Вход на сайт
insolvens-могу ли я воссоединиться с женой-россиянкой?
NEW 06.08.13 09:36
здравствуйте.вопрос такой-у меня инсольвенс ещё на 4 года.в октябре хочу расписаться с женщиной из России-у нее ребенок.у меня алименты на 2 детей-но платит штат-у меня все снимают на инсольвенс.детям помогаю так деньгами.сейчас ищу работу более оплачиваемую и плюс подработку.могу ли я воссоединиться с женой и привезти сюда ее ребенка при моей ситуации?или у меня все что заработаю будут снимать на инсольвенс?и доход поднять не смогу никогда?и еще вопрос-после женитьбч поменяется штоеркласс-опять таки все снимут на долги?кто знает-подскажите-только без советов-ищи другую жену или женись на немке.наслушался уже.другую не надо мне.
NEW 06.08.13 09:51
в ответ vit72 06.08.13 09:36
если у вас гражданство германии, то женитесь и воссоединяйтесь с кем угодно
с ребенком хуже, нужен доход, вам придется еше 4 года подождать, ну или жена приедит и заработает на содержание своего ребенка сама
с ребенком хуже, нужен доход, вам придется еше 4 года подождать, ну или жена приедит и заработает на содержание своего ребенка сама
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 06.08.13 10:28
в ответ egalka 06.08.13 09:51
да гражданство Германии у меня.из-за ребенка и переживаю.без него никак.я хотел бы его усыновить но сказали надо минимум год прожить вместе с семьей и с ним.а что скажете насчет подработки и изменения штоеркласса?все снимут на долги?я могу выехать на заработки в другую страну?или из-за инсольвенса это нереально?спасибо за ответ Ваш.
NEW 06.08.13 10:37
штоеркласс меняется , если жена тут, а не просто женился
конечно снимут на долги, жена может сама на хлеб с маслом зарабатывать
вы можете выехатъ на заработки хотъ куда, но отчитыватъся по доходам все равно должны тут, если не хотите, чтоб ваше банкротство медным тазом накрылось
конечно снимут на долги, жена может сама на хлеб с маслом зарабатывать
вы можете выехатъ на заработки хотъ куда, но отчитыватъся по доходам все равно должны тут, если не хотите, чтоб ваше банкротство медным тазом накрылось
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 06.08.13 13:43
в ответ egalka 06.08.13 10:37
наверно не точно сформулировал свой вопрос я.я понимаю что при бОльших заработках больше и снимут.я имел в виду-сколько б я не подрабатывал-снимут все до минимума?то есть сейчас я на руки получаю 1100-1200.и при перемене штоеркласса(когда семья приедет) и при подработке будет оставаться все те же 1100?или начнут тогда снимать еще и на алименты и опять получать по минимуму?
NEW 06.08.13 14:31
в ответ vit72 06.08.13 13:43
пока длится банкротство, с вас будут снимать все что выше минимума по таблице
по алиментам, если не ошибаюсь максимум до 25, или до первого полученного образования ребенка
как никрути 4 года, только минимум будет оставатся
потом алименты будут снимать, причем еще и то что вы наверное за это время югендамту задолжали, таки опятъ минимум
по алиментам, если не ошибаюсь максимум до 25, или до первого полученного образования ребенка
как никрути 4 года, только минимум будет оставатся
потом алименты будут снимать, причем еще и то что вы наверное за это время югендамту задолжали, таки опятъ минимум
NEW 06.08.13 14:47
в ответ vit72 06.08.13 14:39
с ее заработка не будут снимать, ей как раз и желательно работать, чтоб забрать своего ребенка сюда
причем зарабатывать столько, чтоб и на себя и на него хватило
да и с налоговыми класса тогда ничего не изменится, что первый, что четвертый одинаково
причем зарабатывать столько, чтоб и на себя и на него хватило
да и с налоговыми класса тогда ничего не изменится, что первый, что четвертый одинаково
NEW 06.08.13 14:59
в ответ vit72 06.08.13 14:51
ну допустим, что никто никому ничего не должен
если ваша новая жена будет работать, то ей достанется в этом случае пятый,
а это много налогов и чтобы привезти сюда своего сына ей придется еще больше работать
а теперь вопрос нафига вам третий, если у вас все равно все до минимума снимут, а ей пятый чтоб работать еще больше
если ваша новая жена будет работать, то ей достанется в этом случае пятый,
а это много налогов и чтобы привезти сюда своего сына ей придется еще больше работать
а теперь вопрос нафига вам третий, если у вас все равно все до минимума снимут, а ей пятый чтоб работать еще больше
NEW 06.08.13 15:04
все понял.спасибо за ответы.а если я откажусь от гражданства и уезжаю в Россию к ней жить-как в этом случае долги списываться будут?с той официальной зарплаты которая там указана будет?там ведь "серая" зарплата
и еще.если у меня рождается ребенок-что это изменит в худшую или лучшую сторону?
и еще.если у меня рождается ребенок-что это изменит в худшую или лучшую сторону?
NEW 06.08.13 15:34
в ответ vit72 06.08.13 15:04
а зачем вам отказыватся от гражданства?
если у вашей новой жены будет ребенок и вы не отказались от гражданства, то у него будет нем гражданство, алименты пересчитают на двух первых, жена новая не сможет какое то время работать
дело не в списании долгов, как таковых, дело в знании правил игры под названием банкротство
у вас есть определенные обязанности, отчитыватся семейных и финансовых изменениях, о смене места жительства и т.д.
обязателъно должно быть оплачено только суд и адвокат, который дело ведет и то в рассрочку
вам не рассказывали?
если у вашей новой жены будет ребенок и вы не отказались от гражданства, то у него будет нем гражданство, алименты пересчитают на двух первых, жена новая не сможет какое то время работать
дело не в списании долгов, как таковых, дело в знании правил игры под названием банкротство
у вас есть определенные обязанности, отчитыватся семейных и финансовых изменениях, о смене места жительства и т.д.
обязателъно должно быть оплачено только суд и адвокат, который дело ведет и то в рассрочку
вам не рассказывали?
NEW 06.08.13 15:53
в ответ egalka 06.08.13 15:34
увы,нет.адвокат как-то туману напустил и толком ничего не объяснил.я на форуме узнаю больше гораздо информации-причем толково и грамотно подано все.за что спасибо от чистого сердца.просто я правда готов на все чтоб быть с будущей женой и ребенком будущим-но не хочу на нищету ее обрекать.если вас не затруднит и есть для меня полезная информация-поделитесь,битте.
NEW 06.08.13 17:19
в ответ vit72 06.08.13 15:55
а 4 года подождать никак?
ну или жену сначала, а с ее дохода потом ее ребенка сюда?
я конечно люблю детей, но вам еще один сейчас ну просто усложнит ситуацию
ну или жену сначала, а с ее дохода потом ее ребенка сюда?
я конечно люблю детей, но вам еще один сейчас ну просто усложнит ситуацию
08.08.13 16:03
в ответ egalka 06.08.13 17:19
подскажите-могу я приехать в Россию на 4 года жить и работать-и по окончании срока инсольвенса вернуться в Германию?с семьей?какие подводные камни ждут меня в этом случае?или я должен буду приехать один,начать работать,снять квартиру и только потом жена должна будет подавать с детьми на воссоединение?
NEW 08.08.13 16:46
в ответ vit72 08.08.13 16:03
если законы не поменяются
и если вы будете выполнять все предписания вашего адвоката
и если вашему пасынку не будет 18, тогда даже при доходах нельзя будет его с собой забрать
и если ваша жена согласна там столько ждать
вся ваша проблема не в банкротстве и новой жене, а в ее сыне, именно для него нужен доход
и если вы считаете, что после 4 лет россии вы сможете зарабатывать, чтоб на всех хватило,
а вы уж наверняка еще одного ребетенка завести хотите, а это еще один рот, простите
то конечно же можете и там пересидеть
и если вы будете выполнять все предписания вашего адвоката
и если вашему пасынку не будет 18, тогда даже при доходах нельзя будет его с собой забрать
и если ваша жена согласна там столько ждать
вся ваша проблема не в банкротстве и новой жене, а в ее сыне, именно для него нужен доход
и если вы считаете, что после 4 лет россии вы сможете зарабатывать, чтоб на всех хватило,
а вы уж наверняка еще одного ребетенка завести хотите, а это еще один рот, простите
то конечно же можете и там пересидеть
NEW 08.08.13 17:25
в ответ egalka 08.08.13 16:46
пасынку всего 7 лет.я понимаю что вся проблема в ребенке-но как без него???????ну что я еще могу сделать чтоб быть с ними вместе?я согласен уехать в Россию,согласен работать без выходных здесь и подрабатывать-но что бы я не сделал-получается напрасным?буду жить там-законы могут поменяться и отом работу такую не найду что на всех хватило,буду жить здесь и пахать днем и ночью-все равно снимут все.есть выход из этой ситуации или нет?или это нерешаемо и замкнутый круг получается?что я должен сделать еще,чтоб эту проблему решить?