Вход на сайт
Как быстро можно закрыт счет в Sparkasse ?
08.06.12 10:03
Привет, вы не в курске, как быстро в Шпаркассе можно обычный Giro-Konto закрыть и деньги все снять? Можно ли это все в один день?
И, кстати, каким банком вы пользуетесь? Хочу перейти в Шпаркассы в Постбанк.
С одной стороны, банкоматов у Шпаркассы больше, а с другой ежемесячно снимают 3 евро за обслуж.счета + Verkehrzahlung на 6 евро набегает.
И, кстати, каким банком вы пользуетесь? Хочу перейти в Шпаркассы в Постбанк.
С одной стороны, банкоматов у Шпаркассы больше, а с другой ежемесячно снимают 3 евро за обслуж.счета + Verkehrzahlung на 6 евро набегает.
NEW 08.06.12 11:41
в ответ Straits 08.06.12 10:03
Я в той же ситуации, думала о Постбанке, но потом посоветовали .comdirect - можно снимать в постбанке и еще нескольких, обслуживание в Коммерцбанке, дарят полтинник.
Счет можно закрыть и снять все деньги в один день, только если у вас с него идут регулярные платежи, может нехорошо получиться. Я как-то опоздала на 1 день оповестить О2, и они мне сделали подарок в виде отключения мобильника. Это решаемо, конечно, но лишние проблемы незачем.
Счет можно закрыть и снять все деньги в один день, только если у вас с него идут регулярные платежи, может нехорошо получиться. Я как-то опоздала на 1 день оповестить О2, и они мне сделали подарок в виде отключения мобильника. Это решаемо, конечно, но лишние проблемы незачем.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 10.06.12 01:18
И если всё получится, то ещё полтинник от посредника www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-sommer-aktion.html?ad=M7H6303894005r0T...
Обещать полсотни конечно не могу, так как всем троим должны открыть счета, но в крайнем случае половину от 50-ти перевожу без всяких.
Верное решение. И от себя говорю, и со слов тех кто через меня открыл там счёт или <Depot>.
Ни одного мало мальского нарекания по поводу <comdirect>.. ни одного!!!
в ответ olgaorl 08.06.12 11:41
В ответ на:
дарят полтинник.
дарят полтинник.
И если всё получится, то ещё полтинник от посредника www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-sommer-aktion.html?ad=M7H6303894005r0T...
Обещать полсотни конечно не могу, так как всем троим должны открыть счета, но в крайнем случае половину от 50-ти перевожу без всяких.
В ответ на:
думала о Постбанке, но потом посоветовали .comdirect -
думала о Постбанке, но потом посоветовали .comdirect -
Верное решение. И от себя говорю, и со слов тех кто через меня открыл там счёт или <Depot>.
Ни одного мало мальского нарекания по поводу <comdirect>.. ни одного!!!
NEW 11.06.12 14:04
в ответ valerij78 10.06.12 16:47
Ну значит нужно заплатить будет при закрытии. Всё-равно всё это занимает несколько минут (закрытие счёта, балланс, получение остатка наличными или перевод на другой счёт). Я когда-то закрывал счёт в шпаркассе, но всех подробностей уже не помню. Помню только, что всё очень быстро и просто.