Хочу купить квартиру, с чего начать
Расскажите пожалуйства что прид╦тся ещ╦ платить помимо стоимости квартиры.
Да ,если у кого есть интернетная инфа на эту тему поделитесь плиз.
Спасибо
Трудно быть скромным, когда ты лучший!
В ответ на:Слыхал что если имеешь начальный капитал то и цынзы будут меньше.Правда или нет и от какой суммы надо плисать?.
да, это правда. <Zinsen> всегда зависят от <Beleihungswert>а, т.е. процента финансирования. А вот "от какой суммы плясать" немного непонятно. Что это значит? "Недомашний" банк может вообще не дать кредит, если нет своего капитала. Или же подымет <Zinsen>, но сначала посмотрит на доход семьи.
Помимо стоимости квартиры надо будет платить <Erwerbgrundsteuer> - са. 3,5% и <Notargebühr>, <Eintrag ins Grundbuch> - са. 1,5%. Если квартиру покупать через маклера, то ему еще надо "отстегнуть" в приделах 3%. 
В ответ на:Слыхал что если имеешь начальный капитал то и цынзы будут меньше.Правда или нет
Цинзы зависят не от начального капитала, а прежде всего от срока, на который вы берёте деньги и суммы. 

В ответ на:что придётся ещё платить помимо стоимости квартиры
оплата услуг нотариуса, маклера, налог финацамту, суду .........
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
P.S. И почему Вы решили, что я должен Вам что-либо рассказывать? Вы всего-навсего виртуальный модератор, не более того. Но никак не прокурор.
Я конкретно написал автору - пиши в личку. Вас это никоим образом не казается. Личку Вы мне не замкн╦те (как предыдущую ветку). Так что - адью, майн шеф, чюс. Бис никогда.
в сво╦ финансовое образование!
Построй себе многочисленные источники дохода - и тогда купи квартиру!
А до этого инвестируй деньги в создание своего бизнеса и в свои активы!
Иначе накинешь себе финансовое ярмо на ближайшие 20 лет и деньги
которые могут создать финансовую независимость будут утекать из твоей
жизни: ты должен понимать разницу между активами и пассивами.
В тво╦м случае твоя распрекрасная картина будет для тебя долгосрочным пассивом! Поэтому создай себе сначала многочисленную лесенку активов в жизни, чтобы не ты, а твой бизнес купил тебе эту квартиру!
Вс╦, что я Вам написал (признаюсь даже - писал осторожно) я лично не расцениваю никоим образом как хамство. Не придирайтесь, битте.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
CarCredit- Antragssumme ab 10.000 ┬; Nachweis PKW- Bestellung oder Kaufvertrag!
Laufzeit monate --------------------------------Eff.Jahreszins inkl. 2% Bearbeitungsgebühr
12-------------------------------------------------------------------------- 5,89%
24 --------------------------------------------------------------------------5,89%
36-------------------------------------------------------------------------- 5,89%
48-------------------------------------------------------------------------- 5,89%
60-------------------------------------------------------------------------- 5,89%
72-------------------------------------------------------------------------- 5,89%
84-------------------------------------------------------------------------- 5,89%
Vorteil- das Fahrzeugbrief bleibt bei ihnen!!!
PrivatCredit- ab 5.000 ┬ bis 50.000 ┬
Laufzeit monate--------------------------------- Eff.Jahreszins inkl. 2% Bearbeitungsgebühr
12---------------------------------------------------------------------------5,40%
24-------------------------------------------------------------------------- 6,98%
36-------------------------------------------------------------------------- 6,98%
48-------------------------------------------------------------------------- 6,98%
60-------------------------------------------------------------------------- 6,98%
72-------------------------------------------------------------------------- 6,98%
84-------------------------------------------------------------------------- 7,27%
Baufinanzirung nach Termin vereinbarung!
Baufinanzierung bis 120% be iHypotheken Bank!
Oder bei AUSTRIABANK ab 100.000 ┬ mit mindestens 30% Eigenkapital
ab 1,9% --- bis 2,5%
P.S.; AUSTRIABANK verlangt von Kunde wohnsitz nur in Baden- Würtemberg oder Bayern!!!
Русский язык без мата
превращается в доклад.