Вход на сайт
Online-Bank
NEW 28.10.15 13:19
в ответ Надежда 14 28.10.15 12:28
НП Насчет церковного налога ничего не нашел, облазил весь Postbox, зато нашел новую инфу по снятию с Визы с ноября.
Снимать теперь будут раз в месяц
В ответ на:
28.10.2015
comdirect bank AG
Vor einiger Zeit haben wir Sie bereits darüber informiert, dass wir die Abrechnung Ihrer comdirect Visa-Karte auf eine monatliche Abrechnung umstellen. Nächste Woche ist es nun so weit und Ihre Visa-Karte wird damit zu einer „echten“ Kreditkarte.
Was bedeutet das genau für Sie?
Am 02.11.2015 buchen wir die letzte Wochenabrechnung von Ihrem Girokonto ab
Danach belasten wir Ihr Girokonto mit der Summe Ihrer monatlichen Visa-Umsätze immer am ersten Buchungstag im neuen Monat.
Ansonsten bleibt für Sie alles beim Alten und Sie können Ihre comdirect Visa-Karte genauso nutzen wie bisher.
28.10.2015
comdirect bank AG
Vor einiger Zeit haben wir Sie bereits darüber informiert, dass wir die Abrechnung Ihrer comdirect Visa-Karte auf eine monatliche Abrechnung umstellen. Nächste Woche ist es nun so weit und Ihre Visa-Karte wird damit zu einer „echten“ Kreditkarte.
Was bedeutet das genau für Sie?
Am 02.11.2015 buchen wir die letzte Wochenabrechnung von Ihrem Girokonto ab
Danach belasten wir Ihr Girokonto mit der Summe Ihrer monatlichen Visa-Umsätze immer am ersten Buchungstag im neuen Monat.
Ansonsten bleibt für Sie alles beim Alten und Sie können Ihre comdirect Visa-Karte genauso nutzen wie bisher.
Снимать теперь будут раз в месяц
16.11.15 10:58
в ответ Dnepr40 28.10.15 14:03
н.п
ребятки, я тут уже видимо спрашивала, но что то подзабыла, можно еще раз спрошу
перевод на адванцию с комдиректа и ингдибы бесплатно или нет ?
у ингдибы какие то заморочки с переводом, там нужно какой то запрос спрашивать чтоли, я тут раз попробовала, что то не получилось перевести в Ausland
помогите плиииз !
ребятки, я тут уже видимо спрашивала, но что то подзабыла, можно еще раз спрошу

перевод на адванцию с комдиректа и ингдибы бесплатно или нет ?
у ингдибы какие то заморочки с переводом, там нужно какой то запрос спрашивать чтоли, я тут раз попробовала, что то не получилось перевести в Ausland
помогите плиииз !
NEW 02.12.15 11:17
в ответ Dnepr40 17.11.15 10:10
н.п
получила письмо из комерцбанка в пост, якобы нужно заполнить формуляры, так как они фестгештельт, что у меня разные адреса и они проверяют своих кунденов
вот так называется письмо Dokumetation aus der US Steuergesetzgebung
Ребята, что это за фигня, надо ли заполнять формуляр, там все по английски ?

получила письмо из комерцбанка в пост, якобы нужно заполнить формуляры, так как они фестгештельт, что у меня разные адреса и они проверяют своих кунденов
вот так называется письмо Dokumetation aus der US Steuergesetzgebung
Ребята, что это за фигня, надо ли заполнять формуляр, там все по английски ?

NEW 05.12.15 22:51
я даже не пойму сама, так как у меня счет недавно там, я подумала может это для новичков такое или для всех, а теперь думаю вообще лохотрон, но по сути с чего они тогда пишут в этом письме о том, что адрес проживания и адрес чего то еще, разные. И по идее, если у них проверка, то должны письма по почте прислать, а не на почту в онлайн бэнкинге. Теперь что думать не знаю, на всяк случай сделала скан этой анкеты.
в ответ mas_ik 05.12.15 22:48
В ответ на:
меня счет там уже лет 5.
меня счет там уже лет 5.
я даже не пойму сама, так как у меня счет недавно там, я подумала может это для новичков такое или для всех, а теперь думаю вообще лохотрон, но по сути с чего они тогда пишут в этом письме о том, что адрес проживания и адрес чего то еще, разные. И по идее, если у них проверка, то должны письма по почте прислать, а не на почту в онлайн бэнкинге. Теперь что думать не знаю, на всяк случай сделала скан этой анкеты.
NEW 05.12.15 22:58
вот так и должно быть, а то вчера отправила и за конверт заплатила еще, совсем весело
второй раз не буду посылать, подожду, может на первое мое письмо отреагируют если что, потом меня не будет долгое время.
в ответ mas_ik 05.12.15 22:55
В ответ на:
обратным конвертом пришло по почте
обратным конвертом пришло по почте
вот так и должно быть, а то вчера отправила и за конверт заплатила еще, совсем весело
второй раз не буду посылать, подожду, может на первое мое письмо отреагируют если что, потом меня не будет долгое время.
NEW 05.12.15 23:39
Друзья есть пара вопросов по Comdirect:
1.Тут как то писали что надо обязательно проверять Finanzreport что банк присылает каждый месяц.
Если не проверять то начнут слать по почте + возьмут плату за это.
Что-бы такого не произошло достаточно просто открыть это репорт что-бы он не был в статусе "новый"?
Или же надо ещё что-то делать с ним?
2.Вроде так-же писали что скоро должны сделать визу от Comdirect помесячной а не понедельной как сейчас(что снимаю покупки каждую неделю).
Кому нибудь что известно про это?
Спасибо!
1.Тут как то писали что надо обязательно проверять Finanzreport что банк присылает каждый месяц.
Если не проверять то начнут слать по почте + возьмут плату за это.
Что-бы такого не произошло достаточно просто открыть это репорт что-бы он не был в статусе "новый"?
2.Вроде так-же писали что скоро должны сделать визу от Comdirect помесячной а не понедельной как сейчас(что снимаю покупки каждую неделю).
Кому нибудь что известно про это?
Спасибо!
NEW 05.12.15 23:44
в ответ drdr15 05.12.15 23:39
ну вы же почту проверяете так и так, я делаю тоже самое, просто я почту проверяю исключительно для того, чтоб взять оттуда контоаусцуг и все, а там как правило помимо этого, еще полно мусора, потому другие письма с их акциями или какими либо ангеботами, я не читаю даже, не открываю, пустая трата времени, если б они как то на мыло присылали например что пришел пост, тогда было б ок, как в ингдибе, я и не хожу в почту, пока не получу на мыло сообщение о том, что у меня новый пост и это удобно очень.
NEW 06.12.15 10:07
в ответ drdr15 05.12.15 23:39
В ответ на:
просто открыть и посмотреть Что-бы такого не произошло достаточно просто открыть это репорт что-бы он не был в статусе "новый"?
В ответ на:
уже сделали с ноября2.Вроде так-же писали что скоро должны сделать визу от Comdirect помесячной а не понедельной как сейчас(что снимаю покупки каждую неделю).
NEW 06.12.15 10:18
нп www.comdirect.de/pbl/member/formcenter/download/corp0038.pdf?redirected=... вот и мне прислали, я уже 7 лет в этом банке
Значит всем рассылают
Значит всем рассылают