившего вову свежим заменят.
Ботокс в нем завсегда свеж и благоухающ аки в другом Вове, в Мавзолее возлежащем

В Сирии русские самолеты летают на топливе, добываемом ИГИЛом, и вот это уже по-настоящему смешно

Что до Газпрома, то многие эксперты исходят уже из цены за нефть в 20 баксов.
Не думаю, что до этого дойдет, но Ирак очень настойчиво прет на европейский рынок, а скоро к нему добавится и Иран.
В Штатах же в одном только Пермианском месторождении и только в одном, самом жирном, пласте больше нефти, чем у всей России разведанных до сих пор запасов, и там качают пока по полной программе, и дальше качать будут, американцам не нужна дорогая нефть, а остальные будут биться за свой сектор рынка, причем Сауды будут еще и нацеленно добивать Газпром с Роснефтью, зело их разозливших.
http://nvdaily.ru/info/58186.html
www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/06/611561-saudovskaya-araviya-...
www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/09/14/608520-barrel-nefti-nikogda-...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 23.11.15 11:35
Меня не интересует где Вы ходите кушать рыбу и прочий словестный понос.
Меня интересует на момент рекордные <Div>в почти 9% от www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html?ID_NOTATION=9454484&N...
в ответ kin1 23.11.15 05:19
В ответ на:
Если провести параллель
Если провести параллель
Меня интересует на момент рекордные <Div>в почти 9% от www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html?ID_NOTATION=9454484&N...
NEW 23.11.15 12:34
Ну, так это же прекрасно, что интересуешься. Вот и расскажи нам грамотно об этом, ответь на вопросы без бреда и словестного поноса. Я, вот, в этом плохо разбираюсь и с удовольствием у тебя поучусь. У меня уже сейчас масса вопросов к тебе по этому поводу, а когда ты расскажешь, у меня их ещё больше появится. Только ведь ты ни на один не сможешь грамотно ответить, судя по твоей ветке, которую ты здесь упоминаешь.
в ответ sunsun 23.11.15 11:35
В ответ на:
Меня интересует на момент рекордные <Div>в почти 9% от www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html?ID_NOTATION=9454484&N....
Меня интересует на момент рекордные <Div>в почти 9% от www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html?ID_NOTATION=9454484&N....
Ну, так это же прекрасно, что интересуешься. Вот и расскажи нам грамотно об этом, ответь на вопросы без бреда и словестного поноса. Я, вот, в этом плохо разбираюсь и с удовольствием у тебя поучусь. У меня уже сейчас масса вопросов к тебе по этому поводу, а когда ты расскажешь, у меня их ещё больше появится. Только ведь ты ни на один не сможешь грамотно ответить, судя по твоей ветке, которую ты здесь упоминаешь.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 23.11.15 13:35
Значит мы с тобой одной крови. Я тоже в бирже ничего не понимаю и "грамотных" ответов посему дать не могу.
По поводу 9-ти почти %-ов у меня один только вопрос на который никто пока ответа не знает - будет ли <BHP> и дальше платить такой %?
Судя по <Royal Dutsch Shell oder BP> или информации о этих концернах от наших здешних сотоварищей, эти будут таки кормить инвесторов 7-ю или около того %-ми.
Если ты торгуешь акциями, то конечно знаешь, что это очень примитивное занятие где есть только два стоящих момента: покупка и продажа.
По сей причине меня не инересуют рыбные заведения где ты кушаешь вкусно и красиво, а если и интересуют, то дай здесь хотя бы ссылку на этот ресторан. Может и получиться когда посетить.
П.С. К сожалению <alex2003> постит свои сухие, конкретные и посему очень для меня ценные сообщения не там
в ответ kin1 23.11.15 12:34
В ответ на:
Я, вот, в этом плохо разбираюсь
Я, вот, в этом плохо разбираюсь
Значит мы с тобой одной крови. Я тоже в бирже ничего не понимаю и "грамотных" ответов посему дать не могу.
По поводу 9-ти почти %-ов у меня один только вопрос на который никто пока ответа не знает - будет ли <BHP> и дальше платить такой %?
Судя по <Royal Dutsch Shell oder BP> или информации о этих концернах от наших здешних сотоварищей, эти будут таки кормить инвесторов 7-ю или около того %-ми.
В ответ на:
судя по твоей ветке, которую ты здесь упоминаешь
судя по твоей ветке, которую ты здесь упоминаешь
Если ты торгуешь акциями, то конечно знаешь, что это очень примитивное занятие где есть только два стоящих момента: покупка и продажа.
По сей причине меня не инересуют рыбные заведения где ты кушаешь вкусно и красиво, а если и интересуют, то дай здесь хотя бы ссылку на этот ресторан. Может и получиться когда посетить.
П.С. К сожалению <alex2003> постит свои сухие, конкретные и посему очень для меня ценные сообщения не там

NEW 23.11.15 14:41
В таком случае молчи и слушай грамотных!

BHP Billiton will die Dividende vorerst nicht senken
В остальном, отвечу твоими словами: к чему этот словесный понос?
в ответ sunsun 23.11.15 13:35
В ответ на:
Я тоже в бирже ничего не понимаю и "грамотных" ответов посему дать не могу.
Я тоже в бирже ничего не понимаю и "грамотных" ответов посему дать не могу.
В таком случае молчи и слушай грамотных!

В ответ на:
BHP Billiton will die Dividende vorerst nicht senken
В остальном, отвечу твоими словами: к чему этот словесный понос?

NEW 24.11.15 00:38
Логично.
в ответ sunsun 23.11.15 15:57
В ответ на:
В ответ на:
Меня заинтересовала твоя информация по поводу ресторана.
дай здесь хотя бы ссылку на этот ресторан.
дай здесь хотя бы ссылку на этот ресторан.
Логично.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.11.15 01:48
Ну, да... давай ещё начнём сейчас всей тусовкой здесь рестораны и клубы обсуждать, отели, вина, рецепты блюд, оружие и тачки...
и засрём ветку окончательно!
Предлагаю для этой цели переместиться на твою ветку, там всё равно никто не пишет. 
Сегодня поздно уже, завтра найду визитку, скину тебе все точные данные этого ресторана в личку.
в ответ sunsun 23.11.15 15:57
В ответ на:
дай здесь хотя бы ссылку на этот ресторан. Может и получиться когда посетить.
<WEB Seite> или если у них нет, то просто адрес.
дай здесь хотя бы ссылку на этот ресторан. Может и получиться когда посетить.
<WEB Seite> или если у них нет, то просто адрес.
Ну, да... давай ещё начнём сейчас всей тусовкой здесь рестораны и клубы обсуждать, отели, вина, рецепты блюд, оружие и тачки...

Сегодня поздно уже, завтра найду визитку, скину тебе все точные данные этого ресторана в личку.

NEW 24.11.15 19:32
нп
Положил сегодня в депот акции Altria по 57,23$:
http://stockcharts.com/freecharts/gallery.html?MO
По ХО вроде неплохо выглядит. Надеюсь что взял на отскоке (3 нолика от годовой вершины).
Стоп (ментальный) 46$, цель по ХО 89$. При моём входе CRV=(89-57,23)/(57,23-46) = 2,83.
В виде поддержки МА(50) на дневном, МА(40) на недельном и недельные вершины 54,95$ и 55,79$. Как-то так.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
По ХО вроде неплохо выглядит. Надеюсь что взял на отскоке (3 нолика от годовой вершины).
Стоп (ментальный) 46$, цель по ХО 89$. При моём входе CRV=(89-57,23)/(57,23-46) = 2,83.
В виде поддержки МА(50) на дневном, МА(40) на недельном и недельные вершины 54,95$ и 55,79$. Как-то так.

24.11.15 20:28
в ответ slamdank 24.11.15 19:32
Вроде бы всё безупречно, кроме одной небольшой неточности:
- "Надеюсь что взял на отскоке (3 нолика от годовой вершины)." -
Откат был на 4 нолика (57) от вершины (61). 3 нолика было на 58, а не на 57. Sorry за занудство.

- "Надеюсь что взял на отскоке (3 нолика от годовой вершины)." -
Откат был на 4 нолика (57) от вершины (61). 3 нолика было на 58, а не на 57. Sorry за занудство.

NEW 24.11.15 22:46
А зачем Вы ждали, пока она станет дорогой? Или почему не подождали, пока она станет дешевой? Конечно, "дешевая/дорогая" - дело вкуса так сказать, но можно только удачи пожелать. Не потерять много, т.е., а может какую копейку и заработать.
А главная ошибка - обсуждать открытые позиции. У Вас были какие-то соображения, когда Вы ее открывали, ошибетесь - получите опыт, окажутся Ваши соображения правильными (или просто повезет) - тоже опыт (+деньги). А Вы взяли и выложили тут эту новость, и сейчас такие как я начнут на вас давить другими соображениями, и вы можете утратить равновесие. Вот закрыли что-то (с потерей или с плюсом, неважно) - поделитесь с бригадой.
в ответ slamdank 24.11.15 19:32
In Antwort auf:
А зачем Вы ждали, пока она станет дорогой? Или почему не подождали, пока она станет дешевой? Конечно, "дешевая/дорогая" - дело вкуса так сказать, но можно только удачи пожелать. Не потерять много, т.е., а может какую копейку и заработать.
А главная ошибка - обсуждать открытые позиции. У Вас были какие-то соображения, когда Вы ее открывали, ошибетесь - получите опыт, окажутся Ваши соображения правильными (или просто повезет) - тоже опыт (+деньги). А Вы взяли и выложили тут эту новость, и сейчас такие как я начнут на вас давить другими соображениями, и вы можете утратить равновесие. Вот закрыли что-то (с потерей или с плюсом, неважно) - поделитесь с бригадой.
NEW 24.11.15 22:55

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
В ответ на:
kin1: Откат был на 4 нолика (57) от вершины (61). 3 нолика было на 58, а не на 57. Sorry за занудство.
верно, спасибо за поправку kin1: Откат был на 4 нолика (57) от вершины (61). 3 нолика было на 58, а не на 57. Sorry за занудство.

В ответ на:
А зачем Вы ждали, пока она станет дорогой?
...действительно, имело смысл брать её раньше, но как-то не скрутилосьА зачем Вы ждали, пока она станет дорогой?
В ответ на:
Или почему не подождали, пока она станет дешевой?Конечно, "дешевая/дорогая" - дело вкуса так сказать, но можно только удачи пожелать.
вот именно, никто ведь не знает, станет ли она "дешевле", а может она сейчас "дешёвая". Хотя конечно можно её и фундаментально проанализировать, чтобы хотя бы грубо получить ответ на вопрос "дешевая/дорогая".Или почему не подождали, пока она станет дешевой?Конечно, "дешевая/дорогая" - дело вкуса так сказать, но можно только удачи пожелать.
В ответ на:
У Вас были какие-то соображения
в данный момент это были
обычный чарт/чарт ХО, ну и то что дивиденды у неё в данный момент >3,5% в год, а точнее 3,91%. То есть эту акцию я рассматриваю в 1-ую очередь как приноситель дивидендов. Но и тренд вверх у неё тоже пока стабилен.У Вас были какие-то соображения
В ответ на:
А Вы взяли и выложили тут эту новость, и сейчас такие как я начнут на вас давить другими соображениями, и вы можете утратить равновесие.
равновесие обещаю не утратить ;)А Вы взяли и выложили тут эту новость, и сейчас такие как я начнут на вас давить другими соображениями, и вы можете утратить равновесие.

NEW 25.11.15 00:53
Сергей Николаевич тоже ошибся? - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=28086097&Board=business
Или это ошибка иметь сейчас в <Depot> позицию с 15% плюса?
Я тоже ошибся в том что опубликовал 7/4/15 желаемый курс покупки <Altria> в <US$ 48,00>?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=28107616&Board=business
Для наглядности смотри курс в середине июня - www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=27...
Почему тогда - главная ошибка - обсуждать открытые позиции?
По моему главная ошибка в том что ты и тебе подобные трепятся здесь без цели.
в ответ moose 24.11.15 22:46
В ответ на:
А главная ошибка - обсуждать открытые позиции.
А главная ошибка - обсуждать открытые позиции.
Сергей Николаевич тоже ошибся? - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=28086097&Board=business
Или это ошибка иметь сейчас в <Depot> позицию с 15% плюса?
Я тоже ошибся в том что опубликовал 7/4/15 желаемый курс покупки <Altria> в <US$ 48,00>?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=28107616&Board=business
Для наглядности смотри курс в середине июня - www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?timeSpan=6M&ID_NOTATION=27...
Почему тогда - главная ошибка - обсуждать открытые позиции?
По моему главная ошибка в том что ты и тебе подобные трепятся здесь без цели.
NEW 25.11.15 02:22
Здесь все покупают акции именно с такой целью: продать потом по цене "где она еще не была". А Вы покупаете акции с другой целью?..

Многие здесь покупали именно эту акцию с той же надеждой: продать её потом по цене "где она еще не была". И они таки не прогадали...
Те, кто чисто гипотетически
инвестировали в неё часть своего капитала:
30.09.2002 по цене 4,87
28.05.2004 по цене 5,93
07.05.2007 по цене 15,38
кажутся Вам идиотами?
Или те, кто уже позже реально покупали/докупали её позже в районе 25, они тоже вызывают у вас удивление?
Неужели?.. Она только 02.03.2015 впервые достигла максимума 54,948. Какие три года? Откуда дровишки, не поясните?
в ответ moose 24.11.15 23:18
В ответ на:
И Вы действительно "ментально" готовы потерять 20% Ваших денег из-за призрачной возможности когда-то продать за 90, где она еще не была?
И Вы действительно "ментально" готовы потерять 20% Ваших денег из-за призрачной возможности когда-то продать за 90, где она еще не была?
Здесь все покупают акции именно с такой целью: продать потом по цене "где она еще не была". А Вы покупаете акции с другой целью?..

Многие здесь покупали именно эту акцию с той же надеждой: продать её потом по цене "где она еще не была". И они таки не прогадали...

Те, кто чисто гипотетически

30.09.2002 по цене 4,87
28.05.2004 по цене 5,93
07.05.2007 по цене 15,38
кажутся Вам идиотами?
Или те, кто уже позже реально покупали/докупали её позже в районе 25, они тоже вызывают у вас удивление?
В ответ на:
Заметьте, что она уже росла с 55 в область 75, и этот процесс занял три года или около того.
Заметьте, что она уже росла с 55 в область 75, и этот процесс занял три года или около того.
Неужели?.. Она только 02.03.2015 впервые достигла максимума 54,948. Какие три года? Откуда дровишки, не поясните?