Login
Riester Rente...или как обеспечить старость?
NEW 24.09.12 22:35
Вспомнились рассказы бабушек соседок со слезами на глазах о временах раскулачивания, тоесть 30-ые года.
Именно такие братки без портков шоблой и с мандатом выводили (читай воровали по закону) коров и лошадей из хлева у "кулака паразита".
Итоги всем известны.
in Antwort N.Karmanow 24.09.12 10:22
В ответ на:
Если бы были деньги купил бы, почему бы и нет...
Вот и открывается весь смысл безсмысленных рекомендаций.
Если бы были деньги купил бы, почему бы и нет...
Вот и открывается весь смысл безсмысленных рекомендаций.
Вспомнились рассказы бабушек соседок со слезами на глазах о временах раскулачивания, тоесть 30-ые года.
Именно такие братки без портков шоблой и с мандатом выводили (читай воровали по закону) коров и лошадей из хлева у "кулака паразита".
Итоги всем известны.
NEW 25.09.12 09:12
Итоги вдохновителей НПД всем известны. Конечно весь менеджмент и многие комарады НПД приличные люди провокаторы ферфассуншутца и различных видов полиции. (Надеюсь вы тоже из их числа). Без этих людей ни плакаты напечатать ни взрывчатки или оружия купить было бы невозможно.
Но те кто искренне верят и участвуют в мероприятиях могут и не дожить до пенсии, так что если вы не работаете на правильные конторы то живите сегодняшним днем....
in Antwort sunsun 24.09.12 22:35
В ответ на:
Итоги всем известны.
Итоги всем известны.
Итоги вдохновителей НПД всем известны. Конечно весь менеджмент и многие комарады НПД приличные люди провокаторы ферфассуншутца и различных видов полиции. (Надеюсь вы тоже из их числа). Без этих людей ни плакаты напечатать ни взрывчатки или оружия купить было бы невозможно.
Но те кто искренне верят и участвуют в мероприятиях могут и не дожить до пенсии, так что если вы не работаете на правильные конторы то живите сегодняшним днем....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 25.09.12 21:53
in Antwort kiddy 25.09.12 09:12
н.п.
Разве разрешена правилами форума реклама нацистских партий?
Особенно странно видеть это на эмигрантской форуме.

NEW 26.09.12 00:42
Посмотрел скан от jurij1975 . Сравнил со своим. Интересный момент, вторая и третья цифры у меня существенно выше (ну это понятно почему, зарплата, отчисления...), а вот самая верхняя "Rente wegen voller Erwerbsminderung" всего-то 160 Евриков. Странное дело. Получается, что если я "заболею" то мне совсем мало перепадет? Интересно, эта цифирь от чего зависит?
in Antwort jurij1975 19.09.12 19:39
В ответ на:
Растолкуйте вот такое предложение от рентеферзихерунг пришло сегодня моей жене ....
Растолкуйте вот такое предложение от рентеферзихерунг пришло сегодня моей жене ....
Посмотрел скан от jurij1975 . Сравнил со своим. Интересный момент, вторая и третья цифры у меня существенно выше (ну это понятно почему, зарплата, отчисления...), а вот самая верхняя "Rente wegen voller Erwerbsminderung" всего-то 160 Евриков. Странное дело. Получается, что если я "заболею" то мне совсем мало перепадет? Интересно, эта цифирь от чего зависит?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 26.09.12 01:30
Ваш вопрос не по адресу. Этот красный лох заполнил ветку своими бредовыми нападками на страховых агентов и <Finanzberater> по той причине что они зарабатывают деньги, а он или она харцуют или около того отираются.
Пост по теме поддержки на выборах или же вступление в ряды правильно правой партии появился здесь от меня.
Почему?
По теме ветки.
Пенсия с 67-ми итой не будет на таблетки хватать. И это при том что 20% от <Sozialproduktion> отстёгиваются в пользу <GRV>.
У меня возникает вопрос словами Владимира Высоцкого - где деньги Зин???
Ответа от оправевших красных и от безобразно олевевших сейчас правящих не предвидется.
<Germany.ru> осуждает только последствия, когда при таких картах во Франции грузовики поперёк автобанов сотнями стоят и от тысяч горящих авто покрышек Ейфелеву башню в упор не видать
.
А <Germany.ru> продолжает молотить последствия вместо того чтобы сказать твёрдо - немецкие деньги, немцам.
Так и получилось с моей "рекламой" <NPD> здесь.
Кто ещё правду по состоянию дел в стране без оглядки на друзей за океаном трактует?
in Antwort Донна_К 25.09.12 21:53
В ответ на:
Ваш вопрос не по адресу. Этот красный лох заполнил ветку своими бредовыми нападками на страховых агентов и <Finanzberater> по той причине что они зарабатывают деньги, а он или она харцуют или около того отираются.
Пост по теме поддержки на выборах или же вступление в ряды правильно правой партии появился здесь от меня.
Почему?
По теме ветки.
Пенсия с 67-ми итой не будет на таблетки хватать. И это при том что 20% от <Sozialproduktion> отстёгиваются в пользу <GRV>.
У меня возникает вопрос словами Владимира Высоцкого - где деньги Зин???
Ответа от оправевших красных и от безобразно олевевших сейчас правящих не предвидется.
<Germany.ru> осуждает только последствия, когда при таких картах во Франции грузовики поперёк автобанов сотнями стоят и от тысяч горящих авто покрышек Ейфелеву башню в упор не видать

А <Germany.ru> продолжает молотить последствия вместо того чтобы сказать твёрдо - немецкие деньги, немцам.
Так и получилось с моей "рекламой" <NPD> здесь.
Кто ещё правду по состоянию дел в стране без оглядки на друзей за океаном трактует?
NEW 26.09.12 14:26
Ну да своим можно обсирать других пользователей в этом форуме безнаказанно.
Коричневый дурак вы, если член этой партии и не стучите одновременно в ферфассунгшутц. Там вы такой один.
in Antwort sunsun 26.09.12 01:30
В ответ на:
красный лох
красный лох
Коричневый дурак вы, если член этой партии и не стучите одновременно в ферфассунгшутц. Там вы такой один.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 26.09.12 17:51
in Antwort Altwad........ 13.09.12 13:27
Хотябы, а вы что на что хлеб менять будете?
26.09.12 17:57
in Antwort Dolce Vit@ 16.09.12 11:16
Если хочеш заглянуть в будущее, обратись в прошлое! До сих пор почти 5000лет подрят самой стабильной валютой являлось золото, сегодня в полне возможно что выгоднее взять серебро! Самое главное что бы оно было у вас на руках, ну или в огороде закапанное, всё остальное только если есть лишние средства! А вообще самая надёжная инвестиция, это собственное образование и образование детей!
NEW 26.09.12 22:57
in Antwort sunsun 26.09.12 01:30
NEW 26.09.12 22:59
in Antwort kiddy 26.09.12 14:26
В ответ на:
Коричневый дурак вы
Коричневый дурак вы

Früher an Später denken!
NEW 26.09.12 23:01
НПД официально зарегистрирована и является легально действующей партией. Как бы ни были отвратительны взгляды ее сторонников, оснований для запрета не вижу.
Всех участников прошу не отвлекаться на политику и вернуться к экономике.
in Antwort Донна_К 25.09.12 21:53
В ответ на:
НПД официально зарегистрирована и является легально действующей партией. Как бы ни были отвратительны взгляды ее сторонников, оснований для запрета не вижу.
Всех участников прошу не отвлекаться на политику и вернуться к экономике.
Früher an Später denken!
NEW 27.09.12 00:44
например, мерс, не хорошая вещь? а чё тогда реклама "на каждом углу"?)))))
логика неверная)))
в том то и дело, что народ не понял, точнее ввиду неверных консультаций пострадал, и с опаской относится к риста
изначально действительно мало кто верно разбирался в ристе, оттого и пошли проблемы и слухи о её неликвидности))
выгодность ристы зависит от многих факторов, от семейного положения, заработка, сумм от % взносов которые человек способен платить и т.д
она не всем подходит/ выгодна
но тем, кому подходит - выгодна, просто нужно найти толкового консультанта)))
всё дело в том, встретите ли вы динозавра или нет))) шансы 50/50

in Antwort Awraam 24.09.12 13:58
В ответ на:
везде висит реклама этой ристы, куда не зайди, была бы хорошая вещь, так бы не рекламировали на каждом углу, народ бы и так понял
везде висит реклама этой ристы, куда не зайди, была бы хорошая вещь, так бы не рекламировали на каждом углу, народ бы и так понял
например, мерс, не хорошая вещь? а чё тогда реклама "на каждом углу"?)))))
логика неверная)))
в том то и дело, что народ не понял, точнее ввиду неверных консультаций пострадал, и с опаской относится к риста
изначально действительно мало кто верно разбирался в ристе, оттого и пошли проблемы и слухи о её неликвидности))
выгодность ристы зависит от многих факторов, от семейного положения, заработка, сумм от % взносов которые человек способен платить и т.д
но тем, кому подходит - выгодна, просто нужно найти толкового консультанта)))

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 27.09.12 08:09
Я вот лет так 5-6 назад разбирался с ней, для меня она оказалось ну оооочень даже не выгодна.
Толкового консультанта найти тяжелее, чем самому разобраться. Так что шансы маленькие
in Antwort Wild_thing 27.09.12 00:44
В ответ на:

В ответ на:
о тем, кому подходит - выгодна, просто нужно найти толкового консультанта)))
о тем, кому подходит - выгодна, просто нужно найти толкового консультанта)))
Толкового консультанта найти тяжелее, чем самому разобраться. Так что шансы маленькие
NEW 01.10.12 11:31
in Antwort Dolce Vit@ 12.09.12 14:36
NEW 01.10.12 11:39
in Antwort N.Karmanow 01.10.12 11:31
Пользователь Dolce Vit@ зарегистрирован 24/07/12 11:52, удален 01/10/12 00:09
NEW 01.10.12 13:16
Мы не на термине по ристер ренте, ОК?
Сколько у кого будет не знает никто даже рентеферзихерунг, оно об этом прямо и честно пишет в рентебешайде каждый год.
Будут это юани, гривны, вебмани или турецкие лиры тоже не знает никто. Если будет как сейчат то чел. пойдет в грюндзихерунг и получит вонгельд и в кранкенкассу и получит бефрейюнг. А тот кто платил ристер тому зачтется и ему дадут на сумму ристера меньше вонгельд.
А если это по какой то причине не будет то все потерпевшие пойдут на выборы и выберут другие партии.
in Antwort N.Karmanow 01.10.12 11:31
В ответ на:
Посмотрите что Вас ожидает в старости и решите хватет Вам этого или нет.
Посмотрите что Вас ожидает в старости и решите хватет Вам этого или нет.
Сколько у кого будет не знает никто даже рентеферзихерунг, оно об этом прямо и честно пишет в рентебешайде каждый год.
В ответ на:
Можете проверить прямо сейчас, попробывав пожить пару-тройку месяцев на деньги равные Вашей пенсии изходя из таблицы.
Можете проверить прямо сейчас, попробывав пожить пару-тройку месяцев на деньги равные Вашей пенсии изходя из таблицы.
Будут это юани, гривны, вебмани или турецкие лиры тоже не знает никто. Если будет как сейчат то чел. пойдет в грюндзихерунг и получит вонгельд и в кранкенкассу и получит бефрейюнг. А тот кто платил ристер тому зачтется и ему дадут на сумму ристера меньше вонгельд.
А если это по какой то причине не будет то все потерпевшие пойдут на выборы и выберут другие партии.

NEW 01.10.12 13:33
Причём здесь Ристер????
Точно так же как и необходимости дополнительных пенсионных накоплениях! ( Я же уже говорил: ЧИТАЙТЕ ВАШ БЕШАЙД ДО КОНЦА!!!)
Я обращаюсь к другой категории людей
И другие партии сделают их на 20-30 лет моложе что-бы было время накопить себе на старость
Или своих денег дадут!!!!
in Antwort kiddy 01.10.12 13:16
В ответ на:
Причём здесь Ристер????

В ответ на:
оно об этом прямо и честно пишет в рентебешайде каждый год.
оно об этом прямо и честно пишет в рентебешайде каждый год.
Точно так же как и необходимости дополнительных пенсионных накоплениях! ( Я же уже говорил: ЧИТАЙТЕ ВАШ БЕШАЙД ДО КОНЦА!!!)
В ответ на:
Если будет как сейчат то чел. пойдет в грюндзихерунг и получит вонгельд и в кранкенкассу и получит бефрейюнг.
Если будет как сейчат то чел. пойдет в грюндзихерунг и получит вонгельд и в кранкенкассу и получит бефрейюнг.

В ответ на:
И другие партии сделают их на 20-30 лет моложе что-бы было время накопить себе на старость

NEW 01.10.12 13:48
К какой именно и что Вы ей, этой категории, предлагаете?
in Antwort N.Karmanow 01.10.12 13:33
В ответ на:

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 01.10.12 14:05
Наверно к той, которые себя уже всем обеспечили. А что? Вполне можно допустить такое: какой-нибудь олигархь прочитал его пост и подумал: "Ах была небыла! Заключу ка я себе еще у этого парня 25-ю Rentenversicherung, 35-ю Lebensversicherung и сделаю 10-ю Rürup-Rente"
in Antwort SobakaNaSene 01.10.12 13:48
В ответ на:
Наверно к той, которые себя уже всем обеспечили. А что? Вполне можно допустить такое: какой-нибудь олигархь прочитал его пост и подумал: "Ах была небыла! Заключу ка я себе еще у этого парня 25-ю Rentenversicherung, 35-ю Lebensversicherung и сделаю 10-ю Rürup-Rente"