Вход на сайт
Биржа и акции (продолжение)
NEW 06.11.15 14:32
Если к тому <fonds> проведёт линию поддржки, начиная с года 2000 www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?ID_NOTATION=151193&timeSpa... то должно позитивно развится.
Хотя кто его знает, может <fonds> другой угол зрения имеет...
в ответ v0id* 06.11.15 13:30
В ответ на:
20-ка и 50ка взяты, при этом 20ка пробила 50ку.
20-ка и 50ка взяты, при этом 20ка пробила 50ку.
Если к тому <fonds> проведёт линию поддржки, начиная с года 2000 www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?ID_NOTATION=151193&timeSpa... то должно позитивно развится.
Хотя кто его знает, может <fonds> другой угол зрения имеет...
NEW 06.11.15 19:08
в ответ sunsun 06.11.15 14:32
Покупай Фрезениус, похоже, он намылил лыжи в район 75.
Золотце седня просело так, что, по-моему, наступает последний селл-офф.
Бакс окончательно победил меркелевский евро, и не мудрено, у дураков и валюта дурацкая.
Скоро нам еще триллион платить за Energiewende этой идиотки, которая именует себя физиком.
Шизик было бы точнее.
Золотце седня просело так, что, по-моему, наступает последний селл-офф.
Бакс окончательно победил меркелевский евро, и не мудрено, у дураков и валюта дурацкая.
Скоро нам еще триллион платить за Energiewende этой идиотки, которая именует себя физиком.
Шизик было бы точнее.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 07.11.15 09:48
в ответ blackalex69 06.11.15 21:19
Сегодня они держут шорты, а завтра перестанут держать.
Если они все это время держали шорты, то почему золото уже очень давно если и падало, то микроскопическими темпами?
Я золото не торгую, но не верю, что оно может надолго скатиться ниже 1000. Для этого у него есть естественные ограничители.
Если они все это время держали шорты, то почему золото уже очень давно если и падало, то микроскопическими темпами?
Я золото не торгую, но не верю, что оно может надолго скатиться ниже 1000. Для этого у него есть естественные ограничители.
NEW 07.11.15 10:16
Ну когда перестанут держать, тогда и можно будет золото присматривать.
Сомневаюсь. Иначе ты бы не писал о золоте тут так часто. Сдается мне, что ты все еще сидишь на позициях с 2011-го.
Ну и какие же это ограничители? Перечислить можешь.
в ответ v0id* 07.11.15 09:48
В ответ на:
Ну когда перестанут держать, тогда и можно будет золото присматривать.
В ответ на:
Я золото не торгую
Я золото не торгую
Сомневаюсь. Иначе ты бы не писал о золоте тут так часто. Сдается мне, что ты все еще сидишь на позициях с 2011-го.
В ответ на:
Для этого у него есть естественные ограничители.
Для этого у него есть естественные ограничители.
Ну и какие же это ограничители? Перечислить можешь.
NEW 07.11.15 17:28
в ответ blackalex69 07.11.15 10:16
>> Сомневаюсь. Иначе ты бы не писал о золоте тут так часто. Сдается мне, что ты все еще сидишь на позициях с 2011-го.
Бред.
>> Ну и какие же это ограничители? Перечислить можешь.
Миллион раз перечислял. Надоело.
Бред.
>> Ну и какие же это ограничители? Перечислить можешь.
NEW 07.11.15 20:43
Понятно. Значит точно сидишь
Как только золото немного наверх дергается у тебя сразу луч надежды загорается.
Золота на планете как г... 
Ну и что твои ограничители дали? Смотри что на планете творится, золото по идее должно скупаться как семечки, а курс наоборот падает.
Может всетаки на цену любого товара влияет закон спроса и предложения?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D1%81%D0%BF%D1%80%...
в ответ v0id* 07.11.15 17:28
В ответ на:
Бред.
Бред.
Понятно. Значит точно сидишь

В ответ на:
Ну и что твои ограничители дали? Смотри что на планете творится, золото по идее должно скупаться как семечки, а курс наоборот падает.
Может всетаки на цену любого товара влияет закон спроса и предложения?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D1%81%D0%BF%D1%80%...
NEW 07.11.15 22:22
в ответ blackalex69 07.11.15 20:43
Вы, чувствуется, в курсе. Не могли бы Вы тогда объяснить поведение цены на золото примерно с 2006 года и по сегодня? Что происходило в это время со спросом-предложением, что цену так колбасило? Куда его сперва все гребли и не хватало, и вдруг бросились продавать еще и остается?
NEW 07.11.15 23:38
в ответ blackalex69 07.11.15 20:43
>> Понятно. Значит точно сидишь
Любимым делом занялся? Все понятно.
Я вообще много за чем в мире слежу. Очень много. Ты бы мог уже и заметить. Вчера про доллар писал. На долларах тоже сижу? И на процентных ставках играю ?
>> Может всетаки на цену любого товара влияет закон спроса и предложения?
Влияет. Но не так, чтоб напрямую. Иначе цена товара не прыгала бы как кенгуру за считанные дни. Спрос не может меняться с такой скоростью.
А то, что цена на золото - предмет манипуляций, давно уже любому ребенку известно.
Любимым делом занялся? Все понятно.
Я вообще много за чем в мире слежу. Очень много. Ты бы мог уже и заметить. Вчера про доллар писал. На долларах тоже сижу? И на процентных ставках играю ?
>> Может всетаки на цену любого товара влияет закон спроса и предложения?
Влияет. Но не так, чтоб напрямую. Иначе цена товара не прыгала бы как кенгуру за считанные дни. Спрос не может меняться с такой скоростью.
А то, что цена на золото - предмет манипуляций, давно уже любому ребенку известно.
NEW 07.11.15 23:50
Так ты еще ребенок?
Кстати касаемо sell off. Вот такие вот у него признаки. Ну и где такая картина на золоте?
В ответ на:
давно уже любому ребенку известно.
давно уже любому ребенку известно.

Кстати касаемо sell off. Вот такие вот у него признаки. Ну и где такая картина на золоте?

NEW 08.11.15 08:24
Какие симптомы? Sell Off протекает по одному и тому же сценарию: сначало идет долго константная распродажа, потом выходит плохая новость, курс в этот день очень сильно проваливается, при этом объемы торговли очень большие. В такой день из акции выскакивают последнии оптимисты, у которых лопнуло терпение, а покупают ее как раз большой капитал - инвесторы с большим Anlagehorizont. Всегда один и тот же сценарий, так было 100 лет назад, так будет в будущем.
На золоте хорошо видно, когда большой капитал покинул рынок. Но пока еще не видно, чтобы он опять заходил вы рынок. Последнии 2 года почти нет никаких торгов. А курс пойдет наверх только когда большие дяди начнут массивно заходить и скупать все подряд. Ты можешь тут с пеной у рта рассуждать об всяких ограничителлях, сланцевых революциях и прочих фантазий СМИ, но курсы всегда будут зависеть только от спроса и предложения.

На золоте хорошо видно, когда большой капитал покинул рынок. Но пока еще не видно, чтобы он опять заходил вы рынок. Последнии 2 года почти нет никаких торгов. А курс пойдет наверх только когда большие дяди начнут массивно заходить и скупать все подряд. Ты можешь тут с пеной у рта рассуждать об всяких ограничителлях, сланцевых революциях и прочих фантазий СМИ, но курсы всегда будут зависеть только от спроса и предложения.

NEW 08.11.15 08:30
А кто скупил эти акции? Ведь если один продал, то кто-то их купил, при чём все, а не только часть. Банки? И сейчас седят на купленном? Так это получается, что большой капитал продал - большой капитал купил.
в ответ blackalex69 08.11.15 08:24
В ответ на:
хорошо видно, когда большой капитал покинул рынок.
хорошо видно, когда большой капитал покинул рынок.
А кто скупил эти акции? Ведь если один продал, то кто-то их купил, при чём все, а не только часть. Банки? И сейчас седят на купленном? Так это получается, что большой капитал продал - большой капитал купил.
NSA liest mit
NEW 08.11.15 08:43
в ответ v0id* 08.11.15 01:18
Вот тебе картинка Crude Oil Future для сравнения. Вот почему я этим летом 20% моего капитала инвестировал в нефтяной сектор.
NEW 08.11.15 08:50
в ответ KAMEHEB 08.11.15 08:30
Большой капитал продает массе и покупает тоже у массы. В 2011-ом золото везде пиарилось, по телеку, в прессе. Даже по радио. Я в этом писал, можешь порытся в архивах. Всем втюхивали, что золото - это маст хэв. Даже автоматы на улицах поставили, где его как шоколад купить можно.
NEW 08.11.15 12:59
Это как? Если же цена поднимается, то потому, что кто-то готов купить за такую цену? Т.е. таки спрос меняется?
в ответ v0id* 07.11.15 23:38
В ответ на:
Это как? Если же цена поднимается, то потому, что кто-то готов купить за такую цену? Т.е. таки спрос меняется?
08.11.15 16:58
А с 2006 до 2011 кто покупал, и кто продавал? "Большие дяди" сейчас вообще не имеют золота, а все разгребли "лохи", у которых теперь "большой капитал" должен это все выманить назад по бросовой цене? Если так, то нужно ждать, пока они "сманипулируют" цену куда-нибудь в район $100-200, телевизир будет кричать "out of that", и прихватить чуток (в спросе поучаствовать).