Вход на сайт
кредитная карта. для покупки в интернете!
NEW 26.04.15 18:58
в ответ BorisL0 26.04.15 18:53
В ответ на:
Как я уже выше писал, если хотите, могу прислать на Ваш мэйл "приглашение" в Barclaycard. Тогда, при успешном оформлении
Вами карточки, и Вы и я получим какую-то сум
Пока что не знаю вообще нужно ли мне это или нет, Но когда будет надо кредитка То буду обратиться к вам.Как я уже выше писал, если хотите, могу прислать на Ваш мэйл "приглашение" в Barclaycard. Тогда, при успешном оформлении
Вами карточки, и Вы и я получим какую-то сум
NEW 26.04.15 19:10
Так понял! Вопрос меняется! Нужно дебетовая карта! это социальщикам можно кажись! Какой самый выгодный? Опять же для мелких покупок в интернете, без контракта, интернациональная, и цена карточки чтоб не кусалась!
Sparkasse
Повторяюсь.
Спс!
Sparkasse
Повторяюсь.
Спс!
NEW 26.04.15 21:09
Да хоть 10 и с "контами" точно так же)))
PayPal советую потому что безопасней в целом, чем "светить" всегда открыто данные кредитки (номер, проерочный код и так далее), так как Пэйпэл во-первых страхует ваши платежи в той или иной степени, во-вторых ваш номер карты не светится продавцу/получателю. Но се пока ещё поддерживают ПэйПэл при расчётах, хотя и всё меньше таких)
PayPal советую потому что безопасней в целом, чем "светить" всегда открыто данные кредитки (номер, проерочный код и так далее), так как Пэйпэл во-первых страхует ваши платежи в той или иной степени, во-вторых ваш номер карты не светится продавцу/получателю. Но се пока ещё поддерживают ПэйПэл при расчётах, хотя и всё меньше таких)
NEW 26.04.15 21:11
Можно конечно, НО за снятие наличных капает процент, около 20% в год или около 1,7% в месяц со снятой суммы соответственно)))
Я сказал, что это по сути две вещи, за которые облагаются ссудой это снятие наличных и погашаение кредита по частям)
вся информаия есть на сайте кредитки)
Я сказал, что это по сути две вещи, за которые облагаются ссудой это снятие наличных и погашаение кредита по частям)
вся информаия есть на сайте кредитки)
NEW 26.04.15 21:14
в ответ protected 26.04.15 21:09
Если я делаю покупки онлайн, то у меня всегда оплата идет через пал, но через привязанную к ней кредитку, вот буквально час назад это сделала. Просто хотелось бы привязать не одну кредитку, как у меня, а две, или может быть чтоб была возможность платить в этом пале через кредитку и/или просто как убервайзунг., я правда не совсем понимаю это как можно делать/не сделать