Вход на сайт
Online-Bank
NEW 25.06.15 14:22
да по майлу не знаю даже как, тот же штром, мне лучше письмо отправить, хотя попробую по майлу, может получиться и так быстрее.
я поторопилась чуть, что то не подумала вовсе, просто жду ответа от еще одного банка онлайн, думала уже от них будет конто и тогда ДБ можно было б закрыть спокойно, но и от них тоже ничего нет, ни да ни нет.
не, ну поехать то никак, например тот же гец.
Ну хорошо, напишу в комдирект, может что ответят. А если нет, то ладно нет так нет, надо думать было мне раньше.
Спасибо
к тому же непонятно, комдирект кюндигует ДБ к 1 июля или нет, просто не знаю., куда теперь переводить зарплату успеется на старый конто или уже на новый
я поторопилась чуть, что то не подумала вовсе, просто жду ответа от еще одного банка онлайн, думала уже от них будет конто и тогда ДБ можно было б закрыть спокойно, но и от них тоже ничего нет, ни да ни нет.
не, ну поехать то никак, например тот же гец.
Ну хорошо, напишу в комдирект, может что ответят. А если нет, то ладно нет так нет, надо думать было мне раньше.

Спасибо
к тому же непонятно, комдирект кюндигует ДБ к 1 июля или нет, просто не знаю., куда теперь переводить зарплату успеется на старый конто или уже на новый
29.06.15 00:13
в ответ Dnepr40 25.06.15 15:17
Ничего себе, первые сложности с банком.
Я только что там на странице у себя делала кое какие операции и они не прошли просто на просто, сайт сам вышел как то из строя и после хотела войти по новой, не получилось.
Wartung
Zurzeit werden dringend erforderliche Wartungsarbeiten durchgeführt.
Wir bitten um Verständnis.
Ihre comdirect bank
вот что пишет, как часто такое бывает ?
Я только что там на странице у себя делала кое какие операции и они не прошли просто на просто, сайт сам вышел как то из строя и после хотела войти по новой, не получилось.
Wartung
Zurzeit werden dringend erforderliche Wartungsarbeiten durchgeführt.
Wir bitten um Verständnis.
Ihre comdirect bank
вот что пишет, как часто такое бывает ?
NEW 04.07.15 14:58
Да.
У них сейчас за открытие общая премия при соблюдении несложных условий достигла целых 200,00 <EUR>
http://www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-aktion.html
+
www.comdirect.de/cms/girokonto.html?abv=&ad=000039529300al5TS00089000011...
в ответ Надежда 14 25.06.15 14:22
В ответ на:
я поторопилась чуть
я поторопилась чуть
Да.
У них сейчас за открытие общая премия при соблюдении несложных условий достигла целых 200,00 <EUR>
http://www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-aktion.html
+
www.comdirect.de/cms/girokonto.html?abv=&ad=000039529300al5TS00089000011...