Login
Биржа и акции (продолжение)
NEW 17.09.15 21:40

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
in Antwort Goga013 17.09.15 20:51, Zuletzt geändert 19.09.15 10:45 (slamdank)
В ответ на:
Сип пробил зону сопротивления
да как-то имхо неубедительно "пробил":Сип пробил зону сопротивления

NEW 17.09.15 21:45
in Antwort slamdank 17.09.15 21:40
ложный...
евро крушит, не останавливается
евро крушит, не останавливается
There is time to go long, time to go short and time to go fishing
Börsenspiel

NEW 17.09.15 21:50
in Antwort leo t. 17.09.15 21:45, Zuletzt geändert 17.09.15 21:57 (slamdank)
...если курс евро идёт вверх, то по идее дакс из-за корреляции должен слабину дать
S&P500 на дневном (пока) рисует почти shooting star:
http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=spx
это ваще-то медвежья свеча/формация, и на бычье продолжение (пока) намёка нет. Объёмы, судя по чарту тоже не бог весть что.
S&P500 на дневном (пока) рисует почти shooting star:
http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=spx
это ваще-то медвежья свеча/формация, и на бычье продолжение (пока) намёка нет. Объёмы, судя по чарту тоже не бог весть что.

NEW 17.09.15 22:22
in Antwort wowax 17.09.15 21:12
А банки и страховые компании кто спасать будет, если они начнут лопаться от низких ставок?
Про AIG и братцев Леманов никто пока что не забыл
Про AIG и братцев Леманов никто пока что не забыл
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 17.09.15 22:45
in Antwort v0id* 17.09.15 22:22
ты опять чего то путаешь 
попробую на (упрощённом) примере объяснить:
1. Вариант:
- Банк берёт кредит у ЦБ под 5% годовых. Скажем 100 денег. И должен выплатить по ним 5 денег процентов
- докладывает свои 10 денег и передаёт как кредит под 10% годовых, т.е. получая таким образом за год 11 денег
- прибыль банка 11-5=6 денег
2. Вариант:
- Банк берёт кредит у ЦБ под 0% годовых. Скажем 100 денег. И должен выплатить по ним 0,00 денег процентов
- докладывает свои 10 денег и передаёт как кредит под почти 5,5% годовых, т.е. получая таким образом за год 6 денег
- прибыль банка 6-0=6 денег
% которые банк накручивает я взял с потолка, но тенденция примерно такая. Даже судя по сильно увеличившейся прибыли банков, разница в % которую они накручивают на данный момент намного выше, чем была раньше.
Это раз.
Второе: увеличивая % ставку, кредитные деньги становятся дороже не для банков (им на самом деле пофиг как мы видим) а для тех кто эти кредиты берёт. Соответственно количество "тухлых" кредитов будет расти - и как результат новые Лейманы
Ну и в третьих: если страховые компании не зарабатывают на рынке, то кого это вообще волнует? Свои бабки за обслуживание они с клиентов сдерут... даже если инвестиции не получат прибыль.

попробую на (упрощённом) примере объяснить:
1. Вариант:
- Банк берёт кредит у ЦБ под 5% годовых. Скажем 100 денег. И должен выплатить по ним 5 денег процентов
- докладывает свои 10 денег и передаёт как кредит под 10% годовых, т.е. получая таким образом за год 11 денег
- прибыль банка 11-5=6 денег
2. Вариант:
- Банк берёт кредит у ЦБ под 0% годовых. Скажем 100 денег. И должен выплатить по ним 0,00 денег процентов
- докладывает свои 10 денег и передаёт как кредит под почти 5,5% годовых, т.е. получая таким образом за год 6 денег
- прибыль банка 6-0=6 денег
% которые банк накручивает я взял с потолка, но тенденция примерно такая. Даже судя по сильно увеличившейся прибыли банков, разница в % которую они накручивают на данный момент намного выше, чем была раньше.
Это раз.
Второе: увеличивая % ставку, кредитные деньги становятся дороже не для банков (им на самом деле пофиг как мы видим) а для тех кто эти кредиты берёт. Соответственно количество "тухлых" кредитов будет расти - и как результат новые Лейманы

Ну и в третьих: если страховые компании не зарабатывают на рынке, то кого это вообще волнует? Свои бабки за обслуживание они с клиентов сдерут... даже если инвестиции не получат прибыль.

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 18.09.15 05:50
in Antwort kin1 09.09.15 18:39
Аннулирование ордеров по техническим причинам в пятницу 25.09.2015 на бирже Stuttgart.
В пятницу 25.09.2015 после закрытия биржи Stuttgart все неисполненные ордера будут аннулированы без их последующего автоматического восстановления. Для того, чтобы в понедельник 28 сентября ордера были снова активны, нужно самому их вручную выставить. Сделать это можно будет уже в воскресенье 27 сентября.
В пятницу 25.09.2015 после закрытия биржи Stuttgart все неисполненные ордера будут аннулированы без их последующего автоматического восстановления. Для того, чтобы в понедельник 28 сентября ордера были снова активны, нужно самому их вручную выставить. Сделать это можно будет уже в воскресенье 27 сентября.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 18.09.15 06:11
Докупал два раза:
- 16 июля при сигнале на покупку, когда она 52 взяла,
- 24 августа при откате, через месяц после пробоя абсолютного максимума в конце июля. Ждал её тогда снова на 51-52, а она в этот день на 47 рухнула.
Средняя цена вышла 50,12 (с двумя комиссиями).
Следующий сигнал на покупку у неё на 56 - это очередной абсолютный максимум. Считаешь, что несмотря на сегодняшнюю ситуацию на рынке, у неё хватит силёнок взять очередной абсолютный максимум слёту без отката? Думаю, что вряд ли... хотя...
RAI тоже держишь?..

in Antwort spindler 16.09.15 15:37
В ответ на:
вчера докупил по 54,11 исходя из графика
вчера докупил по 54,11 исходя из графика
Докупал два раза:
- 16 июля при сигнале на покупку, когда она 52 взяла,
- 24 августа при откате, через месяц после пробоя абсолютного максимума в конце июля. Ждал её тогда снова на 51-52, а она в этот день на 47 рухнула.
В ответ на:
судя по всему скоро быть новому сигналу на покупку по XO
судя по всему скоро быть новому сигналу на покупку по XO
Следующий сигнал на покупку у неё на 56 - это очередной абсолютный максимум. Считаешь, что несмотря на сегодняшнюю ситуацию на рынке, у неё хватит силёнок взять очередной абсолютный максимум слёту без отката? Думаю, что вряд ли... хотя...

RAI тоже держишь?..

не забывай, что ты
бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 18.09.15 08:16
отлично
А я вот поосторожничал
Я как-то спокойно к теме "абсолютный максимум" отношусь. Примеров много - посмотри например на TESLA, что она вытворяла в 2013-ом году. Тогда тоже было много мнений по поводу максимума в районе 100$. Теперь она активно торгуется за 200$, при этом обороты в среднем как минимум в два раза выше чем в 2011-2012 годах.
Откат вероятен, тут вопросов нет. Но если сравнивать широкий рынок и отдельно MO, то тут мне бросается в глаза следующее:
1. в то время как $SPX откровенно проседает, MO быстро оправилась от распродажи, снова взяла 200-ку и консолидируется в районе 52-56$
2. MO уже вернулась в зону выше 200-ки, а $SPX ещё нужно сделать порядка 5-6%, чтобы снова выйти выше своей 200-ки
Это я к тому, что MO особенно в последнее время идёт в разрез с $SPX.

нет, RAI у меня нет
in Antwort kin1 18.09.15 06:11, Zuletzt geändert 18.09.15 08:21 (spindler)
В ответ на:

А я вот поосторожничал

В ответ на:
56 - это очередной абсолютный максимум
56 - это очередной абсолютный максимум
Я как-то спокойно к теме "абсолютный максимум" отношусь. Примеров много - посмотри например на TESLA, что она вытворяла в 2013-ом году. Тогда тоже было много мнений по поводу максимума в районе 100$. Теперь она активно торгуется за 200$, при этом обороты в среднем как минимум в два раза выше чем в 2011-2012 годах.
В ответ на:
у неё хватит силёнок взять очередной абсолютный максимум слёту без отката?
у неё хватит силёнок взять очередной абсолютный максимум слёту без отката?
Откат вероятен, тут вопросов нет. Но если сравнивать широкий рынок и отдельно MO, то тут мне бросается в глаза следующее:
1. в то время как $SPX откровенно проседает, MO быстро оправилась от распродажи, снова взяла 200-ку и консолидируется в районе 52-56$
2. MO уже вернулась в зону выше 200-ки, а $SPX ещё нужно сделать порядка 5-6%, чтобы снова выйти выше своей 200-ки
Это я к тому, что MO особенно в последнее время идёт в разрез с $SPX.

В ответ на:
RAI тоже держишь?
RAI тоже держишь?
нет, RAI у меня нет

NEW 18.09.15 08:29
Еще пару таких

in Antwort spindler 18.09.15 08:16
В ответ на:
в то время как $SPX откровенно проседает, MO быстро оправилась от распродажи
в то время как $SPX откровенно проседает, MO быстро оправилась от распродажи

18.09.15 08:39
in Antwort blackalex69 18.09.15 08:29
NEW 18.09.15 11:48
А ЦБ на что жить будет ?
Ничего банки не накручивают. Они выдают сейчас кредиты под очень низкие проценты. Небывало низкие. И почти все, кто хотел этим воспользоваться, чтобы купить, например, жилье, уже сделали это.
Я тут уже спрашивал одного юзера, если нулевые проценты так выгодны всем, почему не отменить проценты вообще и жить как при коммунизьме/шариате, беспроцентно?
Очень даже волнует. У них есть мощные лобби во всех парламентах, достаточно вспомнить, как они Ристера-Рюрупа в бундестаге протащили.
in Antwort wowax 17.09.15 22:45
В ответ на:
Банк берёт кредит у ЦБ под 0% годовых.
Банк берёт кредит у ЦБ под 0% годовых.
А ЦБ на что жить будет ?
В ответ на:
Ничего банки не накручивают. Они выдают сейчас кредиты под очень низкие проценты. Небывало низкие. И почти все, кто хотел этим воспользоваться, чтобы купить, например, жилье, уже сделали это.
Я тут уже спрашивал одного юзера, если нулевые проценты так выгодны всем, почему не отменить проценты вообще и жить как при коммунизьме/шариате, беспроцентно?
В ответ на:
Ну и в третьих: если страховые компании не зарабатывают на рынке, то кого это вообще волнует?
Ну и в третьих: если страховые компании не зарабатывают на рынке, то кого это вообще волнует?
Очень даже волнует. У них есть мощные лобби во всех парламентах, достаточно вспомнить, как они Ристера-Рюрупа в бундестаге протащили.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 18.09.15 17:24
Пробил, путь на 38-мую открыт.

in Antwort 4atlanin 14.09.15 20:38, Zuletzt geändert 18.09.15 21:18 (4atlanin)
В ответ на:
а он за два торговых дня на линии поддержки как мячик запрыгал, думаю пробьёт её вниз до 38-ой параллели.
а он за два торговых дня на линии поддержки как мячик запрыгал, думаю пробьёт её вниз до 38-ой параллели.
Пробил, путь на 38-мую открыт.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 18.09.15 21:19
in Antwort 4atlanin 18.09.15 17:24
на твоей картинке (чарте) не видно где 0 и 100, чтобы понять от каких цифр 9630 как 38,2 фибо берётся ?..

NEW 18.09.15 21:28
in Antwort slamdank 18.09.15 21:19, Zuletzt geändert 18.09.15 21:31 (4atlanin)
NEW 18.09.15 21:31
in Antwort 4atlanin 18.09.15 21:28
NEW 18.09.15 21:34
in Antwort slamdank 18.09.15 21:31
У меня почему то картинки МТ4 на германку перестали грузятся, они более точнее.

NEW 18.09.15 21:50
in Antwort 4atlanin 18.09.15 21:34, Zuletzt geändert 18.09.15 21:51 (slamdank)
может проблема в сервисе, при помощи которого ты закидываешь картинку в интернет?
Я пользуюсь для этого http://www.directupload.net.
Я пользуюсь для этого http://www.directupload.net.

NEW 18.09.15 22:04
in Antwort slamdank 18.09.15 21:50, Zuletzt geändert 18.09.15 22:05 (4atlanin)
Я грузил всегда напрямую с моего компа, может германка обьём файла урезала.

NEW 18.09.15 22:10
in Antwort 4atlanin 18.09.15 22:04, Zuletzt geändert 18.09.15 22:10 (slamdank)
В ответ на:
грузил всегда напрямую
я понял, ты про "Anhang" а не про "Upload"грузил всегда напрямую
В ответ на:
Я грузил всегда напрямую с моего компа, может германка обьём файла урезала
Ну если есть "подозрение", что они размеры для подвесок уменьшили, то их можно спросить.Я грузил всегда напрямую с моего компа, может германка обьём файла урезала

NEW 18.09.15 22:16
in Antwort slamdank 18.09.15 22:10
Ну там написано об ограничении, как было 200000 байт так и осталось, что то не понятно но пока.