Login
Можно ли верить?
NEW 25.09.02 12:57
in Antwort ad-min 25.09.02 12:46
я точно не скажу - чего и сколько. но с налогов можно точно списывать.
кончно, обращаются. хоть на "авто" посмотри.
песенку помнишь такую: "пока живут на свете дураки..."
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
кончно, обращаются. хоть на "авто" посмотри.
песенку помнишь такую: "пока живут на свете дураки..."
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 25.09.02 13:47
in Antwort Anonymous 25.09.02 00:49
derminatorу тоже делаю замечание за "засранца", "парализованного ишака" и т.п.
Впрочем мои слова о методах ведения полемики относились к другому, а именно: почему-то во всех сообщениях, где Вы зазываете клиентов подписываться не забываете, а в этом - "забыли"...
Напоминаю, как только Вы прилюдно откажетесь впредь от анонимных самовосхвалений или наездов на оппонентов, Ваш ник будет Вам возвращен. Ваш упорный отказ от такого обещания довольно недвусмысленен...
не поймите меня правильно!
Впрочем мои слова о методах ведения полемики относились к другому, а именно: почему-то во всех сообщениях, где Вы зазываете клиентов подписываться не забываете, а в этом - "забыли"...
Напоминаю, как только Вы прилюдно откажетесь впредь от анонимных самовосхвалений или наездов на оппонентов, Ваш ник будет Вам возвращен. Ваш упорный отказ от такого обещания довольно недвусмысленен...
25.09.02 14:02
in Antwort Dresdner 25.09.02 13:47
ну за "засранца" - ладно. но я совершенно не вижу, отчего бы одному благородному дону назвать другого "парализованным ишаком".
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 25.09.02 14:07
in Antwort derminator 25.09.02 14:02
Если другой дон не имеет ничего против, то тогда - конечно... Однако опыт показывает, что обычно подобная "дискуссия" превращается в обмен репликами "сам дурак".
NEW 25.09.02 14:14
in Antwort Dresdner 25.09.02 14:07
а если у другого дона словарный запас начинается на слове "дурак" и пройдя через "жопа" заканчивается на "страховка"? как тогда общаться с другим доном?
Сын лейтенанта Шмидта
Сын лейтенанта Шмидта
NEW 26.09.02 01:16
Предостеречь человека от подобных "кредитодателей" и "страховщиков" по блату считаю нужным и архиважным. Сама когда-то попалась как "лошица", но успела кюндигунг сделать, по совету друзей, после чего со стороны страховщика последовали угрозы типо "...а у меня друзей здесь больше и они по-круче ваших"
Ну, что на такое можно ответить, кроме как послать ... А Виктор3 очень напоминает мне того сраховщика.
in Antwort derminator 25.09.02 14:14

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.09.02 01:42
in Antwort Dresdner 25.09.02 14:07
Сходите на форум "Спроси совет", в ветку "Социал и машина", после этого "парализованный ишак" просто ласкательное выражение.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo