Вход на сайт
Online-Bank
NEW 19.04.15 16:02
У меня тоже небыло пока под проценты ложить не стал. Видимо, когда деньги не трогаешь долго система безопасности палит это и блокируют.
А да и я не один такой. У многих эта проблема с визой картой, которую блокуруют, когда клиент в отпуске хочет снять или оплатить картой )) Довольно не хорошая ситуация.
Каждый сам должен себе выберать банк, но для меня ДКБ хуже чем Постбанк. В постбанке я получаю качественные услуги бесплатно так-как поступения больше 1000 евро и не парюсь, что меня заблокируют..
п.с. У меня визу один раз блокировали, но потом правда не блокировали больше после этого уже.
А да и я не один такой. У многих эта проблема с визой картой, которую блокуруют, когда клиент в отпуске хочет снять или оплатить картой )) Довольно не хорошая ситуация.
Каждый сам должен себе выберать банк, но для меня ДКБ хуже чем Постбанк. В постбанке я получаю качественные услуги бесплатно так-как поступения больше 1000 евро и не парюсь, что меня заблокируют..
п.с. У меня визу один раз блокировали, но потом правда не блокировали больше после этого уже.
Более 500 каналов !
NEW 19.04.15 16:17
ну может молодых клиентов трогуют только ( у меня конта там чуть больше 2-х лет)
Полюбому говорю как оно есть.

В основном кто на это жалуеться все новички в ДКБ менее 2-х лет.

Полюбому говорю как оно есть.

В основном кто на это жалуеться все новички в ДКБ менее 2-х лет.
Более 500 каналов !
NEW 22.04.15 14:02
да можно, конечно, но эти премии "ловить" нужно, просто так их не дают, например в том же ингдиба получишь 75 евро помоему, если на счет в течении пары месяцев будет приходить зарплата или рента, и только потом они переведут эти 75 и то, я думаю, по частям, а не разом. В комдирект другая схема, там 5 раз нужно сделать айнцален, ниже писала про это. Так что с премиями не совсем и не густо
хотя и 75 евро не помешали бы.

NEW 22.04.15 22:34
Лучше сделайте онлайн банкинг банка, который у вас в городе есть..
Всегда можно пойти и решить проблему.. Лучше заплатить копейку, чем пользоваться некачественными услугами.
В свой филиал можно сходить и лично с бератором поговорить (например о кредите) или другой проблеме, а там никто с вами даже по телефону такое обсуждать не будет.
Всегда можно пойти и решить проблему.. Лучше заплатить копейку, чем пользоваться некачественными услугами.
В свой филиал можно сходить и лично с бератором поговорить (например о кредите) или другой проблеме, а там никто с вами даже по телефону такое обсуждать не будет.
Более 500 каналов !
NEW 22.04.15 22:53
а вот влететь на неожиданную страховку в филиале куда проще чем по телефону
в ответ web-programmist 22.04.15 22:34
В ответ на:
почему не будет? всёто же что и в филиале. клерк в филиале ещё менее свободен, чем на телефоне. В свой филиал можно сходить и лично с бератором поговорить (например о кредите) или другой проблеме, а там никто с вами даже по телефону такое обсуждать не будет.
а вот влететь на неожиданную страховку в филиале куда проще чем по телефону
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.04.15 23:02
в ответ Надежда 14 22.04.15 00:08
если у кого-то один раз по неизвестной причине заблокировало карту, почему вы думаете, что заблокирует и у вас?
кстати вот об этих блокировках
www.vielfliegerforum.de/amex-visa-mastercard-kreditkartenanbieter-28/dkb-...
карта блокируется при неожиданных снятиях денег за границей. даже написано почему и кака с этим бороться
Es empfiehlt sich, vor einem Auslandsaufenthalt das Bayern Card Services - Service Center unter der Telefonnummer 089-217126655 anzurufen. Diese Firma verwaltet u.a. die Card-Systeme der DKB. Dort kannst Du für maximal 5 Tage (Tag des Anrufes plus die vier folgenden Tage) die Sicherheitsparameter für Deine DKB-Visa außer Kraft setzen lassen. Dann kannst Du in dieser Zeit beliebig oft Geld am ATM ziehen, bis Dein Verfügungsrahmen erschöpft ist.
Du solltest aber in dieser Zeit Deine Karte hüten wie Deinen Augapfel, da auch die bankseitige Versicherung im Mißbrauchsfall außer Kraft gesetzt ist. Verlierst Du Deine Karte oder wird sie Dir gestohlen, kann der "Finder" oder Dieb bis zur Erschöpfung des Verfügungsrahmens mit der Karte Geld ziehen (wenn er die PIN hat) oder bargeldlos damit bezahlen. Du haftest für den entstandenen Schaden vollumfänglich. Die DKB wird Dir in in einem solchen Fall nichts ersetzen.
Sind die 5 Tage abgelaufen und Du möchtest erneut die Sicherheitsparameter für maximal 5 Tage aufheben lassen, mußt Du wieder beim BCS-Service Center anrufen.
кстати вот об этих блокировках
www.vielfliegerforum.de/amex-visa-mastercard-kreditkartenanbieter-28/dkb-...
карта блокируется при неожиданных снятиях денег за границей. даже написано почему и кака с этим бороться
Es empfiehlt sich, vor einem Auslandsaufenthalt das Bayern Card Services - Service Center unter der Telefonnummer 089-217126655 anzurufen. Diese Firma verwaltet u.a. die Card-Systeme der DKB. Dort kannst Du für maximal 5 Tage (Tag des Anrufes plus die vier folgenden Tage) die Sicherheitsparameter für Deine DKB-Visa außer Kraft setzen lassen. Dann kannst Du in dieser Zeit beliebig oft Geld am ATM ziehen, bis Dein Verfügungsrahmen erschöpft ist.
Du solltest aber in dieser Zeit Deine Karte hüten wie Deinen Augapfel, da auch die bankseitige Versicherung im Mißbrauchsfall außer Kraft gesetzt ist. Verlierst Du Deine Karte oder wird sie Dir gestohlen, kann der "Finder" oder Dieb bis zur Erschöpfung des Verfügungsrahmens mit der Karte Geld ziehen (wenn er die PIN hat) oder bargeldlos damit bezahlen. Du haftest für den entstandenen Schaden vollumfänglich. Die DKB wird Dir in in einem solchen Fall nichts ersetzen.
Sind die 5 Tage abgelaufen und Du möchtest erneut die Sicherheitsparameter für maximal 5 Tage aufheben lassen, mußt Du wieder beim BCS-Service Center anrufen.
Фашизм будет разбит
NEW 23.04.15 00:11
да нет, я не думаю так, просто уж как то сильно негативно было написано про карту. В любом случае я еще пока не сделала себе онлайн банк.
снимать деньги за границей не планируется точно, только тут в дойчланде, если вдруг под рукой не оказалось налички.
в ответ gendy 22.04.15 23:02
В ответ на:
если у кого-то один раз по неизвестной причине заблокировало карту, почему вы думаете, что заблокирует и у вас?
да нет, я не думаю так, просто уж как то сильно негативно было написано про карту. В любом случае я еще пока не сделала себе онлайн банк.
В ответ на:
при неожиданных снятиях денег за границей
при неожиданных снятиях денег за границей
снимать деньги за границей не планируется точно, только тут в дойчланде, если вдруг под рукой не оказалось налички.
NEW 23.04.15 00:14
так бэнкинг этот есть у меня в моем банке., подумала об онлайн банк и кредитке, с которой можно было б снимать деньги. Это мне кажется очень удобно. Мой банк, к сожалению, такую услугу не предоставляет. Можно только оплачивать кредиткой, но не снимать с нее деньги. Ну и хочется, чтоб конто был без гебюров.
в ответ web-programmist 22.04.15 22:34
В ответ на:
сделайте онлайн банкинг банка, который у вас в городе есть..
сделайте онлайн банкинг банка, который у вас в городе есть..
так бэнкинг этот есть у меня в моем банке., подумала об онлайн банк и кредитке, с которой можно было б снимать деньги. Это мне кажется очень удобно. Мой банк, к сожалению, такую услугу не предоставляет. Можно только оплачивать кредиткой, но не снимать с нее деньги. Ну и хочется, чтоб конто был без гебюров.
NEW 23.04.15 06:40
любой напишет негативно, если в нужный момент вдруг заблокируют карту.
в ответ Надежда 14 23.04.15 00:11
В ответ на:
любой напишет негативно, если в нужный момент вдруг заблокируют карту.
В ответ на:
тогда это вообще не проблема. в этом случае конкурентов ДКБ практически нет. снимать деньги за границей не планируется точно, только тут в дойчланде, если вдруг под рукой не оказалось налички.
Фашизм будет разбит
NEW 27.04.15 09:33
Это пиво, а не банк...
http://de.wikipedia.org/wiki/Dortmunder_Actien-Brauerei

в ответ Надежда 14 27.04.15 00:17
В ответ на:
Ребятки, кто скажет что о банке ДAB ?
Ребятки, кто скажет что о банке ДAB ?
Это пиво, а не банк...
http://de.wikipedia.org/wiki/Dortmunder_Actien-Brauerei

Früher an Später denken!