Вход на сайт

Сбербанк
		865  

NEW 07.02.15 15:03 

Подскажите,
могу ли я находясь в Германии закрыть мой счёт в Сбербанке в России, а остатоток денег перечислить на другой счёт в России, если возможно то подскажите каким образом?
Благодарю
	могу ли я находясь в Германии закрыть мой счёт в Сбербанке в России, а остатоток денег перечислить на другой счёт в России, если возможно то подскажите каким образом?
Благодарю
			NEW 07.02.15 16:47 

в ответ  kiad 07.02.15 15:03

Сбербанк, кстати, есть и в Германии (даже вклады принимают...)
Попробуйте узнать у них: http://www.sberbankdirect.de/de/home/
	Попробуйте узнать у них: http://www.sberbankdirect.de/de/home/
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус... 
			NEW 08.02.15 20:56 

в ответ  sloker2012 07.02.15 16:47

В ответ на:
Сбербанк, кстати, есть и в Германии (даже вклады принимают...)
Думаю, что с российским сбербанком их объединяет только созвучное название. Сбербанк, кстати, есть и в Германии (даже вклады принимают...)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
			NEW 10.02.15 14:07 
Пишите письмо с соответствующими указаниями и подписываетесь именно той подписью которая у Сбербанка с указаниями что им делать с остатком.
Пожалуй всё.
Тоже самое лучше сделать факсом. Дешевле и подтверждение передачи на руках.

В ответ на:
могу ли я находясь в Германии
могу ли я находясь в Германии
В ответ на:
если возможно то подскажите каким образом?
если возможно то подскажите каким образом?
Пишите письмо с соответствующими указаниями и подписываетесь именно той подписью которая у Сбербанка с указаниями что им делать с остатком.
Пожалуй всё.
Тоже самое лучше сделать факсом. Дешевле и подтверждение передачи на руках.
			NEW 11.02.15 13:53 

в ответ  sunsun 10.02.15 14:07

"Пишите письмо с соответствующими указаниями и подписываетесь именно той подписью которая у Сбербанка с указаниями что им делать с остатком." 
Нет, так не делают (откуда Сбербанк может быть уверенным, что это действительно их клиент им пишет?)
Я узнавал: счет может закрыть только клиент - и только на территории РФ (также возможно закрытие счета доверенным лицом клиента, по доверенности, тоже на территории РФ)
И - если на счету совсем нет денег и по нему в течении 2 лет ни производились операции - то банк самостоятельно закрывает такой счет.
	Нет, так не делают (откуда Сбербанк может быть уверенным, что это действительно их клиент им пишет?)
Я узнавал: счет может закрыть только клиент - и только на территории РФ (также возможно закрытие счета доверенным лицом клиента, по доверенности, тоже на территории РФ)
И - если на счету совсем нет денег и по нему в течении 2 лет ни производились операции - то банк самостоятельно закрывает такой счет.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус... 
			NEW 11.02.15 20:00 

в ответ  perevod00 10.02.15 14:32

В ответ на:
Если не секрет, почему вы так думаете про Сбербанк в Германии?
Да потому, что это не филиал российского сбербанка. В России, например, полно "Райфайзенбанков". Но они ни как  не связаны с Австрийским "Райфайзенбанком".Если не секрет, почему вы так думаете про Сбербанк в Германии?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
			NEW 19.02.15 23:50 

А что вам мешает позвонить сюда http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/    +7 (495) 500-55-50   и узнать все из первых рук ?

NEW 20.02.15 18:24 
Если у вас есть онлайн-банкинг, по-моему, проблем нет. И деньги перевести и счет дистанционно закрыть.

В ответ на:
Подскажите, могу ли я находясь в Германии закрыть мой счёт в Сбербанке в России, а остатоток денег перечислить на другой счёт в России, если возможно то подскажите каким образом?
Подскажите, могу ли я находясь в Германии закрыть мой счёт в Сбербанке в России, а остатоток денег перечислить на другой счёт в России, если возможно то подскажите каким образом?
Если у вас есть онлайн-банкинг, по-моему, проблем нет. И деньги перевести и счет дистанционно закрыть.
			NEW 21.02.15 00:47 

В ответ на:
У меня телефона нет.
У меня телефона нет.
В ответ на:
Подскажите,
Благодарю
 подсказываю - вам поможет компания аэрофлотПодскажите,
Благодарю