Вход на сайт
Биржа и акции
NEW 01.09.15 12:59
Ну вот видите, живут же. И себе не в убыток. Банки вполне могут жить так бесконечно долго. Не вижу пока массовых банкротств по кр. мере.
Почитал. Во-первых, Вы написали о страховках вообще, а не о страховании жизни. Ну и бумага все стерпит, как всегда. Меня эти "аналитики" не убедили. Все равно что написать, что меня, например, низкий процент бьет по карману. Если сегодня тупо набираться плохих бумаг, то кто виноват?
в ответ v0id* 01.09.15 12:21
В ответ на:
Если банки не будут раздавать кредиты, то на что они будут жить?
Если ставка на нуле, то ЕЦБ приходится ссуживать банкам деньги с минусовым процентом, т.е. себе в убыток.
Может такое продолжаться долго ?
Если банки не будут раздавать кредиты, то на что они будут жить?
Если ставка на нуле, то ЕЦБ приходится ссуживать банкам деньги с минусовым процентом, т.е. себе в убыток.
Может такое продолжаться долго ?
Ну вот видите, живут же. И себе не в убыток. Банки вполне могут жить так бесконечно долго. Не вижу пока массовых банкротств по кр. мере.
В ответ на:
В ответ на:
Страховки вообще к этому никаким боком, по-моему.
Вы плохо информированы.
Почитайте что-нибудь на эту тему:
В ответ на:
Страховки вообще к этому никаким боком, по-моему.
Вы плохо информированы.
Почитайте что-нибудь на эту тему:
Почитал. Во-первых, Вы написали о страховках вообще, а не о страховании жизни. Ну и бумага все стерпит, как всегда. Меня эти "аналитики" не убедили. Все равно что написать, что меня, например, низкий процент бьет по карману. Если сегодня тупо набираться плохих бумаг, то кто виноват?
NEW 01.09.15 13:24
В убыток. Плохо живут. Могли бы гораздо лучше. Потому и персонал резко сокращают. Когда остальные только набирают.
Пока ставка на нуле всего один год. Посмотрите, что будет через 2-3 года. Но уже сейчас и массовые сокращения рабмест, и резкое уменьшение количества филиалов.
У Вас сложности с распознаванием текстов?
Там про всех речь, в т.ч. и про Krankenversicherungen: http://www.faz.net/aktuell/finanzen/meine-finanzen/versichern-und-schuetzen/priv...
Речь идет про Überlebenskampf der Versicherer.
У Вас есть другие, альтернативные данные?
Ну, озвучьте их, приведите свой линк или хотя бы свои соображения, почему снижение Garantiiezins

не влияет на рентабельность страховых компаний.
Будет интересно послушать.
в ответ moose 01.09.15 12:59
В ответ на:
Ну вот видите, живут же. И себе не в убыток.
Ну вот видите, живут же. И себе не в убыток.
В убыток. Плохо живут. Могли бы гораздо лучше. Потому и персонал резко сокращают. Когда остальные только набирают.
В ответ на:
Не вижу пока массовых банкротств по кр. мере.
Не вижу пока массовых банкротств по кр. мере.
Пока ставка на нуле всего один год. Посмотрите, что будет через 2-3 года. Но уже сейчас и массовые сокращения рабмест, и резкое уменьшение количества филиалов.
В ответ на:
Почитал. Во-первых, Вы написали о страховках вообще, а не о страховании жизни. Ну и бумага все стерпит, как всегда.
Почитал. Во-первых, Вы написали о страховках вообще, а не о страховании жизни. Ну и бумага все стерпит, как всегда.
У Вас сложности с распознаванием текстов?
Там про всех речь, в т.ч. и про Krankenversicherungen: http://www.faz.net/aktuell/finanzen/meine-finanzen/versichern-und-schuetzen/priv...
Речь идет про Überlebenskampf der Versicherer.
У Вас есть другие, альтернативные данные?
Ну, озвучьте их, приведите свой линк или хотя бы свои соображения, почему снижение Garantiiezins

не влияет на рентабельность страховых компаний.
Будет интересно послушать.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 01.09.15 15:53
в ответ v0id* 01.09.15 13:24
В каком-то рейтинге среди немецких ферзихерунгов вот эта - аж на 20м месте. И я не вижу никакого краха пока: http://www.finanzen.net/bilanz_guv/Nuernberger_Beteiligungs-AG
Кроме того, принципиальной разницы между 1% и 0.05% я не вижу. Она, конечно, есть, но жирность практически одинакова.
За банки я тоже не сильно переживаю. Если у них проблемы, то не вижу, почему причины нужно искать в первую очередь в низкой проц. ставке. Мне кажется, что скорее наоборот, это низкая процентная ставка - результат проблем и банков, и финансовой системы в целом.
Кроме того, принципиальной разницы между 1% и 0.05% я не вижу. Она, конечно, есть, но жирность практически одинакова.
За банки я тоже не сильно переживаю. Если у них проблемы, то не вижу, почему причины нужно искать в первую очередь в низкой проц. ставке. Мне кажется, что скорее наоборот, это низкая процентная ставка - результат проблем и банков, и финансовой системы в целом.
NEW 01.09.15 16:28
Меня не интересуют конкретные страховые компании.
Меня интересуют вопросы, которые я сформулировал в предыдущем посте
На них я и жду ответа.
А между 4% и 0%?
А может, вообще отменить эти проценты, ну их на фиг!?
Церковники их не любят, леваки всех сортов. Заодно и банки отменим, их тоже все не любят
Пущай государство выдает всем желающим беспроцентные кредиты
А еще лучше - создадим Госплан, пятилетки, колхозы, командную экономику, Переходящее трудовое знамя, а? От каждого по способности - каждому по потребности? Нет, не хотите?
А, ну тогда все в порядке. Я им сообщу Ваше мнение и они наконец смогут спать спокойно.
Да что Вы? Очень интересно. И каким же это образом?
в ответ moose 01.09.15 15:53
В ответ на:
В каком-то рейтинге среди немецких ферзихерунгов вот эта - аж на 20м месте. И я не вижу никакого краха пока: http://www.finanzen.net/bilanz_guv/Nuernberger_Beteiligungs-AG
Меня не интересуют конкретные страховые компании.
Меня интересуют вопросы, которые я сформулировал в предыдущем посте
На них я и жду ответа.
В ответ на:
Кроме того, принципиальной разницы между 1% и 0.05% я не вижу.
Кроме того, принципиальной разницы между 1% и 0.05% я не вижу.
А между 4% и 0%?
А может, вообще отменить эти проценты, ну их на фиг!?
Церковники их не любят, леваки всех сортов. Заодно и банки отменим, их тоже все не любят
Пущай государство выдает всем желающим беспроцентные кредиты

А еще лучше - создадим Госплан, пятилетки, колхозы, командную экономику, Переходящее трудовое знамя, а? От каждого по способности - каждому по потребности? Нет, не хотите?
В ответ на:
За банки я тоже не сильно переживаю.
За банки я тоже не сильно переживаю.
А, ну тогда все в порядке. Я им сообщу Ваше мнение и они наконец смогут спать спокойно.
В ответ на:
Мне кажется, что скорее наоборот, это низкая процентная ставка - результат проблем и банков, и финансовой системы в целом
Мне кажется, что скорее наоборот, это низкая процентная ставка - результат проблем и банков, и финансовой системы в целом
Да что Вы? Очень интересно. И каким же это образом?
NEW 01.09.15 19:32
Я тоже не против что либо путнее из чужих постов отсеять, но извини... такой херотени что ты здесь в команде с <viod> или как оно там, сеяшь... и это на ветке - Биржа и Акции - не... пустее не бывает.
в ответ moose 31.08.15 23:26
В ответ на:
Нужно поковыряться, чтобы что-то ценное найти.
Нужно поковыряться, чтобы что-то ценное найти.
Я тоже не против что либо путнее из чужих постов отсеять, но извини... такой херотени что ты здесь в команде с <viod> или как оно там, сеяшь... и это на ветке - Биржа и Акции - не... пустее не бывает.
NEW 01.09.15 19:42
<blackalex69> есть мой друг который помогает мне уже годами держаться в позитивной струе.
Поэтому я
<blackalex69>!!!
В ответ на:
чем больше тот вытирает о него ноги, тем больше этот персонаж рвется Блэка защищать.
чем больше тот вытирает о него ноги, тем больше этот персонаж рвется Блэка защищать.
<blackalex69> есть мой друг который помогает мне уже годами держаться в позитивной струе.
Поэтому я

NEW 01.09.15 19:52
Только он тебя почему-то не 
Любоф у вас без малейшей взаимности
И все, что ты тут пишешь, он считает полной чушью (и не без основания), вот такая у вас любоф...

Любоф у вас без малейшей взаимности

И все, что ты тут пишешь, он считает полной чушью (и не без основания), вот такая у вас любоф...
NEW 01.09.15 19:53
Цель была просто купить <C.A.T. OIL> и поделиться тем в смысле чартистов которые проводят линию поддержки на многогодовом графике и сегодня наверное фигеют от результатов - во!!! нефть вниз, а <C.A.T.> вверх!!! чарт работает!!!
Интерено что и <Rosneft> тоже в плюсе, хотя нефть подешевела.
в ответ KAMEHEB 28.08.15 21:48
В ответ на:
то ты хочешь твою вачлисте в комдирект подправить, как и в прошлый раз.
то ты хочешь твою вачлисте в комдирект подправить, как и в прошлый раз.
Цель была просто купить <C.A.T. OIL> и поделиться тем в смысле чартистов которые проводят линию поддержки на многогодовом графике и сегодня наверное фигеют от результатов - во!!! нефть вниз, а <C.A.T.> вверх!!! чарт работает!!!
Интерено что и <Rosneft> тоже в плюсе, хотя нефть подешевела.
NEW 01.09.15 19:59
<Eurokai> даже +8%.
Как я понимаю, и там и там большой пакет акций в одних руках, что хотят с курсом, то и делают.
Обёмы на <CAT OIL> по сравнению с теми, что были пол года назад упали в разы.
Как я понимаю, и там и там большой пакет акций в одних руках, что хотят с курсом, то и делают.
Обёмы на <CAT OIL> по сравнению с теми, что были пол года назад упали в разы.
NSA liest mit
NEW 01.09.15 22:37
Я не знаю, как выглядит леди гага. Знаю только, что каждый раз по-разному.
Автоматически решил, что раз фотография женщины, значит и пишет женщина. На глаголы, наверное, внимания не обратил, или за опечатку принимал. Если уже раз "присвоил пол", то потом не пересматриваешь.
Не понял, что за половая иконка? Они у всех одинаковые вроде.
Автоматически решил, что раз фотография женщины, значит и пишет женщина. На глаголы, наверное, внимания не обратил, или за опечатку принимал. Если уже раз "присвоил пол", то потом не пересматриваешь.
Не понял, что за половая иконка? Они у всех одинаковые вроде.