Вход на сайт
куда вкладывать накопления?
NEW 04.04.13 14:36
хорошая поправка, такое слово мне не известо, поясните плиз ! хотя я сделал ошинку в орфографии,
правильно будет не "дериКативы" а "дериВативы" ! ну да ладно, сделаю вит что ты написал правильно!
как ни странно и тут ты прав, на все 100 !!! это видят не все кто не в теме (смайл).
далее можете не напрягаться, я выхожу из темы, ну тут о пустом, никто ничего на самом деле
ни делает, только читает и читает, а не, еСЧё и пишет, вот когда ктото чегото замутит пусть
тут отпишется, естественно с доказательствами !
в ответ StockHamster 04.04.13 14:12
В ответ на:
Правильно "дериваты"
Правильно "дериваты"
хорошая поправка, такое слово мне не известо, поясните плиз ! хотя я сделал ошинку в орфографии,
правильно будет не "дериКативы" а "дериВативы" ! ну да ладно, сделаю вит что ты написал правильно!
В ответ на:
Не надо за всех говорить. Лично я ничего не наблюдаю.
Не надо за всех говорить. Лично я ничего не наблюдаю.
как ни странно и тут ты прав, на все 100 !!! это видят не все кто не в теме (смайл).
далее можете не напрягаться, я выхожу из темы, ну тут о пустом, никто ничего на самом деле
ни делает, только читает и читает, а не, еСЧё и пишет, вот когда ктото чегото замутит пусть
тут отпишется, естественно с доказательствами !
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 04.04.13 15:00
в ответ Friz1 04.04.13 14:36
NEW 04.04.13 15:01
Мы себе приобрели квартиру в центре берлина пару лет назад нам пока и хватит.
Поэтому я и советовал улучшать _свои_ жилищные условия, а не заниматься
спекуляциями всякими монетами, золотом и тд. Вы бы вместо монет еще предложили
покупать картины Ван Гога, они то как в цене выросли всего за 100 лет, или биткоины.
в ответ Friz1 04.04.13 14:36
В ответ на:
ты вот преобрети себе кусок золота через фонд и покажи
ты вот преобрети себе кусок золота через фонд и покажи
покупать картины Ван Гога, они то как в цене выросли всего за 100 лет, или биткоины.
NEW 04.04.13 15:03
в ответ StockHamster 04.04.13 15:00
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0...
NEW 04.04.13 15:06
ну что что кв. преобрели ? и чё ???????? наварились чтоли ? вот я и говорю про "0" понятия !!!
а былибы миллионы абы и ван гога купил, чем не вложение ? а кто знает, а не читает всякую дрянь
тот и на монетах хорошо варится(это я про себя в данном случае) !
в ответ xerex 04.04.13 15:01
В ответ на:
ну что что кв. преобрели ? и чё ???????? наварились чтоли ? вот я и говорю про "0" понятия !!!
а былибы миллионы абы и ван гога купил, чем не вложение ? а кто знает, а не читает всякую дрянь
тот и на монетах хорошо варится(это я про себя в данном случае) !
NEW 04.04.13 15:11
Ну вы зря так. Редкие картины, также как и редкие книги в цене всегда расти будут. Это очень хорошее вложение денег. Вообще можно много чего коллекционировать. Редкие вина, к примеру. Или вот моя жена собирает платочки Louis Vuitton (limited edition). Цена на них растет из года в год, независимо от кризисов. Я собираю исторические ценные бумаги с автографами знаменитых людей. Понятно, что в этом разбираться надо, много читать и информироватъся.
В ответ на:
Ну вы зря так. Редкие картины, также как и редкие книги в цене всегда расти будут. Это очень хорошее вложение денег. Вообще можно много чего коллекционировать. Редкие вина, к примеру. Или вот моя жена собирает платочки Louis Vuitton (limited edition). Цена на них растет из года в год, независимо от кризисов. Я собираю исторические ценные бумаги с автографами знаменитых людей. Понятно, что в этом разбираться надо, много читать и информироватъся.
NEW 05.04.13 13:07
не редкая участь тех, кому синицы в руках мало, вот и лезут за журавлем в воду - не зная броду
Журавель - в небо, сами - в болоте по уши...
в ответ Hauskatze 04.04.13 09:17
В ответ на:
у кафешки под окнами моего бюро мозолит глаза импозантный бичь с типа бумажным стаканчиком кофе в руках - подают ему клиенты привычно, вечером сидит в поезде и читает биржевые новости..
у кафешки под окнами моего бюро мозолит глаза импозантный бичь с типа бумажным стаканчиком кофе в руках - подают ему клиенты привычно, вечером сидит в поезде и читает биржевые новости..
не редкая участь тех, кому синицы в руках мало, вот и лезут за журавлем в воду - не зная броду
Журавель - в небо, сами - в болоте по уши...
06.04.13 12:34
в ответ N@di@ 27.03.13 16:50
Меня несколько удивляют советы вкладывать в акции. Человек спрашивает, как сохранить деньги - видимо, от инфляции. Предположим, человек вложил надолго средства в акции. И предположим, за 10-30 лет акции выросли раз в 10, а то и в 100. Но исключительно за счет инфляции. То есть человек просто сохранил деньги от обесценивания. Но вот он продал акции, получил деньги - и теперь должен 30% от "прибыли" (то есть почти от всей нынешней стоимости акций) заплатить налог. Хорошенькое такое "сохранение денег" получилось с потерей 30% суммы. И это в дополнение к другим наценкам (на продажу, хранение...).
NEW 06.04.13 15:47
в ответ Конкретный 06.04.13 14:30
А вот это совершенно правильно!
Нечего трястись над своими жалкими копейками, надо их тратить, инвестировать в себя или детей. Живем-то раз!
Серьезными суммами посетители этого форума не оперируют, а ломать голову, куда вкладывать смешные 25000-30000 тысяч только трата времени.
Нечего трястись над своими жалкими копейками, надо их тратить, инвестировать в себя или детей. Живем-то раз!
Серьезными суммами посетители этого форума не оперируют, а ломать голову, куда вкладывать смешные 25000-30000 тысяч только трата времени.