Вход на сайт
Где лучше взять кредит на машину?
NEW 18.07.14 00:40
Никогда не брал кредит. Полагаю предлагаемые автохаузами банки не вариант.
Кто силен в этой сфере подскажите банк. Думаю брать 7-10 тыс.
Кто силен в этой сфере подскажите банк. Думаю брать 7-10 тыс.
NEW 18.07.14 08:21
в ответ n1kromant 18.07.14 00:40
сколько на вас процентов навесят...это пункт. где меньше там и надо брать.
кстати сейчас можно запросить, если у кого есть кредиты с 2011 года, Abschlußgebühr/ Bearbeitungsgebühr назад.
я так получила 26.06.14 от банка где кредит на машину был 330€ назад. но это только один банк( название не могу сказать помойму в форуме) а другой, разбирает ещё моё дело. но там и дело в сумме 1200€
кстати сейчас можно запросить, если у кого есть кредиты с 2011 года, Abschlußgebühr/ Bearbeitungsgebühr назад.
я так получила 26.06.14 от банка где кредит на машину был 330€ назад. но это только один банк( название не могу сказать помойму в форуме) а другой, разбирает ещё моё дело. но там и дело в сумме 1200€
Остановите землю, я сойду....
NEW 18.07.14 10:03
Почему ж не можете, это не реклама же. Напиши какой банк покладистый такой.
Сбор вернули без сопротивления? Сами писали, или через адвоката действовали?
В ответ на:
я так получила 26.06.14 от банка где кредит на машину был 330€ назад. но это только один банк( название не могу сказать помойму в форуме)
я так получила 26.06.14 от банка где кредит на машину был 330€ назад. но это только один банк( название не могу сказать помойму в форуме)
Почему ж не можете, это не реклама же. Напиши какой банк покладистый такой.
Сбор вернули без сопротивления? Сами писали, или через адвоката действовали?
NEW 18.07.14 10:05
Смотри лучшее предложение на любой сравниловке, например http://www.check24.de или http://transparo.de.
Santander Bank хорошие проценты предложил последний раз, обработка очень быстрая.
Santander Bank хорошие проценты предложил последний раз, обработка очень быстрая.
NEW 18.07.14 11:30
в ответ Esslinger 18.07.14 10:03
Даже без разборок. Сама пись мо писала. Правда сослалась в письме на Urteil vom Bundesgerichtshof
NEW 18.07.14 18:17
если брать в банке денгь на покупку машины, то много заморочек и проценты задирают. Мы когда решили вторую машину брать, нам банк давал под 9% ещё и кучу всяких страховок навязывали, почти час мозги промывали, мы отказались, пошли в шпаркассу, как их клиенты, они нам 11% предложили.
Потом решили в автохаузе оформлять. Выбор был определённой марки и их не так много ещё продавали, в автохаузе было гораздо проще, меньше заморочек, не записывали нас в группу риска, потому что у мужа русских паспорт (поэтому и проценты такие давали). Но правда тот автохауз машины только в лизинг машины продаёт, под 2,9%. Оформили и пока не желеем, думаем что к нужному сроку будит нужная сумма.
Потом решили в автохаузе оформлять. Выбор был определённой марки и их не так много ещё продавали, в автохаузе было гораздо проще, меньше заморочек, не записывали нас в группу риска, потому что у мужа русских паспорт (поэтому и проценты такие давали). Но правда тот автохауз машины только в лизинг машины продаёт, под 2,9%. Оформили и пока не желеем, думаем что к нужному сроку будит нужная сумма.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить
дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 18.07.14 20:29
в ответ Gledi-mur 18.07.14 18:17
Вот меня и интересовало где в конечном итоге поменьше сдерут.
В одном автохаузе нам давали около 5%, в других пока не спрашивали.
Попробую тогда для начала онлайн кредит оформить. У меня кстати тоже нет немецкого гражданства, а супруга на базис работает.
В одном автохаузе нам давали около 5%, в других пока не спрашивали.
Попробую тогда для начала онлайн кредит оформить. У меня кстати тоже нет немецкого гражданства, а супруга на базис работает.
NEW 18.07.14 22:00 
в ответ Amee 18.07.14 11:30
В ответ на:
Даже без разборок. Сама пись мо писала. Правда сослалась в письме на Urteil vom Bundesgerichtshof
а можно с сылку, что то ничего найти немогу Даже без разборок. Сама пись мо писала. Правда сослалась в письме на Urteil vom Bundesgerichtshof
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.07.14 06:51
NEW 07.08.14 08:52
в ответ wawbew 06.08.14 22:05
так это тоже самое что в ссылке выше, только не совсем точно.
http://www.vz-nrw.de/bearbeitungsentgelte
меня вот ещё абшлюсгебюр баушпаркассы интерессует, но деньги тут назад не вернёшь. хотя тут я действительно не понимаю ЗА ЧТО сдирают.
http://www.vz-nrw.de/bearbeitungsentgelte
меня вот ещё абшлюсгебюр баушпаркассы интерессует, но деньги тут назад не вернёшь. хотя тут я действительно не понимаю ЗА ЧТО сдирают.
NEW 09.08.14 13:51
в ответ Amee 07.08.14 08:52
н.п.сейчас поднял бумаги,за всё время было взято 2 кредита,один от ситибнка(он приказал,насколько я знаю "долго жить"[haha]),второй от Аудибанка,письмо катать напрямую в банки?Но ситибанка то уже нету,его приемник,опять же,насколько знаю-ТАРГОБАНК.Писать в ТАРГОБАНК?Один кредит,датирован 2008 годом(от ситибанка),второй от Аудибанка датирован 2011 годом.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.14 14:07
в ответ Amee 07.08.14 08:52
Здравствуйте.Извините,вот возник вопрос.А это уже с выплаченным кредитом можно попробовать вернуть Bearbeitungsgebür или можно и тем,кто ещё не рассчитался с банком и выплачивает.Мы вот взяли на машину 20 тыс. в Тарго банк в июле 2011 на 6 лет,половину отплатили.Гебюр был 600 Евро.Людмила.
NEW 26.08.14 09:04
в ответ irisk-ka 26.08.14 00:39
мне вчера перевели
... даже не ожидала, что так быстро .. ещё и недели не прошло, как письмо отправила
ни ответа от них - ничего, сразу деньги ... вот это да, бывает же 
"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 27.08.14 22:25
в ответ lavita* 26.08.14 09:04
Вот это банки работают, как часы, не то что постбанк.
Сегодня прислали очередную отписку
. Прилагают все усилия...
Сегодня прислали очередную отписку