Вход на сайт
Закончился Bausparvertrag
NEW 12.09.12 12:41
Баушпар никогда просто так не заканчивается.
Если он созрел, то есть вы а) накопили необходимую сумму (40 или 50% от баушпарсуммы) и б) Bewertungszahl достиг необходимого уровня, то у вас есть три варианта:
1. Продолжать копить (возможно, увеличив баушпарсумму).
2. Взять баушпардарлеен.
3. Получить накопленную сумму с процентами и премией за отказ от кредита.
в ответ VIp3 12.09.12 12:23
В ответ на:
не расторгнуть а он заканчивается
не расторгнуть а он заканчивается
Баушпар никогда просто так не заканчивается.
1. Продолжать копить (возможно, увеличив баушпарсумму).
2. Взять баушпардарлеен.
3. Получить накопленную сумму с процентами и премией за отказ от кредита.
Früher an Später denken!
NEW 13.09.12 10:35
Платежи, превышающие баушпарсумму, возвращаются туда, откуда поступили. Клиент получает письмо от БСК - дорогой товарищ, заберите ваши деньги!
в ответ Pomeranez 12.09.12 22:31
В ответ на:
Что происходит, когда Bausparsumme накапливается, а клиент сам не объявляется (от Zuteilung он в свое время отказался, Bauspardarlehen не нужен)?
Что происходит, когда Bausparsumme накапливается, а клиент сам не объявляется (от Zuteilung он в свое время отказался, Bauspardarlehen не нужен)?
Платежи, превышающие баушпарсумму, возвращаются туда, откуда поступили. Клиент получает письмо от БСК - дорогой товарищ, заберите ваши деньги!
Früher an Später denken!
NEW 13.09.12 12:07
Можно еще вопрос: могут ли быть в такой ситуации какие-то негативные последствия для клиента?
в ответ Leo_lisard 13.09.12 10:35
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Можно еще вопрос: могут ли быть в такой ситуации какие-то негативные последствия для клиента?
NEW 13.09.12 22:05
Представьте себе, что вы наливаете вино в бокал. Налили доверху и продолжаете лить дальше. Куда девается лишнее вино? Правильно, выливается на скатерть, для употребления оно уже не годится. Сам себя наказал. Других негативных последствий нет.
в ответ Pomeranez 13.09.12 12:07
В ответ на:
Представьте себе, что вы наливаете вино в бокал. Налили доверху и продолжаете лить дальше. Куда девается лишнее вино? Правильно, выливается на скатерть, для употребления оно уже не годится. Сам себя наказал. Других негативных последствий нет.
Früher an Später denken!
15.09.12 06:17
на какой бумаге? 
я кредит не беру, я просто подтверждаю, что тоже слышал, что спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг. Я до этого такого никогда не слышал. Финансовый кризис делает возможным.
я кредит не беру, я просто подтверждаю, что тоже слышал, что спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг. Я до этого такого никогда не слышал. Финансовый кризис делает возможным.
NSA liest mit
NEW 15.09.12 15:02
в ответ KAMEHEB 15.09.12 06:17
В ответ на:
спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг
NEW 17.09.12 23:06
Вы сначала подведите их к тому, что бы неограниченный Sondertilgung стоял в договоре. А то говорить всякое могут.
в ответ VIp3 15.09.12 15:02
В ответ на:
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.
Вы сначала подведите их к тому, что бы неограниченный Sondertilgung стоял в договоре. А то говорить всякое могут.