Deutsch

PayPal - как положить деньги без Bankkonto

294  
luciferino посетитель09.12.14 02:47
luciferino
NEW 09.12.14 02:47 
Нужно заплатить через PayPal. Аккаунт открыла.
Привязать Bankkonto по неизвестным причинам не получается: выдает сообщения либо "в настоящий момент невозможно", либо "не можем удалить этот конто, так как у вас открыты транзакции". Но я не делала никаких транзакций еще, только открыла, и ничего не хочу "entfernen", а наоборот. Короче, никак. Это у меня отдельный вопрос: почему оно себя так ведет, а не привязывает банковский счет, как должно.
Просто перевести деньги со счета - так я раньше не пользовалась онлайн-банкингом, зашла, ничего не понимаю. Попыталась найти, как авторизоваться (заявление на открытие онлайн-банкинга делала, деньги платила, получила генератор чего-то там, еще не понимаю, как это использовать), в итоге ничего не нашла, т.е. авторизация есть, но непонятно, че вводить в качестве логина, ввела заново данные, а меня поблагодарили за антраг (заново) и предложено ждать ответа.
Но мне надо прямщас всё сделать, а не трахаться с онлайн-банкингом.
Так что основной вопрос: можно ли в Германии купить карточку препэйд, или там как оно называется, от Пэйпал, и если можно, то где. И как это называется по-немецки? Забыла уже и не могу снова найти тот сайт, где некоторое время назад читала на эту тему. Тогда нашла в сети какие-то несвежие сведения, что да, в Германии можно это купить и даже где конкретно, указана была бензозаправка, пошла туда, там ничо не знают. (Территориально я в Эрфурте).
Alice-mobil местный житель10.12.14 11:15
NEW 10.12.14 11:15 
в ответ luciferino 09.12.14 02:47
В ответ на:
Нужно заплатить через PayPal. Аккаунт открыла.

есть такая возможность, на страничке в ПайПале найдите номер вашего акаунта с указанием банковского счета и перечислите туда через пару дней они уже будут на вашем счете в папйпале и платите
в гостях добре, а дома сало свіже
  AK-74 знакомое лицо10.12.14 12:22
NEW 10.12.14 12:22 
в ответ luciferino 09.12.14 02:47
Можно кредитной картой платить.
luciferino посетитель10.12.14 21:27
luciferino
NEW 10.12.14 21:27 
в ответ Alice-mobil 10.12.14 11:15
Эту возможность я нашла, но у меня именно с банковским счетом были проблемы (с онлайн-платежами). К счастью, сегодня их решила и перевела деньги на paypal через эту опцию.
Но все-таки хотелось бы на будущее знать, можно ли обойтись вообще без посредства банковского счета. В других странах бывают вот эти самые - не знаю, как называются, карты предоплаты, чеки, ваучеры? Продаются в супермаркетах, на бензозаправках и т.д.
Вот я про Германию хотела узнать: где оно в Германии и существует ли вообще?
И, кстати, у меня еще остается вопрос, как побороть глюки при попытке привязать банковский счет к paypal. Сегодня стопиццот раз перепроверила, что онлайн-банкинг работает. А привязать счет по-прежнему нельзя. На сайте paypal предлагается связаться с техподдержкой по телефону, что мне не годится: я немецкий на слух понимаю плохо, а про телефону вообще никак. Искала там форму для письменной связи, не нашла.
И что делать-то?
luciferino посетитель10.12.14 21:40
luciferino
NEW 10.12.14 21:40 
в ответ AK-74 10.12.14 12:22
Кредитной карты у меня нет. Вернее, есть российская, но она тут явно ни при чем :)
А немецкой нет. Счет у меня в Sparkasse, там денег хотят за кредитную карту. Да я бы и вообще не привязывала paypal к Sparkasse, нафиг надо.
Но это если бы получилось открыть счет в другом каком-нибудь месте. Вот я когда-то пыталась в Comdirect, не открыли мне. Не знаю, почему, долгов нет. Может, социальщики им не нать :) вообще.
  AK-74 знакомое лицо10.12.14 21:46
NEW 10.12.14 21:46 
в ответ luciferino 10.12.14 21:27
Не знаю,сейчас как ,раньше они переводили 1€ на счет и в Verwendungszweck был код,которым подвержтается,что это ваш счет,который привязывается к paypal и с которым будут происходить все дальнейшие движения.
luciferino посетитель10.12.14 23:48
luciferino
NEW 10.12.14 23:48 
в ответ AK-74 10.12.14 21:46, Последний раз изменено 10.12.14 23:49 (luciferino)
До этой стадии дело не дошло. Еще на странице, где вводятся данные банковского счета, когда нажимаешь "weiter", показывают индейскую избу фигвам :(
Написано - "не можем удалить этот конто, потому что у вас открыты транзакции". Хотя я удалять-то ничего не хочу, я еще не добавила его. И никаких "транзакций" у меня не "открыто". Т.е. вылезает что-то левое.
luciferino посетитель11.12.14 01:51
luciferino
NEW 11.12.14 01:51 
в ответ luciferino 10.12.14 21:27
О, я нашла на пэйпэле, где можно письменно задавать вопросы!
Я тут раньше писала, что не могу найти, ну так этот вопрос снимается.
Не понимаю, почему раньше не находилось это самое, даже странно.
Если у кого будет такой же затык, как у меня, то на этот случай даю ссылку: https://www.paypal.com/de/webapps/helpcenter/selfhelp/home/ - страничка с оглавлением тем по хелпу и там справа в рамочке - куда звонить, куда писать.
Но решен только один вопрос, остальные остаются. Если кто может ответить, очень жду.
Саша2014 гость12.12.14 01:32
12.12.14 01:32 
в ответ luciferino 11.12.14 01:51
Была похожая проблема. Не мог привязать счёт . Мне помог толко звонок. Можно написать коне4но , но отвечают они через 3-4 дня и не по теме . Стандартное бла,бла,бла....
P.S. смотрите немецкое тв и немецкий на слух не заставит себя долго ждать.